找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【管理员监管贴】正方观点:小人挑拨——微技术大龙,硬是被人弄出来的纠纷(1/2)

开心

这帖是最后的声明,明理人一眼就能看出事情经过。理性看帖。

关于微信和论坛诋毁我的这个问题,发帖说下。买卖双方都没问题,满意解决,没有纠纷,单纯和幽冥半藏的问题,和他也没有交易,也没有纠纷,因为之前我把他删除了,具体是我惹他了也不清楚,具体看明白在说。

买家id,勇敢的大帅比,已经退货,满意解决,可以私信问他。小筑id
    发帖id,幽冥半藏(论坛封号)为什么封号,你们可以打听下。小筑id

具体请我看截图吧。最后的一句宝贝儿着实我是有点害怕。

售卖过程中出现语言上失误,直接复制了六月份的销售语言,说这把刀是全新的,这点我承认失误。给大家带来误会,还请各位见谅。本就是开门做生意,不想和任何人有纠纷,因为价绍文字失误,实在抱歉。
    但是,如果有人来买这把刀,客服会说明这把刀有过情况也拆过,而且会特价处理。但是很遗憾并没有人问这把刀,所以没有聊天凭证。
    这把大龙还在我手里,不存在所说的欺骗

不该复制之前的朋友圈文案, 这点失误,我承认错误, 这把大龙至今还在我手里, 也不存在什么欺骗

昨天的拍的照片,看手机日期。

和卖家的聊天记录

这句话之后我就拉黑他了。 我有点害怕这样的语气

来自安卓客户端来自安卓客户端
    开心

不要解释了,没什么纠纷,是你卖瑕疵商品已经很多回了,好吗
    开心

面对自己的问题这样难?
    开心

这句宝贝儿看的我也是头大了一圈
    开心

落溪幽月 发表于 2020-8-20 10:18
    不要解释了,没什么纠纷,是你卖瑕疵商品已经很多回了,好吗

说话要有凭证, 卖了很多回是几回? 你可以把那些人都找到,然后把聊天记录截图出来,一起来攻击我,凡事不是你自己去猜测。 我是之前拉黑你, 可你不是因为这事无限放大。
    开心

落溪幽月 发表于 2020-08-20 10:19
    面对自己的问题这样难?

跑题了跑题了老哥

这次就是冷兵行卖了把拆开退货的刀(整刀快递不给发,拆开是为了退货),发布信息复制了之前的模板,写的还是全新。客服解释有人要买就告知是拆过的特价处理。但遗憾的是没有人买,也没有相应的聊天记录。

当然,如果有人真付款买了拆的刀,按全新价格买的,且卖家没有告知坏过拆过,那实锤卖家有问题。

现的证据只有冷兵行销售贴不实的事实,这是毫无疑问的,就算冷兵行解释这是复制了模板,也改变不了事实。可是并没有真正有人原价购买隐瞒故障刀的事实,没有聊天记录和转账记录。

此次事件我个人的看法是疑罪从无。
    但如果我是卖家,我会给大家道个歉,毕竟沸沸扬扬的事情影响了看客们的心情。
    开心

黑冰刀 发表于 2020-08-20 10:28
    说话要有凭证, 卖了很多回是几回? 你可以把那些人都找到,然后把聊天记录截图出来,一起来攻击我,凡事不是你自己去猜测。 我是之前拉黑你, 可你不是因为这事无限放大。

又无限放大了,你拉不拉黑是你的事,当初交易了瑕疵1217就没想买你们东西了,当然,那个人早没卖了,不干了吧应该,不过话说回来,还是你们家的事儿,评论区多看看吧,谈不上多难受,收你们货有意见的不少奥,你不要一搞装可怜,我拉黑了你,你报复我,你这话对很多人说过,很无聊好吧
    开心

落溪幽月 发表于 2020-08-20 10:54
    又无限放大了,你拉不拉黑是你的事,当初交易了瑕疵1217就没想买你们东西了,当然,那个人早没卖了,不干了吧应该,不过话说回来,还是你们家的事儿,评论区多看看吧,谈不上多难受,收你们货有意见的不少奥,你不要一搞装可怜,我拉黑了你,你报复我,你这话对很多人说过,很无聊好吧

我不是那个什么幽冥什么的,你搞清楚,我说的话你也看清楚,正视自己家的问题
    开心

开心

你和这个人的对话满刀群都有
    开心

老板,大家其实就一个疑问,不管这个阴阳人如何诋毁拿证据都无所谓,也不管你和买家达成什么退货一致。就一句话,
    老板你反复卖过这把大龙么?
    你把回复写在标题上就人品自清了。
    其实观众的槽点在于一刀为何反复卖,根本不在乎纠纷啊。
    想起了娱乐圈的危机公关方案,引导节奏覆盖核心问题
    慵懒

幽冥半藏昨天在这边发了个帖子,不知道怎么滴,找不到了,估计和小筑那边一样也被删除了,楼主还是挺厉害的!
    他那帖子很长,不过里面的前因后果和楼主所说,大相径庭

在 对簿公堂 板块  详情 回复 发表于 2020-8-20 11:51
    开心

这其实没什么可洗的 这人不是和你交易的 也就没有纠纷 他只是曝光你瑕疵二手当全新卖刀友的事 有图有证编号一致 有什么可辩的 我就不明白 论坛运作什么的需要 大家都明白怎么回事 很多人包括我其实并不想留言说什么 只想玩自己的 但时不时会有那么一两个刀友头脑发热说实话 他们这样“恶意诋毁商家和论坛及管理员 ”我想不出这样做他们能落什么好 有些事做没做自己清楚 刀友就是人傻钱多的一帮人?我看也不是 大多数人只是沉默 而已....
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这个幽冥半藏 就是傻X 他把 在别人手上买的刀 聊天记录发给我   还讲 我和他在微信 群聊的非常 火热  请问我认识你吗 什么时候 我和你聊的非常火热 的  还有楼主 在小筑群发帖难道 我没有发言权 吗 就事论事
    开心

赤古 发表于 2020-08-20 11:37
    这其实没什么可洗的 这人不是和你交易的 也就没有纠纷 他只是曝光你瑕疵二手当全新卖刀友的事 有图有证编号一致 有什么可辩的 我就不明白 论坛运作什么的需要 大家都明白怎么回事 很多人包括我其实并不想留言说什么 只想玩自己的 但时不时会有那么一两个刀友头脑发热说实话 他们这样“恶意诋毁商家和论坛及管理员 ”我想不出这样做他们能落什么好 有些事做没做自己清楚 刀友就是人傻钱多的一帮人?我看也不是 大多数人只是沉默 而已....

是啊,大部分人沉默

cqhb 发表于 2020-8-20 11:26
    幽冥半藏昨天在这边发了个帖子,不知道怎么滴,找不到了,估计和小筑那边一样也被删除了,楼主还是挺厉害的 ...

在 对簿公堂 板块
    开心

都是截图,两个帖子都看了的话,公道自在人心,买家已经强调事情已经完美解决,幽冥半藏还要把买家爆出来,也不打个码,明显就是故意挑事儿