找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zago7844

[心情分享] 给大家提个醒,咸鱼风险

开心

cqhb 发表于 2020-6-14 13:17
    卖家心里不服,发了声讨帖子,买家看到后立马出来开帖反驳,说卖家骂人云云,结果惨遭打脸,140来个回复, ...

我怎么没遇到这样的人

我觉得我也不会遇到这样的人

来自苹果客户端来自苹果客户端
    开心

弓长少龙 发表于 2020-06-15 23:30
    我反正不知道谁对谁错,也不知道截图全不全,买家到手因为刀刃不居中,因为收到不顺畅,要求退货,也没有提及价格问题,卖家可能怕退货出问题,所以主动提及可以便宜一点,结果买家就搬了一把屠龙来砍了,直接砍一半,卖家可能还是觉得怕退货出问题,就答应了屠龙刀,这个真不知道谁对谁错,我是判断不出来。说句最明了的,我要是不喜欢就算刀一半我也不会要,要是自己能解决的问题,我一分也不会刀,所以说回来买家还是有点不厚道

对半大刀砍价只说明一个问题,买家故意为之。不居中的问题交易之前的视频确认里面不存在,其他诸如不能重力收刀都是为了大刀找的很牵强的理由。

普陀鹅耳枥 发表于 2020-06-15 18:49
    我就是说,卖家要先收钱在发货,我看了他的帖子了,

哈哈哈哈,友军友军,别开枪,自己人

弓长少龙 发表于 2020-06-15 23:30
    我反正不知道谁对谁错,也不知道截图全不全,买家到手因为刀刃不居中,因为收到不顺畅,要求退货,也没有提及价格问题,卖家可能怕退货出问题,所以主动提及可以便宜一点,结果买家就搬了一把屠龙来砍了,直接砍一半,卖家可能还是觉得怕退货出问题,就答应了屠龙刀,这个真不知道谁对谁错,我是判断不出来。说句最明了的,我要是不喜欢就算刀一半我也不会要,要是自己能解决的问题,我一分也不会刀,所以说回来买家还是有点不厚道

卖家我认识,刀是全新的,买家的问题居多…而且唱了一出双簧,把这兄弟一顿坑,连特么JC都搬出来帮忙了,这兄弟被狠狠坑了一波