找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山毛状元

[原创共享] 回收

开心

可能您有很多豪斯,但我并没有贬低豪斯作品的任何意思
    实际上,我也有,在这个事情出来之前,买的
    自己玩,当个怀念,大不了,不晒了

我全文的意思只是,豪斯作为公众人物,不确定的事,发在公众场合,并且看下面回复,煽动了仇恨
    我也回复过,这样不应该,但他坚持己见,如此而已
    所以我不买了

您这引申了一堆,有一条是我的意思?
    您要觉得臆测别人并不无理并且很好玩的话,那我只想说这跟您一向标榜的高素质,有悖

话我说明了,不争论了

至于什么外国不外国,民粹不民粹
    跟我一点关系,没有

开心

我就知道你发这帖子一定会有对立的话语与意见,而且肯定会以[大家都玩(大到美国玩具小到豪斯),为何独你标榜]这种无法明确反驳的态度来反击。
    这就是为何我们华夏民族的历史长河中,无论在任何阶段,都会有叛徒及汉奸的存在,这是无法避免和消除的,因为这种汉奸绝大多数都是聪明人,懂得为自己游说和开脱,也知道用什么话语来诠释爱好无国界!
    但,无国界大同普世只是个美好的理想,这次疫情让我们知道了,体育有国界,文化有界限,科技有鸿沟,民族有仇恨,只要是中国,就会无条件的打压。
    我就以这张图片来ai
    开心

newfhw 发表于 2021-01-20 13:51
    我就知道你发这帖子一定会有对立的话语与意见,而且肯定会以[大家都玩(大到美国玩具小到豪斯),为何独你标榜]这种无法明确反驳的态度来反击。
    这就是为何我们华夏民族的历史长河中,无论在任何阶段,都会有叛徒及汉奸的存在,这是无法避免和消除的,因为这种汉奸绝大多数都是聪明人,懂得为自己游说和开脱,也知道用什么话语来诠释爱好无国界!
    但,无国界大同普世只是个美好的理想,这次疫情让我们知道了,体育有国界,文化有界限,科技有鸿沟,民族有仇恨,只要是中国,就会无条件的打压。
    我就以这张图片来ai

表明一种态度吧。有请空气香甜女

开心

newfhw 发表于 2021-01-20 13:51
    我就以这张图片来ai

其实,我也玩

我就是很简单的说
    我之所以不想玩豪斯了,就是因为这么个事,公众人物不确定的事情这么发,引起了仇恨,规劝还没用,所以我不想跟豪斯好了,仅此而已
    至于太大的问题,这就是个玩具,大家不要过多引申
    慵懒

酱油可乐猫 发表于 2021-1-20 11:28
    贴标签 排座位.... 在哪都挺好用

你可真是个网络世界里典型的杠精。楼主的标题和内容都写得明明白白,就一事而论一事,表明自己的立场和观点而已,既没有说”好死居然污蔑我大中华,那他的刀肯定也不咋地“,更没有喊“大家来看hossom这个b居然反hua大家以后都别买他的玩具啊",怎么就民粹了。允许好死发表病毒言论,就不允许我们针对他的言论发表言论了?而且看你回复越往后越阴阳怪气,看着真可气。还好现实中没有认识你这样的人,要不然太糟心了

云月天 发表于 2021-01-20 14:16
    你可真是个网络世界里典型的杠精。楼主的标题和内容都写得明明白白,就一事而论一事,表明自己的立场和观点而已,既没有说”好死居然污蔑我大中华,那他的刀肯定也不咋地“,更没有喊“大家来看hossom这个b居然反hua大家以后都别买他的玩具啊",怎么就民粹了。允许好死发表病毒言论,就不允许我们针对他的言论发表言论了?而且看你回复越往后越阴阳怪气,看着真可气。还好现实中没有认识你这样的人,要不然太糟心了

意料之中 只要在高地上 任何其他言论都会被污 贴上奇怪的标签。
    开心

云月天 发表于 2021-01-20 14:16

感谢您的执言,确实说出了我的本意,感谢
    不知道为什么,这位仁兄口口声声的不要贴标签,却一定要给别人贴上他认为的标签才罢休
    开始就各种引申,曲解别人的意思,可能也是受过这方便的害,而一而再的不达目的不罢休,也可能是真有目的吧

事已至此,大家不要过多争论了

只能说,道不同,江湖不见吧

山毛状元 发表于 2021-01-20 15:21
    感谢您的执言,确实说出了我的本意,感谢
    不知道为什么,这位仁兄口口声声的不要贴标签,却一定要给别人贴上他认为的标签才罢休
    开始就各种引申,曲解别人的意思,可能也是受过这方便的害,而一而再的不达目的不罢休,也可能是真有目的吧

事已至此,大家不要过多争论了

只能说,道不同,江湖不见吧

这事单独拎出来讲 大家讨论。
    去年这东西在几百人大群就讨论过一波  很和谐。
    但我所排斥的是这种,树立话风的方向的旗帜,不容他人说方向不同的看法的 方式或者氛围。

开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 15:45
    这事单独拎出来讲 大家讨论。
    去年这东西在几百人大群就讨论过一波  很和谐。
    但我所排斥的是这种,树立话风的方向的旗帜,不容他人说方向不同的看法的 方式或者氛围。

我觉得强行带节奏的,恰恰是您啊
    我全程只是叙事,有一次说什么不玩国外,全都有问题等等的东西吗
    可是说这些东西的恰恰是您啊,您忘了么
    您用什么外国车中国心做比喻,在这个帖子里,恕我不能接受
    这是彻底歪曲我的原意啊?您自己视而不见?
    民粹和媚外都让人愤慨,可我帖子里恰恰都没有啊
    正常叙事而已,您如何有如此多的联想呢?

山毛状元 发表于 2021-01-20 15:53
    我全程只是叙事,有一次说什么不玩国外,全都有问题等等的东西吗

我个人非常讨厌把风向标立起来的帖子。
    我从没说过你的观点有问题。
    您的观点是正确的,但没必要把他一棍子打死。
    我跟您的表达 实际上。主要想表达 这个“度”。
    就事论事就好,但罪不至死。
    美国人的立场和中国人的立场本就不同。
    内容和标题 有很多您愤怒的情绪,可能在您无意之间 就把风向标渲染起来了。
    总结我对此事的看法,这事豪斯在中国人的立场上就是错误的,但他并不是反华斗士 所以罪不至死。
    好在我的东西都是18 19年入的。

山毛状元 发表于 2021-01-20 15:53

外国车的比喻是此时此刻我的心情。让我想到了当年国内** 打砸抢烧 ,大量民众往车上贴标志以求庇护的时期。
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 16:09
    我个人非常讨厌把风向标立起来的帖子。
    我从没说过你的观点有问题。
    您的观点是正确的,但没必要把他一棍子打死。
    我跟您的表达 实际上。主要想表达 这个“度”。
    就事论事就好,但罪不至死。
    美国人的立场和中国人的立场本就不同。
    内容和标题 有很多您愤怒的情绪,可能在您无意之间 就把风向标渲染起来了。
    总结我对此事的看法,这事豪斯在中国人的立场上就是错误的,但他并不是反华斗士 所以罪不至死。
    好在我的东西都是18 19年入的。

关键是,我没有立任何风向标
    我从来没有说过豪斯反话啊!而恰恰是您,上来第一贴就回复:豪斯不是坚定反华。在我的角度看来,实属是有点莫名其妙的
    第二,后面的什么不买国外的,砸车的,民粹的,也都是您说的吧?
    尤其这个砸车的,跟我说的本就是两码事,我从来没有上升到ZF高度,您提个这个,恭喜您,成功恶心到我了

您要还不明白,我重新给您捋一遍:
    豪斯在脸书上发表的这个言论,注意是脸书,公众账户
    我回复,我同意你呼吁同胞防护的观点并欣赏,但是,对于病毒起源于中国武汉实验室这个观点,目前没有任何明确证据表明,所以我不接受。你这么说,容易误导别人,煽动情绪。这是我原话,您可以自己去脸书上看,现在还有
    豪斯回复,起源于中国武汉没有分歧,而我明白你这么说是中国政府渲染的,言外之意我被洗脑了,而我只是说你没有证据,不要这么说而已。确实,他也拿不出证据,对吧?
    然后,我觉得豪斯这么做,我很失望,我不喜欢他了

这就是全部经过,这个帖子我复述的也是这个经过,有问题吗?
    开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 16:11
    外国车的比喻是此时此刻我的心情。让我想到了当年国内** 打砸抢烧 ,大量民众往车上贴标志以求庇护的时期。

哥们,我不喜欢民粹,民粹是愚
    哥们,我也不喜欢媚外,媚外是坏。
    我简单的说个我不喜欢豪斯的经过,主要也是昨天外交部发言了,我说实话,是有点拨开云雾的意思,源于我跟豪斯的争论,所以想起来了,发了个帖子,我是有点暗爽的我承认,但我暗爽的是,你看,老子终于对了吧?

这里没有反华,ZZ,什么玩国内玩国外
    我现在有点理解你,你可能也是被别人带过节奏,暗暗的戳过

但你在我这个帖子里,显然是过激了,这么戳我,也不合适

但是,互相理解,到此为止

好吗?

山毛状元 发表于 2021-01-20 16:21
    关键是,我没有立任何风向标
    我从来没有说过豪斯反话啊!而恰恰是您,上来第一贴就回复:豪斯不是坚定反华。在我的角度看来,实属是有点莫名其妙的
    第二,后面的什么不买国外的,砸车的,民粹的,也都是您说的吧?
    尤其这个砸车的,跟我说的本就是两码事,我从来没有上升到ZF高度,您提个这个,恭喜您,成功恶心到我了

您要还不明白,我重新给您捋一遍:
    豪斯在脸书上发表的这个言论,注意是脸书,公众账户
    我回复,我同意你呼吁同胞防护的观点并欣赏,但是,对于病毒起源于中国武汉实验室这个观点,目前没有任何明确证据表明,所以我不接受。你这么说,容易误导别人,煽动情绪。这是我原话,您可以自己去脸书上看,现在还有
    豪斯回复,起源于中国武汉没有分歧,而我明白你这么说是中国政府渲染的,言外之意我被洗脑了,而我只是说你没有证据,不要这么说而已。确实,他也拿不出证据,对吧?
    然后,我觉得豪斯这么做,我很失望,我不喜欢他了

这就是全部经过,这个帖子我复述的也是这个经过,有问题吗?

没关系,您觉得 “度”没问题就没问题。
    我所表达
    1 玩外国刀匠有这种风险 ,国家不同立场不同,不是极端反华分子,作品并不会因为作者而感染到我。
    2。风向标 或者旗帜 标签。
    现在的状态不就是风向标的体现吗?你自己立起来的 当然感觉不到。
    3。我什么时侯说过你言论有问题 内容有问题。
    我质疑过你的内容吗?我质疑过吗?

让人一早就看到 戾气十足的帖子

总感觉哪里不对,但又想说点什么

明知道这种帖子,只要说点不一样的 铁定被喷
    但忍不住。

山毛状元 发表于 2021-01-20 16:33
    哥们,我不喜欢民粹,民粹是愚
    哥们,我也不喜欢媚外,媚外是坏。
    我简单的说个我不喜欢豪斯的经过,主要也是昨天外交部发言了,我说实话,是有点拨开云雾的意思,源于我跟豪斯的争论,所以想起来了,发了个帖子,我是有点暗爽的我承认,但我暗爽的是,你看,老子终于对了吧?

这里没有反华,ZZ,什么玩国内玩国外
    我现在有点理解你,你可能也是被别人带过节奏,暗暗的戳过

但你在我这个帖子里,显然是过激了,这么戳我,也不合适

但是,互相理解,到此为止

好吗?

开心

酱油可乐猫 发表于 2021-01-20 16:38
    没关系,您觉得 “度”没问题就没问题。
    我所表达
    1 玩外国刀匠有这种风险 ,国家不同立场不同,不是极端反华分子,作品并不会因为作者而感染到我。
    2。风向标 或者旗帜 标签。
    现在的状态不就是风向标的体现吗?你自己立起来的 当然感觉不到。
    3。我什么时侯说过你言论有问题 内容有问题。
    我质疑过你的内容吗?我质疑过吗?

让人一早就看到 戾气十足的帖子

总感觉哪里不对,但又想说点什么

明知道这种帖子,只要说点不一样的 铁定被喷
    但忍不住。

关键您表达的,没问题,但是不是和回复这个帖子啊

我就是叙事,我没说过他反华,我只说他作为公众人物,不严谨,煽动情绪

这个度,在哪了啊?

可是您说我不玩国外最安全,民粹,砸车,我都一一给您解释了,您的度,在哪呢?

我真不知道您所谓的风向标也好,旗帜也好,在哪里提现的,您能摘下原文先给我看看吗?

所以是您过激了吧?

山毛状元 发表于 2021-01-20 16:42
    关键您表达的,没问题,但是不是和回复这个帖子啊

我就是叙事,我没说过他反华,我只说他作为公众人物,不严谨,煽动情绪

这个度,在哪了啊?

可是您说我不玩国外最安全,民粹,砸车,我都一一给您解释了,您的度,在哪呢?

我真不知道您所谓的风向标也好,旗帜也好,在哪里提现的,您能摘下原文先给我看看吗?

所以是您过激了吧?

开心

有个时间差
    不提了
    您也没错,都是同好,我也明白,国内有时候这个环境,玩的挺糟心的,您有这个想法,有时我也有的,不说破,相信您也懂

但是,就当误会,我多回了一句

勿放心上