找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮物] 太极星云 钛合金烤蓝皮带扣第二弹

我也尝试尝试带一点自己风格的仿制品  上一个带头有坛友说,你这不是星空,这是月球表面什么的。我解释解释啊。。。。。其实是一个取名的时候美化的考虑,比如我叫陨石坑 比如我叫月球表面这是不是有点那什么了。。。。。其实我对宇宙星空的理解大体上来自各种科学电视,具象上是来自三哥的星球系列雕刻,科学节目里常说什么什么星云,我觉得很贴切啊,这个宇宙星空太大了,大到你没有办法具体去形容他,我们稍稍的抓住一点小细节表达对无限旷阔的宇宙星空的敬慕之情,不敢说从细节看整体也算是管中窥了一豹。。。。。这个云这种东西其实也是没有具象的东西,一万个人有一万种云,我心里也有这么一朵云。。。。。
    IMG_0099.jpg IMG_0097.jpg IMG_0098.jpg IMG_0100.jpg IMG_0101.jpg IMG_0102.jpg IMG_0096.jpg

郁闷

叫漩涡也挺合适的~~~
    开心

漂亮,顶!
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

入过一次纯铜的,有些毛糙
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

好像是一念之间已经丢垃圾桶了

开心

我觉得很漂亮啊
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我理解的星空,应该是那种淡淡的,细腻的,星光闪动的赶脚。。。
    开心

给个联系方式

蚂蚁过江 发表于 2017-11-3 08:17

感谢您中肯的评价,回头有时间把垃圾桶给我邮过来吧  我好好翻翻 看看还有什么你看不上的

蚂蚁过江 发表于 2017-11-3 08:17

刚刚翻了下您500多个帖子  大致有个判断  好家伙 那几百样东西估计都没您满意的,当然我那个最差应该是直接丢垃圾桶了 没看到你卖啊。
    你可以把那里毛糙说出来嘛  让大伙参考参考 。你这没头没脑的发两句感觉还有很多委屈没有说出来啊。

其实我想说的是

我没有把100多的东西吹成一万块的效果吧?

另外我没有骗你我是那位大师的高徒吧?

我发给你拿个垃圾实物和淘宝上图片上的那垃圾对比宝贝说明里的图片不会用过美颜吧?

我怕我有时候吹牛给忘记了,还特意问了下客服有没有印象,她到是有点儿印象  还是你自己来说说是咋回事吧。

有个贴里别人问你,好想看看你自己手工做出来的是个什么样子叫不毛糙,好想请你为我们这些工匠树立标杆。

开心

失控的青春 发表于 2017-11-3 21:41
    刚刚翻了下您500多个帖子  大致有个判断  好家伙 那几百样东西估计都没您满意的,当然我那个最差应该是直 ...

我特地看了下客户端我合计才了60个帖子,更没有啥几百个不满意,您这算夸张,还是算歪曲事实呢?要不您给我编造个我几百样不满意吧!我没有要求退货啥的,我仅仅描叙了一件事情的事实而已,当然我也不会把这样的东西转手给其他刀友,我个人观点小光头斯基的工细致(附图)。

蚂蚁过江 发表于 2017-11-3 22:07
    我特地看了下客户端我合计才了60个帖子,更没有啥几百个不满意,您这算夸张,还是算歪曲事实呢?要不您 ...

你是说你的主题六十个吧?你自己看看你名字下面的是不是500个帖子  自己去看看500个 帖子里面表达了多少个不满意?不过也是,我都替你总结归纳了你的性格特点,叫劲 没有容人之量,吹毛求疵不说了,起码的中国传统礼节你也是不明白的 。
    书上说,兵者,止戈也,为君子所持则正其身利及天下。作为爱刀玩刀的人,虽然不一定个个得是君子,最起码你得往上靠吧。静坐常思己过,闲谈莫论人非!这个道理你懂不懂?从你那500个贴里总结出来就是你身上我是看不到有任何谦谦之气的 ,满满的都是显摆的味道,要不你今天进

明天出的瞎折腾个啥。难道不是因为不满意而是因为就是愿意割爱于人?

另外你还要搞明白的是你去定刀也好购物也好是你去求别人给你干活,你只出了对等的钱并没有多给一分,你没有必要惯着匠人们,匠人们也没必要多给你做任何事,毕竟没有谁是求着你给活干的。如果你发个帖子写明要求别人求着给你做还吹0得天工做出来的是凡物你才有资格去叨叨。至

于你满意不满意,大家都是成年人吧。

当然  我不是个单纯的匠人,算个有点匠气的商人。我干活的目的就是为了求财,活干得对得起价格钱我拿得心安理得就是这么简单。企图花100元享受10000元服务的我目前只知道可能是传销才有?物美价廉的工艺品那是不存在的,只有物有所值的东西合理 。你连这么简单的道理都不

明白你有什么资格和自信受到过什么样的教育让你去我的帖子里评价和帖子毫不相关的我的商品以及没有任何证据?你是被我们家客服顶得说不出来所以原吧?静坐常思己过啊!!!

就像你在隔壁说的那句话我也回给您,我也描述的是个事实,只不过愿不愿意正视自己那是你的问题,你有你的权利描述,我也有我的权利评论。呵呵。你平时就爱吧你那那点所谓的个性漏出来,以为别人都是胸怀若谷,不好意思,你在这个江湖上打听打听麻子的名声,只怕也是有过而

无不及。你给我添个闹心,我给你整个人格分析,就这么简单。你可以天天回,我天天有说的。

最后再说一次,你说说毛糙是个咋回事?你说出毛躁的本质才对刀友们有所帮助,万一我给你客气说你中肯评价,其实不过是你在这里阴阳怪气的闲话这样就不好了。

TB2Xv_LbVXXXXXuXXXXXXXXXXXX-45694733.jpg TB2vpzzbVXXXXaHXpXXXXXXXXXX-45694733.jpg TB2WZfFbVXXXXcvXXXXXXXXXXXX-45694733.jpg TB2WA_JbVXXXXaDXXXXXXXXXXXX-45694733.jpg TB2MHPGbVXXXXbZXXXXXXXXXXXX-45694733.jpg

若是我没搞错人 (应该没搞错 提过意见的顾客我这里都有记录)这是蚂蚁过江购买的我的一念之间的针扣。他提出毛躁的理由是佛像的胸上哪个万字纹不清楚了。客服提供了宝贝图片给他看,一模一样的效果,所以挑剔的蚂蚁过江之能丢垃圾桶却没有理由退货(要搞清楚他的为人那是一细节不满意必须退货的)我个人觉得之所以他阴阳怪气的在这里叨叨可能就是被我防人之心给防住了,憋气?当然,说 毛躁也是他个人的评价,没有歪曲事实。事实就是精细度达不到他的要求。但不是我的。

一块6毫米的整铜板用CNC雕刻出来,手工处理后期。做旧抛光处理一天能做四个,一个卖188元,因为是CNC雕刻,图案原创什么的我就不说了,如今淘宝上有那个卖纯铜扣的非自主品牌的不盗版我的货?大家去找找。身边的那些高高低低做手工皮具的工作室门店,凡是有做皮带条的那个没有几个大东莞大温州翻砂铸造的我的 盗版?另外我的所有东西都在国家工商局注册,并且持有品牌文书以及知识产权受理书。光这个针扣的造型就是我独立设计打板完成的。有早期的CAD和3D模型为证据。
    QQ图片20171106124548.jpg    这个是蚂蚁过江发的他认为的行业标杆的图片 QQ图片20171106124818.jpg

蚂蚁过江发的光头斯基的带头外型大家和我的比比,相信大家明白了一大半吧。当然我不认识他说的匠人也不想去评价借鉴我的外形有没有错。毕竟我也在干借鉴别人风格的事。我不知道蚂蚁过江发那个他认为完美的带身是不是变相黑他还是替我正名。呵呵呵呵呵 我平时在坛子里一般不参与是非讨论,也觉得得饶人处且饶人的道理。但是这不意味着我应该假装大度闭嘴不言。
    开心

失控的青春 发表于 2017-11-6 12:15
    你是说你的主题六十个吧?你自己看看你名字下面的是不是500个帖子  自己去看看500个 帖子里面表达了多少 ...

多少帖子好像论坛都有数据的吧,当然我回复多少帖子和你无关,你毛糙这个词是啥意思都不懂吗,你居然能码出这么多字,我好像压根没有跟你客服说啥,你扭曲事实都可以,至于我什么原因出手我自己的玩具那好像和兄一点关系也没有,当然你有的时间来折腾,如果我不忙的时候我会给你回复。
    我不会因为你做活毛糙来点评你这个人的人格怎么样,你到是很随意,你的人格在你自己的语言表达里已经体现出来了。

蚂蚁过江 发表于 2017-11-6 12:53
    多少帖子好像论坛都有数据的吧,当然我回复多少帖子和你无关,你毛糙这个词是啥意思都不懂吗,你居然能码 ...

我也没说你人格咋样差咋样不行,我只是说你人格就是这样的,我感觉你脑补功能太强大,我实在是没有打错字? 难道你的中华字典和我的中华字典是两个版本所以你理解的意思和我的不一样吗?你把你的吹毛求疵人格用到你自己身上那就是好,用来瞎说就不好。所以我说静坐常思己过,你思不思不管我事,我说不说那是我的自由,我平时没什么爱好,就爱码字,犯法吗?另外我描述的仅仅是事实   和你描述的一样我也觉得是事实。已所不欲,勿施于人!我看我随便说说你你也不是很开心啊。码的字还挺大的.

没错,我就是不能接受你说的事实做事毛糙。所以我说你给我整个闹心我给你分析分析人格!咱俩在这个人格人品上就别你笑我我笑你了,都差不多 哈哈哈

对于毛糙具体是啥样的,你说出来让大家看看,这样我才觉得你是中肯的。否则你不就是我说的那样?若是以你发的那个不毛糙的带头为标准,我觉得你在瞎说,呵呵。我已经上了图片,我觉得我应该没搞错你说的毛躁。
    开心

失控的青春 发表于 2017-11-6 13:13
    我也没说你人格咋样差咋样不行,我只是说你人格就是这样的,我感觉你脑补功能太强大,我实在是没有打错字 ...

你啥样你懂,我觉得毛糙丢了,我都给了你好评,你更没有跟你客服说啥图案,有意思吗?我特地看了一下我的评价记录,我不由想问一句你是在说我吗?

蚂蚁过江 发表于 2017-11-6 13:17
    你啥样你懂,我觉得毛糙丢了,我都给了你好评,你更没有跟你客服说啥图案,有意思吗?我特地看了一下我的 ...

我咋没说了 你自己说一念 我发的图不是一念? 客服告诉就一个客人提出了异议,有几年了。不是你没关系啊,搞错了我可以道歉,我也没说你在淘宝上给差评了吧?我问你不是质问只是证明我没有歪曲事实。。。。
    你无非就是想证明你大度你中肯你无所谓是不是?哦 合着你大度就是在我发布的新品下面说你买过我以前的东西毛躁丢垃圾桶了啊?你能不能摸摸你的良心再说我给你好评了这句话好不好?在你的心里是不是只要给了钱(淘宝上没退货没差评)就是你大度了。你完全不懂匠人做一个东西

的过程和他所期望的价值体现又没有出示任何关于没有做到你付出的代价的做工的证据请问你有什么资格在公开信息网络说人家东西毛糙?

我还是那句话 ,你说我东西毛躁,你说具体点。那里毛糙,那里不值你购买的那个价格,你这老是顾左右而言他做什么?你好几年了都能想起丢垃圾桶的带头改不会忘记了它那里毛糙吧?若是真忘记了我可以再提供图片帮你回忆!

你没有看错,除了那个针扣是不是你买的我现在不敢确定(你说一念又说连图案都没跟客服说让我有点怀疑),其他我就是说的你。你我都不是RMB,不会人人个个都喜欢,我说的就是我对你的印象就是这样,己所不欲,勿施于人,你爱评价,我也爱评价。合理公平。

论坛不是只有你跟我,是非对错各人心里都有个衡量。作为视产品质量为第一根本的商人我不管你评论的初衷是什么,你对我造成的伤害和影响是个事实。那我的想法就是让你也明白,不是只有你能随便说人人也可以随便说你。何况我没有编造歪曲事实,而你确一直回避正面回答我提出

的问题。

我没有把100多的东西吹成一万块的效果吧?

我发给你拿个垃圾实物和淘宝上图片上的那垃圾对比宝贝说明里的图片不会用过美颜吧?

请你用事实和图片回答我的问题。至于你评价毛糙也请你不要光练嘴巴皮子用图片是事实证明,我理解的毛糙就是物与价不等值的做工就叫毛糙!!!

开心

失控的青春 发表于 2017-11-6 14:47
    我咋没说了 你自己说一念 我发的图不是一念? 客服告诉就一个客人提出了异议,有几年了。不是你没关系啊 ...

这算一句做工有些毛糙引发的啥吗?这算失控了吗?我算领教了,用你的语言让下一位刀友购物有一个愉快的体验。

蚂蚁过江 发表于 2017-11-6 15:59
    这算一句做工有些毛糙引发的啥吗?这算失控了吗?我算领教了,用你的语言让下一位刀友购物有一个愉快的体 ...

你暴露了你的目的吧?你不就是想这样吗?所以你始终不正面回答问题,因为你没有一个中肯的评价的心态。我接受批评但是不接受瞎说乱说。我发的主题就好比我在家门口的马路上跟几个愿意听的人聊天,你在这里没有证据的乱说我还能对你客气?你就是来找茬的,并且以为我会怵因为
    跟你争论导致生意受损什么的。很可惜 ,我并没有如你的愿。真正的刀友在我这里购物愉快的很多这个就不劳你费心,就刚刚坛子里还有人联系 呵呵。

你觉得无所谓的事情我觉得有所谓,我觉得无所谓的事情你不也有所谓?

开心

失控的青春 发表于 2017-11-6 17:53
    你暴露了你的目的吧?你不就是想这样吗?所以你始终不正面回答问题,因为你没有一个中肯的评价的心态。我 ...

神一般的辩论,丢都丢了我还能给你找回来,还再给你拍细节,我就说一句,你能像这样诡辩,够刁钻的。我又不是你同行,只是一个普通的买家,我说粗糙只是描叙一个事实,至于你生意怎么样那是你的事情而已。