找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥分数少于发贴数?

作为新手,了解的不多。有时间也都看刀的帖子,还没来得及背诵论坛宪法和基本法。按说一般情况发一贴得一分,表现优异有人加分。所以分数应该多于发贴数才对。不知道有没有扣分机制,如果有,从什么渠道知道因为啥被扣了多少分呢?
虽然这分于我关系不甚大,愿换作浅酌低唱,但很多板块发帖有要求,俺还是不能免俗追求一下。哪位熟的兄弟给俺解释一下,不过俺好像还不够给你加分的,莫怪哈{:4_124:}

扣分会有短信提示,如果没收到短信,就不是被扣分了。某些版面,比如刀匠版,铭物版,茶摊贴图版,回帖是不增加积分的。如果自身积分不多,在这些板块里面回复,就会出现帖子数量大于积分数量。

感觉这个论坛在管理方面很严格 尤其在新人的级别、权限晋升方面 这样也好 涉及的都是敏感装备话题 严格一些好 我虽然只对世界名钳感兴趣 但是也会经常来这里学习的 没准对刀子的兴趣慢慢就培养出来了

2# jedi 谢谢Jedi老大回复,明白了。之前技术版问价格被扣过一次,呵呵,找机会加上来

2# jedi 谢谢Jedi老大回复,明白了。之前技术版问价格被扣过一次,呵呵,找机会加上来
humphrey 发表于 2012-9-10 11:01
别着急回帖,也不要太在乎分数。先把每个版块的置顶帖仔细看看,读懂版规,理解一些潜规则一切就OK了

扣分会有短信提示