找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: crabpang

[量产刀] 十四条硬汉

开心

http://www.hcmkj.cn/

左数第五把的刀形很夸张啊!是不是仅为纯粹 的切割用途呢?不符合以往心中STRIDER朴实,简练的产品形象!
    另外个人觉得虎纹象是飘忽在丛林和沙漠中的幽灵,而数码涂层则是现代的抽象派艺术品!非常欣赏!

都是高档货啊,只能看看啦

老虎的确是STRIDER里面的异类啊,真不知道STRIDER是怎么设计出来这样形式的。

tough knives for tough guys!  : )

http://www.yyxfm.com.cn/

以往感觉老虎非常的庞大,按图片里参照来看好象也不是很大呀,估计不超过30CM

我考! 我眼花了 原来螃蟹总是如此高人啊!◎!!!!

我考! 我眼花了 原来螃蟹总是如此高人啊!◎!!!!
    无聊

http://www.bhf.net.cn/

看了楼主的藏品,估计楼主要吗直接在美国买,要么就是永高行首要通知新货的重要客户。
      一个字:牛,两个字:很牛,三个字:非常牛。

老虎是你的?要不借来玩两天~~嘿嘿~~我灌水啊~~哈哈哈~~

http://www.delori.net.cn/

好多啊
    佩服

不知道为什么,能在好莱舞的电影中却N少看不到Strider的风采。
    难道S的虎纹还不够性感。要不就这真的不易得到?
    谁知道,迷茫。。。。
    个人还是全部喜欢。
    擦汗

http://www.ahehome.cn/

Originally posted by 世纪宠儿 at 2005-4-10 01:48 PM:
    不知道为什么,能在好莱舞的电影中却N少看不到Strider的风采。
    难道S的虎纹还不够性感。要不就这真的不易得到?
    谁知道,迷茫。。。。
    个人还是全部喜欢。

拍是太贵啦:D

请问衬底的那个黑色皮箱是STRIDER的什么装具啊??

开心

AO,底下是一只防潮箱,里面还有很多宝贝呢。
    我觉得以后可能应该关注一下除了STRIDER这类战术刀之外的,其他方面的刀子了。所以,也可能除了这些刀子,我不会再过分关注STRIDER的情况了。也不会另找其他的STRIDER的刀子来增加硬汉队伍的阵容了。

适当的时候,应该换个心情了。
    开心

不过话说回来,我最喜欢的,还是AJAX,锋利轻盈,一点不沉重.
    简单而有杀气和力量感.

http://www.rzdsb.cn/

看图说话问几个关于AJAX的问题,
    1, 刀的重心是不是在假刃后的拇指防滑槽(?)从手柄处数大概第2,第3个齿左  右?有此一问的原因是斑竹前辈说轻盈,那我猜测您所说的轻盈应该是在刀运动的过程中了,所以我想,是不是除了因为平磨减轻了很多分量以外,重心的调配也是此刀设计的一个重要部分?
    2, 如果上一问题中我所说的拇指防滑槽是防滑槽的话(所以上一问题打了个问号),那该如何持刀?如果不是,请教是做何功用?
    开心

老虎大聚会啊?我不得不在感叹strider惊人魅力的同时,想起有一道名菜叫做是“虎皮尖椒”
    开心

FILEWORK原来大至就是指 锉刀锉点东西出来。
    FILEWORK有很多功能。
    比如装饰,减轻刀身重量(效果稍微有限),增加刀身的韧性(这点还比较有用),局部地区增加摩擦(比如防滑)。
    AJAX可能是后面两种功能考虑比较多一点。
    AJAX具体有多重,我有空称一称,但我觉得它不会比D9重。
    刀的重心,就在G10手柄前端。

多谢您的解答,您所说的增加韧性,是不是跟COIL部分的功用类似,即疏导易断部位的应力?如果是这样的话我明白了。
    开心

CHOIL我知道是哪部分,请问COIL是指什么?

不要用“您”,我吃不消。

打错了,担待!是CHOIL
    你若不嫌烦我接着问,BT的背齿,除了你所说的功用外,真正锯东西并不很实用,是不是在对付诸如骨头之类的硬而脆的东西时可以将其砸碎? 而在穿刺入硬而韧的东西比如航空铝板薄钢板的时候,可以靠齿卡住然后象开关器一样切开我所假设的板材?
    以上还是我的看图说话,不知道实际上是否是它的设计用途?