找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 兄弟系列之二---卡秀艾默生合作款

开心

今日主角,卡秀CQC-3K,CQC-7K。都是卡秀和艾默生的合作款。
      我的第一把快开钩折刀是ZT的0620CF。当时刚入坑,是我的第二把折刀。入0620纯粹是看贴吧(本人百度钢笔吧出身,所以先是从贴吧了解的edc)的朋友在说快开钩是最快的快开方式( 除了跳刀),正好有一个贴吧的朋友同时拥有0620cf和0630cf,说双持快开,酸爽无比。脑子一热就入了。说实话,真不后悔!zt的完工度非常好,厚实的刀片和主轴还有止刀柱。快开真的酸爽无比。
      玩快开钩的怎能跳过艾默生,于是本人定了一把艾默生的指挥官mini版。偶然的机会知道卡秀有艾默生系列产品,看了一下价格,我靠!这么亲民的价格,作为一个"快开钩"控来说是忍不了的。结合自己的审美,就入了这两把。
       原谅我说了这么多废话,再原谅我接下来的正文很短,但是绝对精辟。
    1.t头我推荐,CQC-7K,水滴的我推荐CQC-9K
    2.CQC-3K不推荐,因为太小,插口袋里快开的时候会比较麻烦,体验不了快开的酸爽。
    3.CQC-7K强烈推荐,因为我喜欢石洗这种处理方式,这个价位,卡秀在刃面还用了石洗,和拉    丝两个方法。大小适中,快开酸爽。
    4.毕竟这么便宜的东西,做工就不要纠结了,塑料垫片。
    5.最最重要!快开的时候手法一定要注意,仔细看我的最后一张图!不要把手放在刀片的开刀轨迹上,不然会误伤!口袋里拿出来的时候像我那样就安全了。

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

我有0630cf,刚刚换完陶瓷定位珠
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

帮顶

请问这款是zt什么型号  发表于 2017-11-8 14:22
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

开心