找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6月第一帖

开心

如今注册3601天了,第一次注册是在深圳,现在也在深圳,明天就要离开了,所以希望管理员帮我注销账号,我不想打扰论坛了,希望论坛因我进步,另一个账号也帮我注销,www.vxyxv.com
    论坛是玩刀的,根据五行理论金克木,我不知道论坛到底会不会给我带来好处,但确实让我因为论坛而知道了很多,感谢论坛

废话也不说了,感谢小雪给论坛画龙点睛之笔,感谢meilanyu的自创理论,感谢论坛的创作者

感谢所有论坛优秀的人

2022年6月18日2时

难道楼主是木命?隔壁还有什么水弹论坛要不下一个,水生木转转运
    开心

金克木,但我木多,木生的火足以克金,所以金是好金,不会克木造成伤害,且金生水,水生木,合适的金对我有好处的,只是现在不需要了

多发点“水”贴 当然是开玩笑,楼主要相信我命由我不由天,加油!
    开心

论坛已不是以前的论坛了,人也不是以前的人了,只是想发给那些人看,就一句话导致给新手解释半天,只有对我了解的才看得懂那句话,那句话并不是理论是形容词,人类发展变化太快,新的事物不断代替旧事物,论坛和昔日相差太大,只有小筑那样的鱼龙混杂才生存的下去吗,专业的论坛为何如此不堪一击,为何好的人在这个社会遭受欺压,坏人那么猖狂,难道是我们错了吗,正义不会迟到的

好啦,平复下情绪,安心做个好梦,明天又是一个明媚的明天