找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 补考者

[其他] LEATHERMAN Sidekick 存在严重设计缺陷,慎买!

无聊

37# sssswordx
    这跟质量没关系 结构上不允许钳头出来 这就跟说它能穿墙一样
    让我们见证奇迹请上图
    站着 发表于 2012-10-10 12:20

一点不错。
    除非钳子两边的柄挡板已经完全撕裂,否则钳头不可能出来。
    再暴力使用,附属工具也不会倒插出钳柄。
    只要附属工具还在原位,钳头就不可能出来。

还说用半年出问题。本人的WINGMAN和SIDEKICK用了近一年了,暴力使用过,也没出任何问题。
    还好意思说人家是想的,他自己是亲眼见证?
    要是亲眼见证,那请把损坏钳子的照片发出来。
    楼猪不断地扯淡,却连一张能证明的照片都拿不出来(唯一的图还是画的),说明什么问题?
    无聊

当然,本人相信楼猪是拿不出照片来的。
    因为以楼猪这种黑钳子劲头来说,要是真有能证实的照片,早就忙不迭地发出来借以谩骂了。
    开心

看了lz的描述我也含糊了赶紧拿出钳子看看,我的SIDEKICK是2XX买的带套带环不知道和你的一样吗?如果一样那据我观察钳头和手柄框架之间是有余量的,不信你在附属工具全打开状态下闭合钳子看看。即使把附属工具和挡板拆除在闭合状态下也露不出来呀,再说固定钳头的那两个销轴有限位作用没有挡板两边也推不动怎么会穿出来呢?

了解了,莱泽曼的产品确实有存在瑕疵的个例。
    开心

没必要骂人吧  好些认为不可能的事都发生了,我相信对于用多用钳的人不会无故得去黑钳子
    慵懒

一直对钳子不感兴趣。可能主要是对我没有用处吧。