找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“晴天”的道歉信

开心

“晴天”的道歉信
           2020年8月18号我在一朋友圈发的信息直接随意的复制了6月份朋友圈的内容,没有标注战损版大龙142-10DM拆开过,是我的责任,在这里恳请大家的谅解!我在此也以我多年的名誉保证,这仅仅是大意和偷懒造成的失误,而绝非故意隐瞒真相,如果有人要买这把大龙,我一定会告知拆过的历史。
           很抱歉给大家带来困扰,在这里我也郑重承诺,这个大龙至今都在我手里,不存在销售无数次之说,并且现在将其自留不售,以此来提醒自己犯下的错误!
           本就是开门做生意,想和刀友做朋友,而不是和人有纠纷。这次也让我成长了,时刻谨记无论做什么都要更严谨,不能辜负了大家对我的信任,因为诚信为本是唯一的原则。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

大佬没得事 反正我也买不起

多大点事,太郑重了。让我再一次感叹生活真不容易

生活不易,我依旧支持你
    开心

我当医学生的时候,我的上级跟我说过,以后你们出去轮转到别的科室,就不仅仅代表你自己,同时也代表你的导师,你的科室,你的错误,会给很多人丢脸。
    晴天这次错误,让我对这句话加深了印象。