找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dkcarlio

[心情分享] 又得一神器

说到尺寸,我玩弹弓持弓手总是抓不稳,是不是因为弓小了……
    九天 发表于 2012-8-7 07:33

有几个情况,一是尺寸不合适。二是皮筋太重驾驭不了。三是指力不够或者弹弓比较滑。
    开心

上个自己的帮顶下!我陆陆续续换了5把弓,反曲,直板,木把反曲、愚人做的小弓,最后换了这个:金甲虫,虽然我手小,这弓也是几把当中最大的,但打了几发就马上熟悉了起来,现在是我的主战弓,上个月50米用4股1842爆头下了个水葫芦(小水鸟),虽然运气成分在里面,但是也着实把我吓着了!
    但可能是刀玩多了,这弹弓的完工度实在不敢恭维,想自己加工一个(弓匠外型是申请专利的,呵呵),用钛合金来做,就完美了!

小麻雀还活着,头盖骨被爆了,血腥啊!以后尽量不打鸟了!

小麻雀还活着,头盖骨被爆了,血腥啊!以后尽量不打鸟了!
    郁闷

楼上你在这坛子发这个图会给自己找麻烦哦,呵呵

这个甲虫真好看,啥钢?多钱?
    郁闷

他这应该也是304线切割后打磨的。

标题

上个自己的帮顶下!我陆陆续续换了5把弓,反曲,直板,木把反曲、愚人做的小弓,最后换了这个:金甲虫,虽然我手小,这弓也是几把当中最大的,但打了几发就马上熟悉了起来,现在是我的主战弓,上个月50米用4股1842爆 ...
    赤炼锋 发表于 2012-8-7 08:51

这个,我怎么觉得很磨皮筋??
    俺觉得嘛,弹弓这玩意也是个坑。折腾来折腾去,啥都试试。还好弹弓比起刀来还不算贵。花个几千基本能将名家的玩个遍,最后留下自己最喜欢的几把就是了。
    折腾了那么久该有的都有了,还剩手工匠和林海的没体会过。这2位的体验一下,俺就收山,留几把最顺手的安心练技术!
    开心

楼上你在这坛子发这个图会给自己找麻烦哦,呵呵
    乌苏里江 发表于 2012-8-7 11:25

所以才没有专门开贴,而是躲在LZ这个帖子后面,呵呵!您的横握瞄打很适合我,专门感谢下您!!!我第一把弓是买的您那的小S反曲,很不错的弓,我朋友的手很适合,现在送他了。

另:这个弓是黄铜板切割的。
    开心

这个甲虫真好看,啥钢?多钱?
    育空河 发表于 2012-8-7 11:56

教主,这个是黄铜板的,价格不贵,好像是400-500大洋吧,有点忘了!

好看是好看,但是完工度不高啊!
    开心

这个,我怎么觉得很磨皮筋??
    俺觉得嘛,弹弓这玩意也是个坑。折腾来折腾去,啥都试试。还好弹弓比起刀来还不算贵。花个几千基本能将名家的玩个遍,最后留下自己最喜欢的几把就是了。
    折腾了那么久该有的都有了 ...
    dkcarlio 发表于 2012-8-7 13:13

我一般打个600发左右皮筋就换,不知道算不算磨。现在我找到合手的了,下一步准备弄几把养眼的来玩玩了,像您学习!

刚在量产板块看了楼主的幽默发言,您最好也给这个绑个红绸子尾巴,哈哈!一米多的草,找不到就悲催了!

3# 乌苏里江 本子上的钥匙太掉价了!

教主,这个是黄铜板的,价格不贵,好像是400-500大洋吧,有点忘了!

好看是好看,但是完工度不高啊!
    赤炼锋 发表于 2012-8-7 18:03

我操,这么贵!?{:4_121:}

怎么感觉这个价格可以做钛的了呢??? {:4_101:}
    开心

我操,这么贵!?{:4_121:}

怎么感觉这个价格可以做钛的了呢??? {:4_101:}
    育空河 发表于 2012-8-8 10:24

设计!设计!这个也是可以卖钱的,教主,这个外型弓匠申请过专利的,人家是卖的是设计!{:4_99:}

。。。。玩弹弓除了5米打罐子就没打着过东西的飘过,说起来我玩弹弓也算早了好怀念我那把木头出的试用版弓啊被朋友勒索走了可惜。。。
    慵懒

很漂亮,就是感觉有点小,要是换成八股的皮筋估计就有点不太好掌控了
    开心

好小!不过看你的手也够小的,要是我拿这弓肯定不得劲

我最近用这个很爽
    http://www.knifriend.com/attachment.php?aid=766069&k=a6e097a1c1e0895a20b8b62701fc1314&t=1344253299&noupdate=yes&sid=4eecAJu1ES ...
    乌苏里江 发表于 2012-8-6 19:40

也不小,相当于传统弓115MM的长度了。。。
    开心

22# 赤炼锋

这把弓看着弓眼挂皮筋处,是方的。这样子皮筋折反会不会不顺畅呢?

是横握瞄打,先前手定住,然后再拉皮筋吗???
    开心

好小!不过看你的手也够小的,要是我拿这弓肯定不得劲

我最近用这个很爽
    http://www.knifriend.com/attachment.php?aid=766069&k=a6e097a1c1e0895a20b8b62701fc1314&t=1344253299&noupdate=yes&sid=4eecAJu1ES ...
    乌苏里江 发表于 2012-8-6 19:40

诡异这弓,我觉得如果是玩估打,前推后拉的,有缺陷!

谁有乌苏的网店啊捎带给个地址呗

设计!设计!这个也是可以卖钱的,教主,这个外型弓匠申请过专利的,人家是卖的是设计!{:4_99:}
    赤炼锋 发表于 2012-8-8 10:31

嗯,这个我知道~~~{:4_102:}