找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

另类生存模式求解

开心

事情的起因是这样的,我家楼上住着一个独身居住的老妇,经常漏水到我们家(漏水视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMjMwNzQ0.html),为此我老婆上去和她说别漏下来了,她不是和你装糊涂就是说不是她漏的,一天又漏水把我的显示器给漏坏了,我上门和老妇理论(用手机拍摄摄像如下:http://v.youku.com/v_show/id_XNDcyMjExNTEy.html)老妇不知我用手机在拍她,照样很嚣张,后来报110调解无果。。。。然后漏下来改时间段了,变成早上了,等我听到漏水声上楼去找老妇,她早溜走去跳老年舞了(这里容我插一段题外话,其实我不知道,老妇的难缠是出了名的,我母亲告诉我她跳老年舞要别家单位赔12W还上过电视,地址如下http://www.cztv.com/s/2010/jingshixinwen/replay/2012/04/2012-04-143328466.htm)一天又漏下来,我听到楼上轻微的关门声,赶紧出去堵住老妇报110,后来社区人员来了,老妇说上面有人,自己原来是司法厅工作的,什么都摆的平,还要求社区人员给她按摩,洗衣服。。。听说好像是真的按摩了。。调解无果;后来我找到她媳妇(她脾气很差,当年都赶到儿子媳妇的单位骂,所以他们都不管她)让她和我上去试试漏水,她和我上楼后就不让我试还说我打她,社区人员和我父母都在边上我怎么可能打她。。。后来打110来调解无果。。。

现在老妇肺癌晚期住进医院了,她两个儿子不知是孝心还是为了争老妇这套房子,突然关心起这件事情了。。。前几天社区和社区民警找到我父母,动员我父母去医院去看看老妇,化解一下矛盾,我父母也就去了,谁知一到医院,她两个儿子把社区人员挡在外面,当着派出所所长的面(他们都陪我父母去的)指着我父母的鼻子骂,说要弄死我全家,弄死我女儿,要倒水下来,摆平我们。。。我父母是老实人,母亲哪里见过这种场面,吓得坐在地上,后来我父亲生病,母亲住院挂盐水,母亲还在派出所里哭了一场。。。过了几天,社区民警和社区人员不断的动员我叫我再去和他们调解,说上面有人压下来,期间还上门2次,社区民警也突然很负责任,晚上9点都到我家里来动员我去。。。我当然不肯去了,现在求助万能的刀友,这种另类的社会下的生存模式究竟我该怎么选?!

照片在4楼
    开心

jc叔叔一进门,就把手机打开开始录像!
    开心

山不转路转
    法律途徑不能幫助你的話
    就離開那間漏水的屋子吧
    有這種惡鄰真是種折磨
    开心

1# marksman
    开心

宁惹流氓,不惹泼妇。
    奋斗

人在情绪激动的时候是意志最坚定的时候也是理智最薄弱的时候,所以无论如何不能有任何的情绪流露,有理不在声高,咬死一点不放谁也拿你没辙
    无聊

这个真要命了。
    开心

楼房漏水真的要命,,,
    开心

前几天社区和社区民警找到我父母,动员我父母去医院去看看老妇,化解一下矛盾
    ----这种SB建议你也听?要那个老不死的赶紧死了吧,别再祸害人了,都不去看她她就孤独的老死了也就闹腾不起来了

社区民警和社区人员不断的动员我叫我再去和他们调解,说上面有人压下来,期间还上门2次,社区民警也突然很负责任,晚上9点都到我家里来动员我去
    ----告诉他们你全家出去旅游。你父母该退休了吧?送他们真出去旅游,自己在外面远一点的地方找个房子,和孩子媳妇在外面住上一个月。熬死那个老不死的
    开心

太要命了这也        邻居很重要啊          我家经常往楼下漏水,但是人家很有礼貌很有气度......

前几天社区和社区民警找到我父母,动员我父母去医院去看看老妇,化解一下矛盾
    ----这种SB建议你也听?要那个老不死的赶紧死了吧,别再祸害人了,都不去看她她就孤独的老死了也就闹腾不起来了

社区民警和社区人员 ...
    ehmw 发表于 2012-11-7 21:46
    就这样办,你也真老实,要是我直接把那社区民警给骂回去,先打次招呼,再上门来就开骂。
    开心

开微薄找媒体,不保护好社区人员和警察叔叔,你死得就更快了
    慵懒

够蛋疼的,给JC蜀黍送几个红包,事情就好办多了
    奋斗

烂佬怕死佬,他们够烂你要不怕死,你要不够胆碰,那就只有被他们吃硬了;漏水的地方肯定要修了,上面不肯修,那你只有自己先凿开墙面,把水引出去,当然,理由你可以说是上面爆水管把墙冲烂了,反正绝不承认自己凿的。
    社区警察也只是打工的,叫亲友一起来,跟警察废话兜圈,最好就是找三姑六婆帮你开骂,绝对是最厉害的武器;不合情不合理不合法的地方视频记录然后网上收藏,自己要抓住法律依据,把厉害关系离析;要是事情捅大了,警察只是被人情指使,犯不着为人情跟你拼漏子。
    还有,就你说医院那件事,要是有能说会道的泼妇帮你去社区开骂一场,也够他们受的了;既然那两兄弟威胁恐吓了你父母并造成实在伤害,并且有警察在场,为什么你不要求备案呢?你应该向警察宣示你懂得法律的,要是那局长不备案,直接向市或者省公安局反映。
    开心

把你的事件经过在天涯的娱乐八卦里发帖(娱乐八卦人气最高)开帖简明额要

突出重点吸引人气,然后和回帖讨论事情经过及解决办法。

当然前提是你有理

上策,努力奋斗,换房,看你室内用品感觉经济条件一般,为家人而奋斗吧

中策,忍耐+各种文斗,找记者曝光,找小区负责人,找.....记得有人推荐过一个如何与楼上放很大音响的人斗法的帖子,n多法子

下策,对付流氓的方法就是比他/她更流氓,她躲着你不见,你就在她家门口打个地铺,她漏水,你就直接在她家门口大小便,除了不直接对她动手,怎么恶心,怎么损怎么来,如果她俩宝贝儿子来打你,正好,趁鼻子流血之类事情时候往地上一躺装挺尸,110,法院,一步步来吧,不赔钱就坐牢

根据自己的实际情况来吧,各有利弊.不过你父母去看望老逼绝对是败笔中的败笔.
    奋斗

16# 风云2007
    是啊,父母已经示弱了,别人认定你好捏了。
    那两兄弟动手还好,就怕是叫烂仔动手的。不过楼主也混了几年刀友,随身不违法EDC不用多说了吧,先把歹徒制服,即时供出主谋并广泛发布,然后制造有利己方情况……
    无聊

看来兄弟们都很有办法啊。先找个本子记下了回头出书。嘿嘿。
    开心

先把你家的锁换成不容易被堵的 然后天天堵他们家的锁 对付无耻的人 你就得比他更无耻 这老杂毛不是快死了吗 天天去医院骂 让这老狗心情不好 然后会死的更快

顶9楼的,实在不行找找有没有记者朋友一类的,发到新闻上就爽了,现在新闻就喜欢爆炸点!!