找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 【2018-12-24更新】百世快递浦东37部老板黑了我一把酋长

开心

今天已经全额退款给 zago7844 兄弟,;
    目前这个案件:上海市长热线、315、百世总部 全都推给了 国家邮政总局,说是15个工作日内给出处理结果,也不知道是什么处理结果,如果不满意该结果,可能还要继续投诉,继续扯皮。。。

----------------------------------------------------------
    到现在我还是有点懵…
    按道理37部属于派件点,没有中转中心的扫描仪,那这位所谓的老板是如何精确的知道我这把玩具价值很高呢?也不可能频繁疯狂拆件,不然早就被投诉到干不下去了...
    最新情况:
    已签收信息被后台修改,现在快件物流信息显示经过【浦东转运中心】发往【浦东监察部】
    但是经过投诉95320了解到我寄出时快件重量为0.52KG,现在退回的快件重量为0.45KG,真的很担心已经被掉包了...

第一次遇到这样子的情况:
    11月29日把全新的酋长出给了坛子里的 zago7844 兄弟;

11月30日寄出百世快递(打包:原厂纸盒+气泡膜,然后用加固纸盒+快递袋);
    11月31日快件信息显示抵达浦东37部;
    然后物流进度就一直卡住了……
    于是打电话给95320投诉,要求派件…
    突然12月3日晚上8点多显示【上海浦东三十七部】已签收

第二天让zago兄弟确认下是否收到了,结果等来的回复却是:“找到派件员,当面问他快件在哪里?结果他直接说快件丢了,丢件又不犯法,我赔你好了……”
    总觉得这位派件员的回复非常奇怪,一般如果爆仓,那应该回复我回去再好好找找,如果分派给其他区的派件员了,那么最终还是会回到浦东三十七部再次分配。但这家伙一上来就说快件丢了,还嚣张的说丢件不犯法…

我立即拨打95320投诉,显示已签收,但收件人未收到包裹,然后就接到山东号码自称37部女客服不耐烦的投诉询问:
    我问她:“37部地址在哪里?”
    她说:“你要干嘛?要自己来找吗?我不在37部工作,我只是个客服,我很忙,手头单子很多…”

我直接投诉快件丢件,货值很高,至少3000元,派件员这时候开始找zago兄弟索要货值等信息

多次和那个女客服沟通,最终给我发来了百世快递上海浦东三十七部的地址:桃林路18号

我让zago兄弟前往桃林路18号,去实际找下那个件是否还在,结果告知件在外高桥那个站点,这相隔距离非常远…

继续各种电话投诉,今天联系了37部女客服,说是还在找件还没找到,我说我有发货前拍的外观照片,我微信发你,你让37部的人帮忙好好找找看…
    结果,一分钟不到,微信就和我说找到了,但是需要我直接联系她老板(又是另外一个山东号码)…

37部老板电话里说:“我不管你是谁,先把快递单号,发件人信息,收件人信息报给我”
    我报完信息
    他问:“你寄的是什么东西?”
    我说艺术工艺品
    他问:“是什么艺术工艺品?”
    我说你找到了件就该赶紧派送,问这么多是想怎样?
    他说:“我知道你寄的是什么东西,我已经报警了,你寄的是匕首,别再打电话给我了,我已报警了”
    我说麻烦把报警备案号告知我
    他说:“别跟我那么多废话”把电话挂了

继续投诉95320客服,投诉百世内部人员偷盗快件,同时让zago兄弟赶去37部,到了那里还是见不到酋长,也见不到那个老板,于是报警,警察来了电话问了那个老板(本人还是没有出现),说是这把刀他是通过手摸摸出来的(我双层纸盒打包你还能给摸出来?!),百世快递设有监察部,他无法处理这个违禁物品,只能移交给百世监察部,警察同志也就不了了之的回去了

我咨询了百世客服,首先,寄件的时候会开箱或扫描,派件处一般不会过扫描;其次,派件处如果怀疑是可疑物品,需要原封提交给百世监察部,而不是私自拆开快件翻查(这是违法行为吧?);由此我和zago兄弟都怀疑这个37部老板是个黑件惯犯,把自己感兴趣的件过扫描一遍,然后私自拆掉,据为己有……

现在他不肯把酋长拿出来交给上海警方,执意要交给他们内部监察部,我很担心他会用十几块钱的阳江货调包,然后把酋长自己留着,到时候监察部也会认定阳江货是违禁物品……

越想越不爽啊,一个月工资不到点就这么被这种人黑去了,心头这口气实在无法平息,请问各位朋友有什么好的建议吗??

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

百世是我用过最垃圾的快递,8年前是这样,现在还是这样,最垃圾,没有之一
    开心

这一定是个惯犯,东西不要了,找人削他,唉,忽然发现这种流氓还真不好治

惯犯,也是我的一种猜测,但是真的惯犯应该早就被投诉死了吧?居然还能活到黑了我的包裹,想了好久都想不通啊。。。  发表于 2018-12-6 10:53
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

我也被百世快递黑了一把刀,寄到天津,到达收货地包装在里面刀弄丢了

我这是第一次被黑,以后再也不敢寄了,只能同城面交。。。  发表于 2018-12-6 10:54
    开心

垃圾快递排行傍,第一邮政,第二百世汇通,第三天天快递,第四中通,第五韵达,第六申通。
    开心

这个还真黑啊,还好,我好多年没有出过玩具了。大家以后出玩具,看来拆开分几个快递寄了
    无聊

登门,镐把抡他,让他把刀继续以快递派送方式送到目的地。
    开心

这种人,必须削他!
    开心

上国家快递投诉网站 http://sswz.spb.gov.cn/ 投诉他

已经投诉了,坐等回复,谢谢你的建议!  发表于 2018-12-6 10:55
    开心

shensheng 发表于 2018-12-5 20:17
    上国家快递投诉网站 http://sswz.spb.gov.cn/ 投诉他

这个办法不错!
    开心

百世这种廉价垃圾快递,经常出各种幺蛾子,其实这事也不用找正常途径,找个机会把他堵住,棍子一掏比啥都好使
    开心

这种逼人就要暴力干他,啥都没用
    开心

邮政投诉,监守自盗,最好我觉得打一顿不过分

上海离我有点远啊,又那么堵,实在折腾不起。。。  发表于 2018-12-6 10:56
    开心

先打邮政投诉,然后夜里去他门口喷油器说他们是黑店
    开心

晕死 还是头一回听到 怪不得现在收和出玩具都麻烦
    开心

下次发货用下水管封上发货

这...让我想起了那个焊死的排气管的视频,收货人一定要哭了...  发表于 2018-12-6 10:58
    慵懒

法律并没有规定不能邮寄和快递管制刀具,不能寄只是某些快递的自己规定。
    法律只是规定管制刀具不能携带到公共场所和一些限定场所。

对方怎么会知道你的包内内容?如果有录音,可以当作他们私自拆包的证据。
    要报警的话,他们反而更担心。

不过,快递监守自盗,警方一直都不怎么积极处理的。

既然丢件了,就报个高点的数字,快递物品就写高级进口餐刀(并没有错)。

谢谢你的建议,值得一试  发表于 2018-12-6 10:59

这种人素质差,以后可以试试德邦,顺丰,多给点钱
    开心

继续报警,追查到底!不管寄件怎样,寄一把折刀又不违法,要当作盗窃快件性质来追查,寄什么是另一回事,麻滴!
    开心

邮政投诉