找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮物] 星空纯钛烤蓝皮带扣一枚

说在前面的话 请各位看官仔细阅读 以免造成误会

这圈里老人们都知道,钛烤蓝做成星空或者说星球或者说其他类似题材的东西,是正品行三的原创作品。我认识行三哥哥也快五年了,虽然无缘拥有他的亲手作品,却可以说一直都有关注他的作品,从最开始的竹子到星空,头一次看到他星空的打火机的时候确实震撼到了。行三哥哥为人很大气,我作为同行向他请教他不吝指教,甚至说悉心指导,我对类似的肌理才有了今天这个程度的理解。三哥的作品是纯手工,我的全是机雕手修的。细节上我的和他的当然就不能够细细比较!希望各位同仁细细品鉴~ 但是同时我也说明一点,借鉴行三哥哥的这个题材是经过了他本人的首肯的,我没有抄袭复制以后也不会抄袭复制行三哥哥做过的任何物品!

TB2Sv1OjbsTMeJjy1zeXXcOCVXa_!!45694733.jpg TB2AKCJjbsTMeJjSszgXXacpFXa_!!45694733.jpg TB2KOb5awAq0eJjSZFtXXc.qVXa_!!45694733.jpg TB2_11YevNNTKJjSspeXXaSwpXa_!!45694733.jpg TB2oRXunN3IL1JjSZPfXXcrUVXa_!!45694733.jpg TB2O_hpfjihSKJjy0FfXXbGzFXa_!!45694733.jpg TB2HKzad2NZWeJjSZFpXXXjBFXa_!!45694733.jpg

这个烤蓝带头在15年我就做过,发给行三哥哥看了看。得到了都是批评(第一次做完全不理解什么叫肌理哈哈),然后又做了几次。一次应该比一次好吧。今年我钻研了一下钛金属的数控加工上的一些难点,暂时解决了一些用数控加工纯钛的问题。又把这个重新画图重新设计了一次 或许和原作者的题材有些神似了 三哥也终于表扬了一句 还可以  我心满意足了 哈哈哈哈 扯两句题外话吧!数控这种东西其实就是一个高端一点的工具,我看EDC这个圈子里不少受到追捧的大神作品里并不缺乏CNC的身影,让我有点纳闷的就是为什么到了文玩这个圈里好多人对CNC就是那么的鄙视和不理解类。我碰到最搞笑的顾客认为CNC就是一按按钮就掉一个产品出来。。。那特么是法器仙器神器吧?其实数控很有意思,数控做的东西也很有意思,数控的缺点其实就是不能满足有些人要求独享的要求,因为它可以无限无误差的复制。其实我想说,独享这种东西是根源于你自己的脑子里的想法,跟数控不数控特么没有太大关系.数控用来做单品并不比手工的掉太多价。只不过前提是你得用心设计用心做事!!!我喜欢数控,我就玩这个很有意思!
    开心

数控最让大咖们接受不了的不是工艺先进,不是一按钮就掉出来一个,而是老子怎么能戴跟别人一样的玩意!
    开心

独特的手工气质来自于制作者的美学观和表现力。
    选用何种工具并不重要,更无须宣扬所谓循章恪古这类噱头。
    匠人难得在于不断突破不断提升,行三兄确实是少有的艺友良师,亦师亦友的关系最值得珍惜。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

还以为纯手工的呢
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    难过

那么做一个这个多少钱呢

这不是星空,这是陨坑啊,像月球表面的。
    擦汗

好看