找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cyeef

[主题观点] 刀友仍然是刀友

开心

说的在理 许多其实都是好的 只是有很小部分的老鼠屎  弄得乌烟瘴气
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

小鸟飞刀 发表于 2017-12-31 01:13
    如果信任是一种基础,能否先货?你敢试试吗?

我先货过,也先款过。
    开心

我个人也不喜欢出现因噎废食的情况,现在在小筑一旦提出先款马上被一堆人骂的体无完肤。至于说先货的,你可以不买,但是你不能要求卖家先货,除非卖家对你很熟。至于说你觉得你跟卖家不熟你不敢先款的,你可以不买啊,没人逼着你买吧。
    开心

当年是为了找D80搜到的论坛,然后D80一直未结缘,其他乱七八糟入手了一部分,除了咸鱼就是先款,截止目前没有被坑过,也许人品好遇到的都是实诚人吧。另外到目前为止是只进不出的状态。
    开心

论坛收的两把刀都是走咸鱼的,不明白为什么要讨论先款先货的问题,哪种方式对买家卖家都不公平,至少走咸鱼相对公平些,为什么要给自己平添烦恼呢
    开心

devilphenix 发表于 2018-1-3 17:01
    我个人也不喜欢出现因噎废食的情况,现在在小筑一旦提出先款马上被一堆人骂的体无完肤。至于说先货的,你可 ...

哪天整理两把便宜的东西到小筑先款出去,看看那里怎么热闹。那些叫嚷先货的,如果我卖东西,东西好,价格合理、一堆人想要,我凭什么要先货就给一个人呢?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

rainbowdin 发表于 2018-1-3 21:49
    哪天整理两把便宜的东西到小筑先款出去,看看那里怎么热闹。那些叫嚷先货的,如果我卖东西,东西好,价格 ...

这样才让人有机会捡漏,要是大家都放心的先款的,一旦遇到便宜的,估计早就被秒了{:5_181:}
    开心

rainbowdin 发表于 2018-1-3 21:49
    哪天整理两把便宜的东西到小筑先款出去,看看那里怎么热闹。那些叫嚷先货的,如果我卖东西,东西好,价格 ...

讲道理这不过是资源不对称,利用这点去要挟卖家而已,并不是不能先货的理由。这是你的权利,但不是理由,没有资源买家拿你没办法而已。所有的商人都是这样的,但是竞争多,资源多的时候淘宝七天无条件退货和先货差别不大了