找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 求助,有知道三叉神经痛的吗?

家人不幸得此疾患,想问问论坛里有知道三叉神经痛的吗?百度也补课了,是疑难杂症呀。心情十分郁闷,请知道的朋友告诉一声。谢谢

疼是疼,不要命,这个好像跟腰间盘突出一样,没得治
    无聊

好吧,这是我们科每周都做的手术。。。。。。

常规治疗主要包括保守治疗和传统手术治疗两种,保守治疗主要指药物治疗、中医中药以及针炙治疗,手术治疗主要有周围神经封闭术、神经节阻滞疗法及射频热凝疗法、微血管减压术以及伽马刀治疗等。保守治疗对初期发病者以及轻型患者有一定的效果,但病情易反复发作。而传统手术治疗虽能大部分缓解疼痛或面肌抽搐,但它们都为破坏性手术,达到临床效果的同时,或多或少都会导致一系列的并发症,如面部麻木、面部肌肉萎缩、眼睑闭合不能、角膜穿孔、听力障碍、耳鸣等。

以上都是废话,现在国内的标准方法是:微血管减压术(MVD),详细方法见百度百科,理论上有10%的人无效。不建议吃药无效后再做手术。

多谢能够关注的朋友,楼上的朋友我会咨询一下本地的医生,会跟你再有个沟通,到时候站短你,希望朋友你能够给予帮助。再次感谢
    开心

好吧,这是我们科每周都做的手术。。。。。。

常规治疗主要包括保守治疗和传统手术治疗两种,保守治疗主要指药物治疗、中医中药以及针炙治疗,手术治疗主要有周围神经封闭术、神经节阻滞疗法及射频热凝疗法 ...
    xiaoluo4836 发表于 2012-8-5 21:20

真是万能的刀友啊
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

保持心情愉悦,心情很重要
    开心

知道,爷爷就曾患此疾病近30年,疼痛时骂人摔桌子,吃了不少药,一点用也没有,后从民间偶得一偏方,服用一个礼拜,竟然好了,至今未复发,如有需要可站内短信联系我,该偏方非常简单,当初我听说时,都不敢相信,但确实治好了爷爷30年的三叉神经痛
    慵懒

还有,不管准备怎么治,就去十分正规十分正规的大医院。小医院靠不住,那些什么专科医院的疗法啊专家啊都是胡扯的,还有些小医院的科室都是承包出去的,去了那样的医院,坑死你。

兄弟,你坐着用手捻大脚趾肚下方关节处,多喝温水,再热水泡脚,找到痛点开捻,五分钟后缓解,捻至柔软为止。

郁闷,确实有效的方法,楼主看了吗,一定试试。

多谢朋友们的关注。这几日一直在各个医院复查,唉,现在的医院,地级市一级的。真是无语了
    这才看到大家的意见和建议,小弟多多感谢了。谢谢大家的关注

10# caodingwu
    多谢朋友

7# wbj214 多谢朋友