找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 畅想,孤独

开心

本帖纯属娱乐,看客轻喷,不喜勿进~

孤独应该说是人类,目前没任何直接证据,或者官方公布外星人类~那么,茫茫宇宙中,人类真是孤独,还是真如电影里某外星爬虫说“你们地球人,科技落后,残忍好战”?

真是人类不曾达到某种智慧科技?三维看不到四维,五维?而更高等的生命注视人类发展,左右宇宙平衡?或是人类是被放逐在地球的外星人类?

好吧,我也搞不懂了,我们可以试着想,平衡宇宙,多重宇宙,而宇宙也圆的,我们处在的宇宙属于真空,那么另一层会不会是液态,还有一层属于燃烧状态?那么液态,燃烧状态的宇宙又有星系,星球,包括生命,而他们的生命可能是各种我们难以接受的状态,拥有另一种高度发达的生命,再构建圆形多重宇宙的另一扇宇宙中,我们可以理解成多重其他几部分宇宙的渗透,交织状态,这部分宇宙中,可能是一种现实宇宙折射的,或是一种智慧的结合,战乱,吞噬~

或许有一层宇宙中某个角落,有一个星球,还处于冷兵器时代,那么这些人天生有一处可以射出能量,武器孔,而他们锻造的武器,受特殊的技艺,或是材质,可以发射能量,造成杀伤,他们把他们的武器叫xx,也可能叫@#,又或者他们的武器像我们的某根~或者是老陈茄子的变异版本,法师老吴的短剑,Big John的公鸡……

又或者Big John这哥们被平行宇宙的另一个自己给xx了,然后突发灵感,设计出这玩意儿,好吧,我也是蒙圈了,他们的设计可能来自外星人,像老吴这货,天天打大马,疯了一样,完全陶醉,会不会另一个维度某种生命操控了他的智慧,而老陈大搞热处理,搞设计,出产品,会不会也是一个维度里他另一个自己不经意间传达到这个世界里,同一个他的大脑,我们可以理解不同纬度,不同宇宙,始终相连,而大脑传达的信息有1,或是3,不同纬度同种生命执行不同的人生~

完全陶醉,肯定有人骂了,“这人疯了吧”

好吧,不管你喜欢,或是不喜欢,我们意识形态领域斗争是很激烈的,比如老吴说,我想告别处男,或是保持处男,Big John,可能纠结,我他妈的明年不做公鸡,做母鸡,而此刻,我纠结的是,还要不要继续扯淡?

反正我是被喷了几次了,话说,您要骂人,我肯定投诉你,你不喜欢的太多,可以不用看,也不用留言,而我也没疯,我只是寂寞,孤独的那种~

我来发贴最大的原因,我可以偷偷告诉你们,我上夜班,公司无事可做,也懒得去了,躺第一个回帖,感谢分享!上意淫,意淫和广州老杨一起砍树,或者发一笔横财,去买逐鹿中原的羽毛纹……

总之我属于发烧这种,看客轻拍,我来娱乐,博君一笑,并无什么恶意~

我的群里总有人讨论一些奇谈怪论,这不,今天想到深邃的宇宙,完全是前几天夜有所梦,我梦到一搜外星飞船在召唤我,闪耀碰撞着白色的火花,吓得我半死,好吧,不提也罢~

说了宇宙再说点我隔壁的奇葩沈总,毕竟帖子的题目叫畅想,我的思想回到现实宇宙中的这破地方,还就又想到这个奇葩了,才搬来时,这货趁我没关门,闯了进来,对着我的装修,家具评论一番,完事看到了我阳台摆放的玩具,又特默的评头论足,就这样,这货就认识了,再后来,说认识,年龄不祥,籍贯不祥,工作吧,应该说双重,就好比平行宇宙一般,我们都叫他沈总,平常,他也确实以一副圣人表,成功家,大师,老板的模样出现在业主群,和小区周围,天天闹着要领导业主,我看到他就烦,有句话叫,惹不起,躲的起,一次,不知道哪里冒出来的天,逮住我就说,兄弟,我发财了,你不是玩刀吗,你知道哪里有卖,我要买个最贵的,最好……完事掏出300元塞到我手上,扬长而去……

我心想,你玩某姜去吧,白痴……

人的际遇真是戏剧,前几天我帮一亲戚送点东西,属于古镇旅游景点,我进去既然看到这货,一身道袍,边上摆着磕头,祈福的种种,我的天,这货并不是什么沈总,这货彻头彻尾的江湖术士啊,我菊花一紧,跑了……

这就完事了,其实换一个角度来说,其实他也是搞设计的,他艺术追求,无非身边的功德箱满一点点,多些神棍的支持~好吧,他算那个行业的艺术家,成功家~这样来说,我勉强理解了……怎么理解,理解个屁,太多东西,理解不了,就好比某些喷喷,理解不了我一样,行如你愿,我其实活的真他丫的失败,房贷没钱还,工作也丢了,女人也跑了,这不,人也贼jb丑,真是要啥没啥,工地没人要,卖屁股别人嫌丑,行了吧,个人简介如此,你能理解了麽,我就是这样疯的~这样,您能抬抬手,别闲得没事来欺负我这个弱势群体的失败者,你们这些大人物,就该是大学教授,公司高管,完事,品德高尚,成功富有,好吧,我愿意听教诲,您来吧,用词恰当点,一个失败,加失意的男人,来点畅想你能放过不~

得了,畅想未来,不如穿越过去,我的理想就是回到三国和宋朝,我去给曹操献点av,去宋朝创办一个全世界最早的八卦媒体《大宋日报》,我特默最先公布西门庆和潘金莲那点事儿,完事写点生僻的现代词汇,就如之前帖子里提到的“变态”这个词,好多古人不知道怎么骂人,我可以告诉他,你就说他变态,皇帝骂妃子,你丫真变态,吹x都不会,大臣骂皇帝,你丫真变态,我就这点薪水,你还让我去打契丹人……好吧,这样说完全暴露了我的智商,人品,包括蛋疼的生活……你来,就用“变态”这个词喷吧……

畅想结束,回归现实,我在这蛋疼的宇宙中,失败,懦弱,胆小,jj也小,完全异类了,你还别说,我目前最想干的是回农村养鸡放羊,孤独终老,我自己放逐自己,你们说会不会成功,又或者您偷偷说,“某精神x院”才是你最好的归宿,好吧,我还是进山里吧,没有人,也祸害不到谁,偶尔找个地方蹭点网,看看你们炫耀着新玩具,好生活,玩女人,数票子,得勒,我这一生只能如此了,畅想开始,孤独结束吧……

好梦,各位善良的男人们,梦里没有忧愁,也没有歧视,直是,这一帘幽梦,像月光一样皎洁,安祥,平和~

评分

lplp1000 + 1 一直想不通,宇宙的外面是啥,再外面呢,再.

来自安卓客户端来自安卓客户端
    无聊

看了5遍,只看懂一件事儿
    楼主jj小

二楼坏淫!你竟然用的小写字母……  发表于 2017-10-19 15:47
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

最近在看人类简史,作者脑洞够大,想法也是前所未见,蛮有意思
    开心

坐在马桶上看完 随着一阵落水声 我泛起波澜的心突然明白 拉完了还得赶紧去上班呢
    开心

从小往大看,一个个原子,周围环绕着电子,组成一个分子,一个个分子,通过丝丝络络的联系,组成一个细胞,若干个细胞组成一个人类,一个个人走在地球表面,就好象密布在原子表面的电子,当科技发达了,人乘坐宇宙飞船飞向外太空,就像原子失去一个电子,月球围绕着地球转,地球围绕着太阳转,整个太阳系如同一个巨大的分子,规律而稳定的运转着,变化着,可能我们的大宇宙正在一个无限大的领域内扮演着一个空气中的灰尘。不知在何时被吸附在空调的过滤网中,被水冲掉,流入江河湖海,被更大的无限所包含形成一颗巨大的行星,巨大的太阳系,并在一个比这一层级还要大的领域内扮演另一颗灰尘。。。
    从大往小看,又是一个循环。

想想都怕,你说的这些之外呢?边际在哪里  发表于 2017-10-19 15:48
    开心

龙老爹 发表于 2017-10-19 07:33
    看了5遍,只看懂一件事儿
    楼主jj小

这是重点
    开心

devilphenix 发表于 2017-10-19 08:12
    最近在看人类简史,作者脑洞够大,想法也是前所未见,蛮有意思

见笑了,兄
    开心

赤古 发表于 2017-10-19 08:16
    坐在马桶上看完 随着一阵落水声 我泛起波澜的心突然明白 拉完了还得赶紧去上班呢

错了,你应该想,拉完了去穿越,就去苏州逛窑子
    开心

xiaodaolion 发表于 2017-10-19 08:40
    从小往大看,一个个原子,周围环绕着电子,组成一个分子,一个个分子,通过丝丝络络的联系,组成一个细胞, ...

有意思~确实,谁知道,我们想想没错
    开心

欢迎回来584 发表于 2017-10-19 10:21
    鼓励一下,帖子非常好

你丫啥意思,搞这样多广告
    开心

你应该看过三体
    开心

赤古 发表于 2017-10-19 10:39
    你应该看过三体

我看过个毛,真没拜读过
    无聊

文采飞扬,没有美女入照有点遗憾
    开心

没有白衬衣的姑娘,再好的文章也觉得少点什么。
    开心

图片楼主拍的?
    开心

returneryk 发表于 2017-10-19 10:53
    没有白衬衣的姑娘,再好的文章也觉得少点什么。

你怎么情有独钟
    开心

不敢发,怕被人骂,

开心

wmmm 发表于 2017-10-19 11:26
    图片楼主拍的?

我都疯了,肯定盗的图,相信我

老陈茄子入了么?{:5_148:}
    开心

KnightLSD 发表于 2017-10-19 13:49
    老陈茄子入了么?

我有两把其他版本茄子,故不曾入~