找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尊敬的JEDI兄请进

开心

本人最近几天放假,在坛子里混着,回复了很多帖子。后被JEDI兄归为‘连续无意义回复刷屏’,本人有些异义,现列举回复中的一部分淘宝很多东西都偏贵的,比不上专业市场里的价格’、‘磨成凸磨?那不就是传说中的蛤型么,强人啊’‘这表情怎么像被卡巴给咔吧了一样’ 。一些回复是真实情况,一些回复是调侃活跃气氛。这样的回复如果说是无意义回复,那么帖子里的很多回复都可以被称为无意义。二刷屏我承认实际效果是有,但是请分清恶意刷屏和结合自己回帖时的感受和想法的所谓刷屏。
    而本人的回复被删除+扣分后,作为我本人的感受就是在本坛中回帖不能有任何激情或者是临场发挥。唯一安全可靠地回复就是按某一时间跨度只长不短的回复。我的理解正确么?那么我认为对于本坛来说可能会带来负面影响,JEDI兄你说呢?另外,我想本坛的管理应该是本着公平公正原则的吧?那么目前为止本人给JEDI的站内短息没有得到任何的响应,是因为很忙还是因为对坛友或者说一个菜鸟初哥的漠视?我想作为一个管理者,应该会懂得人与人沟通时尊重的重要性吧?
    如有得罪请不要介意,只是发表一些个人的想法和建议,如需删帖也悉听尊便,因为您们是论坛管理者,论坛的规则制定和执行尺度都由你们把握!

开心

短时间连续挖坟可能会耽误其他人看新帖子

要不楼主分时段挖吧,呵呵。
    另:楼主的情况2周前我就出现了,我做的是先改变自己的回复习惯。jedi还得和非法贩卖火狗弹药、小广告等不良ID做斗争呢!
    开心

2# adofcmu
    多谢adofcmu兄提醒,这个是真没想到,因为是初哥,所以肯定会去挖坟看以前的帖子,对我来说那些内容也都是新的。而我每个帖子都是认真看过内容甚至是看过众位兄弟的回帖才做出回复的,可以说是真正耗费了精力和事件,被删帖扣分确实是有点让人气馁。。。
    嗯,也不是说JEDI兄怎么样,毕竟做个版主也挺累的,只是希望沟通能够更细致些,大家混论坛根本还是为了个开心不是

开心

多谢JEDI兄回复,短消息也已收到,感谢你对我一个初哥的平等对待!你表现出了一个专业论坛版主的素养,为你鼓掌。
    没有拍马的嫌疑,我是爽快人,别人给予我的尊重,我个人认为应该回报以尊重,谢谢!
    开心

薛优雅 发表于 2012-8-26 13:58

大上周我在量产刀版块看帖  一直翻了100多页,边看边恢复,也没注意各位楼主的发帖之间,结果悲剧了,jedi给我删了好几个,原因是:挖坟!         我花了5分钟才理解这个词的含义,呵呵

论坛欢迎志同道合的朋友,论坛里面新手老鸟都是相对的,有可能玩了很多年但是刚刚接触到论坛,也有很多在论坛呆了很多年,在技术上依然是菜鸟。只要是真正喜爱刀具的朋友,论坛都欢迎。楼主的回复我也是逐一看了,回复内容的确不算灌水,只不过是连续回复的帖子太多了,所以我才进行了处理。扣分只是作为提醒,没有其他目的。既然楼主已经意识到问题出在哪里,我可以把扣掉的积分给加回来。“连续无意义灌水刷屏”是系统默认的扣分理由,我犯懒直接选择的,并不是说楼主的回复真的无意义。同时我希望大家注意的是,有些问题,最好还是先利用搜索功能搜索一下,多看帖,少发言。如果这个爱好能坚持下去,过几年回过头看看,当初提的那些问题,有可能自己都会笑自己。

好学习了