找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张峥

[原创共享] 极致大马士革狗腿!越看越牛X

开心

龙老爹 发表于 2018-2-5 06:30
    2万就想收到这种神器?别瞎说了!
    这种刀绝对是可遇不可求的,钱再多,也不一定能买到!那是美国刀匠jibama ...

不是,这把乍看起来是jibamao的作品,因为确实风格跟他有点像,不过其实是另一位实力远超他的墨西哥裔abs大师Dia'om'ao的作品,就是国外推崇已久的迪亚欧姆奥,据说abs要为了他专门设立一个超越js和ms的级别的SB级大师,同样只有具备SB级别欣赏眼光和实力的刀友才有资格收藏SB大师的作品,所以一般我们都尊崇得称这些刀友为SB刀友。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    奋斗

真是好刀
    恭喜LZ捡漏
    开心

你觉得这样的刀,一厘米得买多少钱?我觉得怎么也得两千美金吧!两千美金那是成本,四千美金起,你别嫌贵还不打折,你得研究客户的购物心理,愿意掏两千美金,根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买贵的不买最好的!所以我们忽悠菜鸟的口号儿就是,不求最好但求最贵!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

张峥 发表于 2017-11-2 23:01
    大马士革库尔喀刀,刀型经过改良,不是那么下弯,到肩背部开了假刃,便于戳刺,我感觉比尼泊尔刀型更实具美 ...

哥们 一个好刀套估计比你这刀还值钱...
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

这需要多大的自信、
    开心

开心

真漂亮
    开心

实话实说,本来大家好好交流是很愉快的一件事,谁也不会因为谁玩什么高端低端刀去迎合或者排斥谁,可这一来就抱着一副装逼的心态,自己就是流比你们都是没见过世面的土鳖~但偏偏自己就是那井底之蛙,这不,被打脸了,啪啪直响.......
    开心

这花纹真好看,我长这么大都没见过这么漂亮的花纹,真是长见识了。
    楼主,别听他们瞎咧咧。他们一点儿都不懂,这么好的刀,他们都没见识过,一定是羡慕嫉妒恨。
    另外一把一定要收了,别让他们捡便宜。到时一定要晒图,气死他们。

开心

看不下去了,我要说几句:

1.萝卜青菜各有所爱,楼主有楼主的审美和消费力,各位审美不同的请休息一下。

2.谁不是在玩的过程中不断成长的?交学费这是自然的。

3.我也喜欢刀,也能做两把,从尼泊尔狗腿到我自己做的也见过几把不同的狗腿。楼主这把的感觉不同于常见货色,自然有其特殊感官,只是从图片来看直径近40mm的粗大且向刀柄放大的刀柄不是谁都驾驭的了的,楼主的右手也一定很大。

4.建议楼主加强学习提高,成长自然会有烦恼。收到什么新货了也经常贴出来看看,说不定我们也能学点啥。

5.有楼主这样的朋友或者客户是我辈一直的追求和梦想啊,如果有的话我一定努力提高,做出你喜欢的东西来。
    来自苹果客户端来自苹果客户端