找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 来谈谈大家午餐时怎么解决的

开心

今天中午沃尔玛打快餐
    我说:给我打个菜
    售货员:我们这不单独打菜
    我说:那好吧,给我打个饭
    售货员:(那二货售货员)不单独打饭的靓仔
    我:........好吧,那给我打个有菜有饭的盒饭
    售货员:盒饭9块(昨天刚涨价)
    我:那就给我来个9块的有菜有饭的盒饭
    ............曲折到盒饭到手我都不想想吃了,有买了两条秋刀鱼也很难吃,腥臭的猫都不会吃估计,还是油炸的。还有那跟白乳胶差不多的沃尔玛专供豆浆,我去...........
    完了回来吃一半扔一半,哎,太难吃了。
    开心

总比我们公司食堂好吧!
    开心

2# gurui
    公司食堂又不要钱,我这上班不包吃住的。少得可怜的底薪。
    开心

附近有两个食堂,一个本单位的,一个外单位的。两个食堂换着吃。
    自己单位的食堂不怎么去了,偶尔去一次。如今物价飞涨,两个食堂都不停涨价,饭菜越做越差劲。
    无聊

我们食堂早上中午的都不错
    尤其是不要钱,我很欣慰……
    开心

沙县拌面。早餐不吃,省钱。
    开心

自带土豆泥
    开心

LZ偷笑吧。。。我的就是一根香蕉。。。。。
    开心

8# liyinuo00
    你少来,在国外留洋的还这生活还真不信。
    开心

自带土豆泥
    adofcmu 发表于 2012-10-9 13:50

貌似很美味,可惜只能做副食。
    我抽屉里面一直就有燕麦片和咖啡。还有方糖。
    饿了就顺便搅合搅合凑合着过了。
    开心

自带土豆泥
    adofcmu 发表于 2012-10-9 13:50

貌似很美味,可惜只能做副食。
    我抽屉里面一直就有燕麦片和咖啡。还有方糖。
    饿了就顺便搅合搅合凑合着过了。

土豆泥得加调味品吧
    加什么呢?

LZ偷笑吧。。。我的就是一根香蕉。。。。。
    liyinuo00 发表于 2012-10-9 13:58
    你是吃自己的香蕉还是吃别人的?
    开心

你是吃自己的香蕉还是吃别人的?
    vicooo 发表于 2012-10-9 14:45

这!这!这!{:4_125:}

自己带点呗。实在不行就楼下全家超市买个三明治对付。全家的盒饭也不错,就是八百年不换款式,都吃吐了。
    早上要吃点好的倒是真的。
    我早饭一般都是稀饭或者粥,煎几片培根和荷包蛋,蒸点包子,弄点咸菜,水煮的蔬菜。打着饱嗝充满能量去上班
    无聊

党 提供的猪食
    开心

基本是大饼夹一些乱七八糟的东西
    开心

地处华北地区黄淮平原,算是个北方人,最常做的午餐是肉丝西红柿青菜面!简单好吃方便!

公司有个做饭的阿姨。
    我真想对她说:

蘑菇汤里你放香菜,丝瓜汤你放香菜,炒豆腐里你还放香菜?炖排骨你不放葱,不放蒜,你日的放香菜?香菜是你亲戚? 葱跟你有仇?
    要不你就是往西红柿蛋汤里放了葱,你还放一大把香菜在上面?谁见过往菜里放了葱还放香菜?

还有,不是所有的菜里都适合放那个JB蒜末子好不好!
    油麦菜适合放蒜末子,可是你丫的一次也没给做过!
    香菇油菜里你放蒜没错,可是你得暴香啊!你给我往里面撒白生生的蒜末子?

我爱吃蒜是真,可是你往所有的菜里都放白生生的蒜末子!

泥玛,厨房里的蒜末子味儿顶得我嗓子里难受好不好?

妙菜要暴香,暴锅,暴香啊,你懂不懂!

姜是好东西,可泥玛的姜味都把厨房给淹了,好不好,就别说你炒的菜了!除了姜味儿就是白生生的蒜末子味儿。

低盐,低油,低盐,低油,你盐放了少了我可以加啊!泥玛给弄的咸咸的,我都不敢吃了!
    你说什么?你还有理儿了?你说只放了一点点盐,只一点点点儿盐?
    泥玛的还给我拿酱油瓶子比划说倒了酱油只倒了一截,为了调颜色。

不知道酱油也是咸的?你给我倒那么一截酱油?泥玛的!
    好吧,
    说过你一次,泥玛的汤里一点盐也不给放了。

好吧,我不想跟你多说啊,因为公司吃饭不是光我啊!
    还有啊,我不敢跟你大吼啊,泥玛我听说在饭店你给厨师提意见,他真敢给你往菜里吐痰啊!

好吧,我大不了早饭吃饱饱的,我三根大油条,一个鸡蛋,一碗豆腐脑啊!
    午餐我不吃了好吧!

可你厨房的蒜末子,姜味儿,夹杂志洗洁精的桔子味儿熏的我还难受啊!
    开心

以前是百家超市9元的烧腊快餐
    每天就那么几样
    后来物价涨了,吃的也腻了
    开始尝试自己带饭吃
    后来部门全员集资买了微波炉
    这回更铁定自己带饭吃了