找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

小弟试着抛光一把刀 但是效果不大理想
特请教大家能否指点一下迷津  谢谢谢谢(还请各位老师讲的详细点,所用材料最好是方便找到了。)
    开心

答案来了。
    材料:1、2000目砂纸:0.7元一张(我只能买到2000的)
             2、电磨:100元左右
             3、羊毛轮:3元一个
             4、研磨膏:从粗到细分别为红、绿、白色,每块5元。
    步骤:1、先用砂纸磨。
             2、再用电磨和羊毛轮沾研磨膏磨。
    用这些东西可抛到准镜面,就是可看见牙上的烟滋。我刚刚试过的,兄弟试试。

OK谢谢 伙计 只不过今天小弟去市场上找过 沙纸2000的本地居然没卖的 还有研磨膏也未找到 还有您说的羊毛轮 是要装在电动轮上磨还是手磨啊  呵呵 小弟愚昧问的问题可能有点白痴 见笑见笑

Originally posted by zmlhcb at 2005-4-16 02:02 PM:
    答案来了。
    材料:1、2000目砂纸:0.7元一张(我只能买到2000的)
             2、电磨:100元左右
             3、羊毛轮:3元一个
             4、研磨膏:从粗到细分别为红、绿、白色,每块5元。
    步骤:1、先用砂 ...

哈哈 刚刚没仔细看 现在明白了 谢谢谢谢
    开心

祝兄弟抛光成功,说真的这几样东西是不好找,我也是找了2、3个月才找齐的。