找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五月第一件,TRASER H3军表原装钛合金表带,22毫米接口

开心

【物品名称】:
    TRASER H3军表原装钛合金表带,22毫米接口
    【制造厂商】:
    TRASER H3
    【原产地】:
    瑞士
    【参数及描述】:
    钛合金材质,适配接口22MM的表,长度可以调节。
    【新旧品相】:
    七八成新
    【出售品所在地】:
    北京市 » 北京市
    【出售价格】:
    【邮寄快递】:
    圆通
    【邮寄费用】:
    【邮寄范围】:
    全国发货
    【是否可退】:
    不可退
    【交易方式】(多选):
    淘宝担保交易(推荐)
    【拍付链接】:
    我在闲鱼发布了【TRASER H3 原装钛合金表带 22MM】 复制这条消息¥Hv3p0tsqSMg¥后打开闲鱼
    【联系方式】:
    【实物拍图】:

2011年购于英国,原价65英镑,按当时汇率差不多700块,买来带了几个月后就收起闲置了,前几天翻东西找出来,现在300出,适配接口22毫米的表。

开心

跟我的手表绝配

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

你的也是P0605吗?缘分啊大兄弟,这表带就是买来配这块表的,不过我这个是UK特别版,红色指针,主体夜光是蓝橙绿三色的,这下组成英美联军了,哈哈哈{:5_173:}

开心

我嘞个去 发表于 2018-5-6 22:02
    你的也是P0605吗?缘分啊大兄弟,这表带就是买来配这块表的,不过我这个是UK特别版,红色指针,主体夜光 ...

看到你咸鱼上发布的了可惜卖掉了
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

穿越销烟的迷彩 发表于 2018-5-7 10:40
    看到你咸鱼上发布的了可惜卖掉了

是啊,昨天就寄出了,别的兄弟手快
    来自安卓客户端来自安卓客户端