找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kuntin

投诉超级版主“机器战警全区2号”滥用职权扣分

关闭 [复制链接]
    开心

kuntin 发表于 2018-7-24 21:24
    超版你好。这也是令我很诧异的一点。
    身为仲裁者,
    在 meilanyu兄 尚未回应的情况下,就质疑s1jack 兄 ...

如果我有不合理的揣測,借此樓向各位當事人表示真誠的歉意!
    但是我并無將個人情緒帶進論壇管理之中。

再次提醒各位,表達觀點不要夾帶妄自猜測和人身攻擊(無論何種)。
    有則改之,無則加勉。
    違規行爲必被處罰,希望大家理解配合!

謝謝!

如果版主愿意为“利益链”、“大佬站台”的不合理揣测,向我和其他几位道歉,我可以接受。  发表于 2018-8-7 19:46
    开心

謝謝s1jak君和機器戰警君。
    我其實不想從個人態度去判斷大家。
    所以僅從文字能力和習慣來說,如果在不影響技術討論的科學細節的前提下,把自己的帖子的文字壓縮到最小的程度,是否可能就剔除了很多技術討論以外的冗餘信息,也就不容易產生技術討論以外的爭論了呢?
    萬事先在自己身上找原因——這句話並非冠冕,且我自己也不能時刻力行——但,仍望共勉。
    非常感謝。

Crab
    开心

我也被莫名其妙乱扣分过,烦这个人
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

看来这事算是双方和解圆满解决了,不知道我举报了好多次的几个未开版职业商家和机器人乱发广告的ID,什么时候有空能劳烦版主处理一下?
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

EDEAB5eRUz 发表于 2018-7-25 00:58
    看来这事算是双方和解圆满解决了,不知道我举报了好多次的几个未开版职业商家和机器人乱发广告的ID,什么时 ...

可以私信給我,謝謝你對論壇的支持。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

下次我一定注意,只要版主发的帖子,我一定要捧,不能有反对意见,就算是明显不过的宣传软文,我也要捧。怼版主是错误的,一旦怼了,就会被扣各种帽子,成为利益团体。
          下次我一定注意,以后版主发啥我都支持版主的和观点,坚定不移的成为版主的粉丝。
           这篇文章除去技术部分,版主的文笔还是很高的。