找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 最近的胡思乱想

开心

在家闲的,突然发觉混刀圈混了也有八年,学到不少东西,不仅是关于刀还有关于做人的,觉得圈子氛围还不错的,刀友们三观品行是比较端正的(是因为刀友们年长有家庭经历多趋于成熟的缘故吗?)。楼主高中时很痴迷不懂就问经常在水帖,然后被版主教育了,给我私信打了几百个字大体内容意思作为学生应该把重心放在学习什么的,你能想象这是一个完全不认识的网友关心你而这么说的吗(莫名的感动)。
    上了大学,去图书馆借了些书看看,也认识到一些挺不错的人,和他们磕磕碰碰的交往中也慢慢明白一些为人处世的道理,感觉心智稍微成熟了点。时不时会回想过去感觉自己好幼稚好傻,但更多的还是后悔,当时明明很简单的道理摆在眼前就是想不明白。人生很多事情都是后知后觉,都要延迟许久许久才会感觉到疼。你们能想象吗?也许等到几年后,十几年后,你像往常一样重复每天的琐事,但是在某天下班等公交车的时候突然反应过来 ,原来她说的那句话是这个意思,原来二十多岁那件事应该这样做...原来 原来自己做错了 做错了

最近楼主玩游戏,难免涉及一些游戏交易,游戏群里、交易平台上可真谓是蛇鼠一窝, 私下交易这种低级骗子手段就不说了,还有那种冒充平台客服协助交易的,有交易完成给你找回账号的,有要求私下验你号毁号盗号的,有粉丝几十万的主播也翻脸骗你的,写到这里我真的感觉很无奈。我问他为什么要骗人?他说之前被骗了难受想骗回来。国家九年义务教育教出这种人?玩游戏的大多数是00后的年轻人。总书记说青年是祖国的前途,民族的希望,少年强则国强,青年强则国家强。现在我看到了青年丑恶的一面,真替祖国未来担心,但愿我遇见的也只是少数人。
    庆幸我在这个圈子里,希望大家能一起维护这个圈子让刀圈能越来越好,不要让它被某些人污染了。

以上

祝大家晚安

来自苹果客户端来自苹果客户端
    慵懒

早点睡,不要胡思乱想哦
    来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主这袜子略骚,还有氪金游戏还是别玩了,我这些年花游戏上的钱现在想想都可惜
    开心

楼主的头像是如此的销魂
    开心

游戏上花钱实属浪费哈哈

但行好事莫问前程

战术花袜子,确实现在国内缺少人与人之间的信任,但情况在逐渐好转,从十八大以后改变真的很大,当年一部战狼2燃爆了人民心中的爱国情怀,这就说明我们的同胞都是有血有肉的,这次疫情我一直在小区值班,管理进出人员,我才发现老百姓真的还是好人多,有送电暖气的,给送饭的,等等等等,特别暖心,再看看国外,感觉庆幸自己是中国人,一方有难八方支援,祖国是伟大的,同胞也都是好样的,对祖国和同胞要有信心,楼主说的那些人毕竟还是站少数,咱们不计较这些,多看看好的方面,心情就好,事事才能顺利
    开心

想想也是,买游戏装备一两万眼都不眨,买个boss筒子3000来块钱看了几个月了下不去手
    开心

现在的圈子特别混乱,这个月我就遇到了3个骗子,1个是亲身经历,2个是网友求助