找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉“天使恶魔心”发短信骂人

开心

起因貌似是因为他在一个关于刘翔的帖子里回帖说“谁以后再看刘翔的比赛谁是脑残大SB”(大意如此),实在看不过眼我就扣了一分,结果今天上论坛就看到这个人这么恶心的行为了。

我来应诉,这个是原帖地址:
    http://www.knifriend.com/viewthr ... 4&page=1#pid5750276
    我的回帖在11、12楼
    这两楼的回帖表达了我一个普通中国小老百姓对刘非人在本届奥运会中的行为、刘非人团队以及刘非人粉丝的真实心声
    12楼我的回帖是:“看着吧!不一会儿就有脑残的贱种出来舔刘非人的屁溜子!”
    而不是“谁以后再看刘翔的比赛谁是脑残大SB”
    这个回帖被楼主扣了一分,理由是“攻击/嘲讽他人”
    首先我挺奇怪,楼主扣了我的分,却忘记了在哪里为什么扣分?很明白的一个回帖怎么给歪曲成了“谁以后再看刘翔的比赛谁是脑残大SB”?那不把那些无辜的、喜欢体育的人也给打击了么
    其次:我没攻击、谩骂你,你凭什么扣我分?你喜欢刘非人,大家就都得喜欢?我就看他是坨狗屎,意见不同我说出来了,你不跟我据理力争。反而动用权限收拾我,扣我分,所以,给你的短信表达了我的愤怒,是我对你的真实看法
    另外:个人觉得你扣我一分,我骂你一句,咱们算扯平了

评分

spine -200 -200 攻击/嘲讽他人

最后,根据“刀友论坛会员守则”第三项第七条之规定:

7  不要把私人事情提到论坛上来贴。自己用EMAIL或短消息联系,对方再不回复,也是你们私人间的事情。

再根据以往惯例,我宣布:此次投诉不予受理,楼主你可以洗洗睡了

评分

spine -300 -300 补扣

开心

ls先别着急宣布不受处理,你既然承认有pm骂人的事实就好办了
    会员之间自由评分,是论坛给予会员的权力,无人可以干涉;
    包括短信在内的任何形式的人身攻击以及不雅言论等,只要投诉,版主必会公证地做出处理;
    版主不会干涉任何会员的任何评分行为(附加文字侮辱等违反版规的行为除外),所有关于会员之间的评分有针对性的说法版主也不会予以考虑。
    特此说明。希望会员们自觉遵守论坛规章制度,了解,理解并且捍卫论坛予以大家的评分权力。
    albertnaoko 发表于 2011-1-12 09:37

LS,短信骂人的事无需抵赖,做了就做了,骂了就骂了,我没打算跟楼主没完没了,所以只骂了这一次,不信你让楼主再拿出一条来?他肯定没有
    另外:我引用的是本版置顶“刀友论坛会员守则”,你的是在哪里引用的?

评分

spine -200 攻击/嘲讽他人

慵懒

吼吼吼吼···来咯来咯···大伙都来瞧一瞧看一看咯····走过路过千万别错过吼吼吼···
    郁闷

还是要礼貌点~网络本身就可以使人胡言乱语了~别演变成语言暴力战了~

本来刀友们就被误认为是土匪们~别自己下自己面子~

LS,以及看到本帖的各位,我想大家对我基本没什么印象,因为我像大多数潜水员一样,在这个论坛里无色无味的存在着,有时候看到合口的帖子就回几个,看到不顺眼的事就说几句,偶尔也在这里跟人拌几句嘴,但我基本是打酱油级的,看得多说的少,在这次之前也从没发短信骂过谁,这次楼主让我很不淡定,凭什么你扣我分?你喜欢刘非人我就得跟着你喜欢?大家都得跟着你喜欢?我骂刘非人跟他的粉丝你就扣我分?如果我级别比你高,是不是你喜欢我不喜欢的东西,我就得扣你分?你讲不讲理?
    开心

5# 天使恶魔心
    这逻辑逆天了

你骂一次跟骂十次本质上有区别吗,更何况人家这会儿早把你拉黑了你想骂也骂不了啊。

关于pm骂人的处理见

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=233169

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=233150

有前例的所以不要以为不受理

处理难度主要是取证,一旦证实处理起来是没有障碍的。否则你以为怎样,pm就可以随便骂人?

大家每天上线先开pm互相问候一番然后心情愉快地开始浏览论坛?可能吗?

扣分是论坛的公开功能,而pm骂大街即使不用翻版规也应该明白是不应该的,小时候没人教过你?用得着在这抖机灵吗

不以为耻还强词夺理。歇吧。
    开心

维持论坛的纯净是必须的,因为我们都珍惜这个论坛!