找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 金刚狼的守望与收获(第二弹)

开心

好吧,俺承认,俺又跟风了,跟了大家说ESEE的刀性价比如何如何好的风
    以前一口气买了两把小蚂蚁,一红一白煞是好看,做工还不错(除了那操淡的鞘,俺修了半天才好使些)
    小红就收藏了,到现在没开包,小白么,也只切过几张A4纸,拆了它的手柄在家把玩呢。
    ESEE系列在买之前就在考虑,最初一眼就看上了小3,买3吧,觉得有点小了;买个5吧,觉得有点大了(俺又不是驴友,用不着出去披荆斩棘的)于是看上了4。
    记得有兄弟展示过,4有俺这种,也有带假刃的,说是KW随机发货的(记得那谁说的)很喜欢带假刃的,可惜买的时候也不知道怎么了,要白色没有,要啥没啥
    一怒之下,罢了!就你了!于是进了这个不带假刃的版本。
    东西已经到手几天了,和猴歌一起到的。一直没时间开包,想等白天光线好的时候拍几张,于是就拖到了今天。
    由于ESEE的刀柄比较容易粘手汗,所以带上了手套拆包,这把刀不到实际用的时候,想保持其全新和不沾手汗的整洁状态,所以拆的时候也在那塑料带的上口开了一个整齐的口子。
    最后说一句,感觉这刀和BUCK的192差不多,可以做小剥皮也可以做生存刀使。

寄到手也是一塑料袋,比起SMF好多了,起码人家还有说明书啊

寄到手也是一塑料袋,比起SMF好多了,起码人家还有说明书啊

不想弄到刀上手印和手汗,所以新刀拆包,俺一向带手套。

不想弄到刀上手印和手汗,所以新刀拆包,俺一向带手套。

ESEE家三兄弟的包装都一个尿性

ESEE家三兄弟的包装都一个尿性

拆包!我勒个去,零件比我想的多不少啊

拆包!我勒个去,零件比我想的多不少啊

利刃,出刀!

利刃,出刀!

K鞘做工还真不错

K鞘做工还真不错

B-SIDE STORY

B-SIDE STORY

评分

jedi + 20 原创内容

开心

ESEE的手柄不好清洗吗
    开心

2# 健行者
    应该比较好清洗,俺只是想保持这刀的新品状态而已,毕竟还没到正式使用的时候.
    慵懒

最近正对esee发烧
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

都说ESEE的K鞘做工不成啊,感觉如何?
    开心

4的鞘还不错,小蚂蚁的鞘就比较烂了

7# ronin_ti4200
    Textured Powder Coat
    Textured Powder Coat at Rowen Mfg. .jpg