找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangzhihua

meilanyu和机械战警请进来一下!

关闭 [复制链接]
    开心

沙与沫 发表于 2018-7-24 09:40
    前因后果不了解,流氓和版主那篇帖子撕专业b,小白不懂也插不上话更看不下去,单这篇帖子楼主动不动就死吗 ...

不了解就去看,不想看,我也不可能骂你!帖子随时被删,没办法只能如此体现清白!
    再一个,我给的第二个链接里面战警截我的图,认为我是利益链条,我能不站出来吗?我站出来,还要让大家看到,我能怎么样?讲道理?灭口了就没有道理可讲。
    楼上支持我的,都是小号,都是链条的一部分。
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

撕逼我不关心 怀念水神的暴力无脑测试 。另说一句 论坛圈子就是个社会 公平?不存在的 毕竟利益很重要 玩家、商家也好管理也罢 这句话共勉啊

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

我想起了04还是05年我发三刃木的帖子,被版主嘲讽鄙视,说这样的刀就不要老发浪费资源了,再怎么玩也玩不出什么花头的。

我当时不晓得,刀友论坛发刀还有详细的文字,都是占用资源,就因为是三刃木?那丢一个图就跑一个字都不打的帖子的呢,就因为刀贵一些就让帖子蓬荜生辉价值非凡了?

刀友论坛,玩刀才是主题啊,为什么都是玩刀,还分刀的贵贱?那论坛改名叫 500元以上刀子论坛可好?

更有甚者甚至没图的帖子就几个老点的角色,就那种很无趣的插科打诨版聊,公共论坛变成几个人的茶话会,这样甚至,居然,都不算占用资源?

当然,现在我早就想通了。

结果我从2001年玩到现在,这个版主反而有小十年没露面过了,不晓得玩什么高端的领域去了。

聚散皆有数,云卷复云舒。

但是,有一条,小永前辈的号不能封!

我入门的时候,小永前辈已经是高手中的高手了,我是看着小永前辈和西门猪的激情聚会帖子入门的。

这样化石级别的前辈,怎么可以封掉?

开心

经济形势每况愈下,常在两大论坛不知道楼主发现什么了吗,人家冠冕堂皇一句玩家无高低,但心中和开会的人一样,口口声声传统,也没见管理层出产过传统的刀,根本就是不了解传统道貌岸然充胖子。
    开心

wangzhihua 发表于 2018-7-24 09:44
    不了解就去看,不想看,我也不可能骂你!帖子随时被删,没办法只能如此体现清白!
    再一个,我给的第二个 ...

公道自在人心,既然楼上那么多人支持你又何必显露一副泼妇相,小筑也好刀友也好,我只是有空上来看看玩具,买得起就收买不起就欣赏欣赏,没时间没心情翻阅撕b历史,我所言如果扰了兄的心情望海涵
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

沙与沫 发表于 2018-7-24 10:34
    公道自在人心,既然楼上那么多人支持你又何必显露一副泼妇相,小筑也好刀友也好,我只是有空上来看看玩具 ...

我没有撕逼,至少一开始没有,其一
    讲道理的都消失了,其二
    就说这么多吧
    开心

开心

明顯的,因為meilanyu版主在樓主的主題《低端玩家》中的回復,引起樓主不快,懷恨在心,尋機報復。
    不過,你用技術去懟,不論結果,我不管。
    但是,夾帶人身攻擊,必處罰。
    發佈詛咒內容,直接扣負。

开心

明顯的純水,馬甲儲備。
    难过

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 11:10
    明顯的純水,馬甲儲備。

管理员同志。
    你所谓的马甲都在贴吧和群里群聊呢,你如果需要,我可以帮忙把他们群聊的截图发给你。你可以自己核对一下,这些“马甲”。目前贴吧里面有两个还是三个,别人的QQ群一个,微信群一个,你可以自己去问问是不是马甲。已知的就是这么多。

还有一个事情,那个帖子下面说版主和你错的都被你删除封号了,但是下面说版主和你对的你都留着。请问一下这个是什么版规?只能说版主和管理员的好话?
    开心

對於純水ID和嫌疑馬甲的判斷標準,我在另一個帖子裡說的很清楚。
    對論壇沒有絲毫技術貢獻,專門在糾紛帖裡煽風點火,“主持正義”的,歡迎你們自我暴露!

以上!
    难过

机器战警全区2号 发表于 2018-7-24 11:22
    這裡是刀友論壇,你們的什麼“吧”什麼“群”我沒興趣,不要拿來這裡說事。
    有違反論壇規則,你可以舉報, ...

管理员你好

我理解一下,应该是,这些“马甲”,举证论坛之外的东西是没有用的。是这个意思么?如果如此,那真的没有办法举证了。但是别人确实在别的“群、吧”里面活跃,这就当辅证吧。其实说到这,我觉得应该知道所谓的“马甲”并不是马甲就行了。

另外,违反版规举报这个事情。我觉得拿出来说意义不大。首先,这是私人论坛。其次,就算是政夫的可有什么举报违规?也是没有的。
    最后人在做天在看,世界上也没有都觉得这个这个的,或者都觉得那个那个的。但是不涉及到很深的层次,大多数人还是心里有杆秤的。是非黑白,留给别人说吧。

说点题外的
    你扣负的这个人,绰号水神。不是什么利益链。我在他的群经常怼他,我经常怼他测试或者表达的是错误的。但和利益链无关,他买了或者别人给的东西,他是按他自己方式去玩,然后说点感受。并不是什么我的谁的利益链。
    RIK以前在这里开版,个人玩家,还是老玩家,我也不知道有啥利益链的。
    还有几个所谓的小号,有两个我认识,买过东西。其中一个前几天我在群里怼了他,因为电渣重熔的年代事情。
    别的所谓的小号,不认识,但是贴吧和某浓群里确实他们有聊天,都是公开的。
    投诉的那个帖子的人我也不认识,后来才知道在某人群里。现在才知道是个大神。

最后,如果非要说谁什么马甲,我说那个帖子下面突然一堆夸版主好的。这个。。。是不是太明显了。
    仅仅友情提示一下。
    开心

returneryk 发表于 2018-7-24 10:20
    我想起了04还是05年我发三刃木的帖子,被版主嘲讽鄙视,说这样的刀就不要老发浪费资源了,再怎么玩也玩不出 ...

你因为发小三帖子被批评过?我前面刚发了一个,还好,准备再发一个,应该没问题吧
    大家言语礼貌,应该就没太多问题吧,表达的方式有些不同,太随意了感觉还是不太好。。
    开心

水神你好。很喜欢看你的实操帖子和视频,以前在小筑你还没封号前还和你有过很愉快的交流经历。不过刀友这边我基本不发言,所以没有过交流。这几天的帖子,包括流氓和版主以及另一个朋友的投诉贴也都草草的看了下。想和你分享句老话~“人在屋檐下不得不低头”。每个人都是基于自身经验和知识来理解事物,并阐释世界。别说在刀具方面,就算在大家都觉得很简单很成熟的一些事物上,在其"圈子"内也都存在着各种争议和争论。所谓理"越辩越清",我觉得还是在相关领悟知识储备量达到一定层次以后才会出现的效果。保持谦逊的态度和平和的心态玩自己喜爱的东西,从中得到更多的愉快和乐趣就行。自己的心得体会与三五同好分享。人以群分即可,至于高屋建瓴、技艺钻营、一统江湖等等,还是交给实力雄厚的人吧。