找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可否投诉版主?可以的话投诉下蜗牛版主

2012-11-13[url=][/url] 2012-11-13 11:38
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 疯狂的蜗牛 执行 删除 操作。

发表时间: 2012-11-13 11:15
所在版块: 【刀友生活】

操作理由: 你可以求安慰求保养,各种求,别在这儿发水帖。有牢骚,放到同一个帖子里,也可以去管理员处投诉。同样是男人,怎么就有人磨磨唧唧嗫?

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

2012-11-13[url=][/url] 2012-11-13 11:47 风吹尘
您知道说的是您么?很会对号入座啊。

这样也算影响论坛安全????

给您个忠告:自己多发贴,少删别人帖。

即使需要删,也给出理由,而不是“你觉得这个时候发这个合适吗?”什么什么泛泛而言的。

谢谢。

没别的意思,就想问一句,刀友生活里面不可以发水帖么?

如果不可以的话,“牢骚宣泄”这个选项是否还有存在的必要?

据我看来,至少50%的帖子属于水帖。

蜗牛版主在删除该贴时这样说:“你可以求安慰求保养,各种求”,里面有一个错别字就不指出了,俺也有很多错别字(当然很多是故意的)。

版主作为管理者角色是否应该这样的口气说话?

如果不是在执行管理操作时这样说话无可厚非,我没有半点的意见。

不可以这样。  发表于 2015-2-12 10:37

没别的意思,就是想弄个明白。

俺也是个论坛的版主,超级版主也做过,没有胡乱删过贴。

即使有的帖子里面有不良词语的不是先删帖,而是把这句话删掉。

版主为了论坛的安全执行管理操作很辛苦,但更希望注意方式方法。 让人心服口服,才是好的管理。

这算是威胁么?

2012-11-13 12:22 疯狂的蜗牛

我不知道你说的是谁,只要我觉得不合适的帖子就删,这是我的做事方式。

也给你个忠告,想玩儿好好玩儿,想唧唧歪歪找事儿,那就可能没得玩儿了。

也别以为自己什么都能,看不惯可以不在这儿待,论坛如此,国家如此,无病呻吟有个毛用!

谁唧唧歪歪找事?

谁删了帖子给的理由就是“这个时候发这种帖子合适吗?”而不是具体的理由如某句话违反了某条款?

“你不给我个明白,我就给你个明白。”大侠为什么说这句话,你理解么?(虽然个人对其行为存在异议)

我没有看不惯刀友,我只是看不惯某些人的管理方式和说话水平。

无病呻吟,没有那些网上的无病呻吟,洗脚刀邓玉娇会无罪释放么?药八刀会一命偿一命么?宁波px项目会取消么?

个人忠告:您真的不适合做生活版的版主,相信您做严肃一些的版块的版主会做得更好。

最开始在百兵斋,后来到了刀友,再后来刀友分家,于是两边逛。因为这边的人气旺些,更多的时候在这里。

蜗牛版主这样的做法,这样的话语,是否希望我从此只去iknife?

如果去那边的人多的话,又有何不可?

6# 风吹尘
你如果觉得版主有做的不合适的地方,当然可以投诉。
但是千万不要用这种态度,脚长在你自己身上,你爱去哪就去哪,我们不会限制,也限制不了。

去哪是你的自由
    开心

去哪是你的自由
    hound 发表于 2012-11-13 17:58

6# 风吹尘  
    你如果觉得版主有做的不合适的地方,当然可以投诉。
    但是千万不要用这种态度,脚长在你自己身上,你爱去哪就去哪,我们不会限制,也限制不了。
    AC米兰 发表于 2012-11-13 17:49

这态度无异于逐客令了。
    咱们刀友是什么地方?是论坛所有者免费提供给刀具爱好者交流的平台。
    但真正吸引人的不是这个或那个平台,而是每一个普普通通的会员在论坛里的言论、分享。
    看到两位管理员这样说,我挺伤心的。

评分

LaDao + 1 够意思
    夜摩天狼剑 + 1 支持!
    mugu + 1 说得好
    罗斯柴尔德 + 1 赞同
    gogogo + 1 我认同你的看法

开心

此贴必火,留个记号、、、

投诉时不要断章取义,把事情的前因后果讲清楚,才能让人有一个准确的判断。

还有,如果你不喜欢我最初给你理由时的含蓄和婉转,那我再明确地告诉你,你那个英文粗口做题目的帖子不合适,不能发。够清楚了吗?难道我跟厨师说这道菜不好吃,还非要指出是哪片菜叶做坏了吗?

之后还一而再,再而三地纠缠,你想达到什么目的?能把真实的意图说出来听听吗?

11# 疯狂的蜗牛

我的原话:

蜗牛版主,如果您觉得那个帖子Fuck Chinese这个时候发不合时宜,可否请保留至您觉得合适的时候再从回收站里拿出来?谢谢。

本人接受管理操作,另外本人一贯注意不违反版规,不公鸡ZF,不发表FGM言论,不进行人身攻击,不发表色情言论等,minganci用谐音字或拼音替代。

爱护刀友论坛,不给她找麻烦。

谢谢。

理解万岁。

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=293095&extra=page%3D1

AC米兰和hound两位版主是商量好的么?

相差九分钟脚前脚后的给我基本上同样的回复,如出一辙,就像是一个人的口气。

我早预料到这个结果,只是没想到是这种赤裸裸的方式,完全不加任何掩盖。

谢谢你们的回复,让我对刀友的管理层加深了了解。

无聊

评分

adofcmu + 1 你无聊不

9# 北风狂野

我不觉得这样的回复有何不妥。会员有不满的权利,论坛也不会剥夺普通会员投诉的权利。事后更不会给你穿小鞋。
    但是有一点请记住,千万不要用所谓的去其他论坛之类的话语来威胁论坛。
    论坛本来就是个玩的地方,你觉得好玩就来玩,你觉得不爽离开了。我觉得也很正常。

14# 风吹尘
    我不用和hound商量。
    动辄以离开论坛这样的话语来威胁的话,都不会有让你很满意的答复。
    奋斗

LZ 你那个Fuck Chinese的帖子我看了 说实话 很难赞同
    首先你所列举的各种Fuck Chinese的理由都不恰当 如果延续你的思维的话 这些理由可以(Fuck)N个国家 为什么独独要Fuck Chinese呢? 因为懒才没有回帖驳斥
    斯巴达了 在这个时间段用这样的标题很不合适
    退一步来说 即使不在这个时间段 对于咱们论坛来说 你觉得很合适吗?
    慵懒

原帖我没看,但从回复也能知道个大概。这种帖子向来只能翻墙出去发,发在这里对你自己,对刀友们,对整个论坛都有害无益。天朝就是这么个环境,不是某个论坛某个版主的问题。