找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台马用的也是杜邦面料?

今天入了个台马的包,吊牌后面还有个小吊牌上面写的是DuPont Tefion.
没入过台马的包,不知道以前是不是也是这种面料。
顺便说一下包不轻。做工也就那么回事。
    奋斗

Tefon应该只是他们的尼龙面料用的防水涂料, 我印象里Magforce从来没有说清他们用的是什么面料, 只说是1000D.

恩我这包上有个吊牌 方块的 上面写的就是DuPont Tefion
    单郁闷的是这包 刚入手 就发现有一块没有缝线能伸进去个指头。
    我就郁闷了 以前听台马的包不错啊 怎么会出现这种情况那,走线也是很一般。
    感觉不像大厂的东西。
    奋斗

恩我这包上有个吊牌 方块的 上面写的就是DuPont Tefion
    单郁闷的是这包 刚入手 就发现有一块没有缝线能伸进去个指头。
    我就郁闷了 以前听台马的包不错啊 怎么会出现这种情况那,走线也是很一般。
    感觉不像大厂的 ...
    98kafei 发表于 2012-8-19 23:12

我觉得, 面料的结实和设计风格(其实某些风格也是互相借鉴)是这个包的主打. 做工, 线脚的工整度很一般.

Teflon 其实就是 DuPont 公司的一个牌子.