找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月2帖 美国FoxHanx刀帕

开心

【物品名称】美国FoxHanx刀帕
    【转让价格】320/条,包邮
    【品牌或制做者】美国FoxHanx
    【物品描述】全棉
    【成色缺陷】全新
    【转让条件】淘宝、微信均可
    【退换说明】看好下手,不折腾
    【实物照片】下图

联系方式 微信:18745918907(注明 刀友)

开心

最好的刀帕,没有之一
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

freeasy 发表于 2018-7-30 20:33
    最好的刀帕,没有之一
    对比论坛某人25美金的上帝粒子卖6、7百。这个fox刀帕貌似35美金
    开心

钢板钢板 发表于 2018-7-31 08:53
    对比论坛某人,25美金的上帝粒子卖6、7百。这个fox刀帕貌似35美金

兄弟这话说的不太好听,我的刀帕是卖的贵贱与否,那是市场价,一不是我一个人卖那个价,二也不是我最先卖这个价,国内市场上的foxhanx不如Godspeed卖的贵,那是市场决定的,换句话说是消费者或者刀友们所决定的,稀缺程度和消费者们的喜爱程度决定市场价格,而不是我说卖多少就多少钱的,难道我可以卖比较高的市场价格就不行,就因为Godspeed的官方定价低于foxhanx,我就非得便宜卖不成?
    开心

钢板钢板 发表于 2018-7-31 08:53
    对比论坛某人,25美金的上帝粒子卖6、7百。这个fox刀帕貌似35美金

你把那个“对比论坛某人”去掉,我对你的话没有任何意见,你可以给大家提建议,也可以发表自己所持有的观点,但你所说的市场情况不是我一个人所能决定的,你可以去淘宝和闲鱼看看两个牌子刀帕的成交记录,看看我所说的是否属实。
    开心

石头吗?

别的图案的刀帕有吗~
    开心

adofcmu 发表于 2018-7-31 19:59
    石头吗?

别的图案的刀帕有吗~

博士,foxhanx暂时就这么多图案了,另一个帖子里还有几个lion的,或者你加我微信,以后有其他的你都能看到
    开心

海和沙滩 发表于 2018-7-31 17:47
    你把那个“对比论坛某人”去掉,我对你的话没有任何意见,你可以给大家提建议,也可以发表自己所持有的观 ...

我哪里说错了?望明示
    开心

钢板钢板 发表于 2018-7-31 23:17
    我哪里说错了?望明示

你给别人捧场没有错,但利用贬低他人的方法给别人捧场就是人品问题了,话我已经说的很明白了,上帝粒子的刀帕比foxhanx的价格卖的贵是消费者决定的,反过来说foxhanx的刀帕商家卖的便宜也是消费者决定的,商家也不会放着可以卖的高价不要而非得去卖便宜价,你可以继续装糊涂。
    开心

本来我不该在重刀无锋出刀帕的帖子里说这些话的,不过这都是钢板钢板挑起的事端,要怪只能怪他了。
    开心

海和沙滩 发表于 2018-8-1 06:39
    本来我不该在重刀无锋出刀帕的帖子里说这些话的,不过这都是钢板钢板挑起的事端,要怪只能怪他了。

唉,我都说的很明白了,我只叙述了一下事实。没有一个字说错!
    开心

钢板钢板 发表于 2018-8-1 07:17
    唉,我都说的很明白了,我只叙述了一下事实。没有一个字说错!

开心

海和沙滩 发表于 2018-8-1 06:39

说到捧场,你这一大段一大段的回复,真心捧的一手好场!效果极佳,代表无锋感谢你
    开心

钢板钢板 发表于 2018-8-1 07:22
    说到捧场,你这一大段一大段的回复,真心捧的一手好场!效果极佳,代表无锋感谢你

哦,原来你是代表无锋的,不用客气,我会继续捧场,本来我也不是商家,自己买了喜欢的宽松出几条平摊一下买玩具的成本。在这说你,无所谓是不是给别人捧场。倒是你,有心了,希望重刀无锋不会让你白忙。
    开心

海和沙滩 发表于 2018-8-1 07:57
    哦,原来你是代表无锋的,不用客气,我会继续捧场,本来我也不是商家,自己买了喜欢的宽松出几条平摊一下 ...

开心

感谢钢板兄弟和沙滩兄弟让这个帖子有这么多回复
    卖东西一直是有点乱,特别是EDC的一些东西,比刀更小众,花样也更多,有200刀的东西卖6000的,也有20刀卖600的
    回复沙滩兄弟,手帕卖多少钱是您的自由,有人买就好,仔细翻看了一下帖子,钢板兄弟在这个帖子里指出Godspeed手帕的美金售价,但也没有说什么贬低的话,感觉您的反应过激了,这个价格也并不难查,应该很多人都知道吧!还是那句话,卖多少钱是您的自由,喜欢的兄弟也依然会买,毕竟千金难买心头好,祝卖的好!
    回复钢板兄弟,这两款Foxhanx手帕售价是35美金,您记的没有错,感谢您的顶帖,看得出,兄弟是个直爽的人,我也认识很多这样的刀友兄弟,有机会多交流!
    另外希望兄弟两个人不要再继续论下去了,感谢
    开心

重刀无锋兄,感谢你出来说话,但我必须指出:你不是受攻击的一方,你也没有完全站在客观的角度上来说话,对他还是有偏袒的。                                             所以我最后再说一次:钢板钢板他指出gs刀帕的美金售价是没错的,我生气的不是这个。我说了,他把那个“对比论坛某人”去掉,我没有任何意见,对两种刀帕市场价格不太了解的人看了他那句话会误认为我是以低价货糊弄人卖高价的奸商,本身gs刀帕的市场价格就比fox高,这不是我自己瞎定的高价,这是市场反应的实际情况。而实际情况是同样的gs刀帕我并没有比别人卖的贵。他那句话有可能误导不了解情况的人,认为这种价格与成本不相对应的情况是我一人所为。这跟他直爽不直爽没有关系,这是别有用心!再说我不喜欢被别人称为“某人”,他给你捧场我没有意见,但他别踩着别人登高,自作聪明,拿别人当傻子!他和你什么关系与我无关,但他做的不对,我说他是必须的。这是我在这贴里的最后一次回复,不再说了。
    开心

各位兄弟都消消气,大家都是玩吗,这都是咱成人们的玩具,。GS也好,FOX也好,都是很棒的EDC,受人追捧,所以,各花入各眼,买卖自由,大伙儿高兴就好,千金难买心头好,哈哈哈哈。