找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

这个帖子发给各位新手,有机会加分以及适度灌水换分

关闭 [复制链接]
    开心

最近新手版很多广告贴,有的甚至违反法律法规,请版主留意,我记得注册本论坛很不容易啊,应该不会短时间出现那么多的

评分

lyylyy79 + 10 基本在2小时内会删除的

开心

我是在贴吧上看到的,进来逛之后才知道原来阳江货不是国品,前段时间买了一把阳江仿M9,以为宝贝来的。98块包邮。进来后马上中毒了,这几天都在折腾,。喜欢新手区的刀具知识,那里很多前辈写的专业知识,还有贴图区,。2013 很想有个版面是专门加工的,能有一条龙。比如我有块钢,拿到哪里加工,我知道坛里很多大师,但一个工期久,一个也有点小贵。玩刀我相信还是有工薪阶层的。说的不好不要拍。。

评分

lyylyy79 + 20 意见中肯

手电论坛看到跑过来的...暂未发现扫盲帖

评分

lyylyy79 + 10 你现在20分了,可以到量产刀里去找

手电论坛看到跑过来的...暂未发现扫盲帖

评分

lyylyy79 + 10 量产刀区这个比较多

{:4_121:}网络慢点了两次,...

评分

lyylyy79 + 10 最近应该还行吧

喜欢战术刀。每天来这里学习。增长DIY知识。

评分

lyylyy79 + 10 非常感谢您的回复

因为喜欢博伊发现论坛 学习学习再学习

评分

lyylyy79 + 10 非常感谢您的回复

找菜刀的时候百度钢材看到的

评分

lyylyy79 + 10 非常感谢您的回复,按首页回复加分更多

开心

好像百度的时候无意进来的哈

评分

lyylyy79 + 10 按首页要求回复,加分更多

开心

除非工作特别忙,不然每天都来这里看看,长长见识.为了解决做刀的问题,无意中发现了这个网站.
    建议:自己在哪个贴子里留过言,不知道能不能查到,因为有很多不懂的问题不能一一开新贴,都是在别人的贴子里讨论的,贴子多了,时间长了就找不到了.

评分

lyylyy79 + 10 这个要求很多人都提过

请认真回复

我是搜索相关技术帖子转过来的,记得好像是伞绳的编法吧,后来干脆注册了个id,板块很丰富,希望能出台更多鼓励新人的措施

评分

lyylyy79 + 19 好的,一定出来相关的规则

开心

1, 何找到我们刀友的
    小就喜欢刀,后来在美国上学,很容易买刀,所以就想找个论坛学习学习,通过网络的帮助来到刀友

2, 如何看待几个国内刀具论坛的
    其它的论坛没什么了解,但是我很喜欢刀友的版面设计

3, 满足大家的那部分要求
    基本上我想买任何一种刀,我都可以在论坛搜索到相关的帖子,消息很全面

4, 希望更多的在刀友获得那部分咨询
    主要是刀具的上手感觉,与各家刀具的实用性

5, 喜欢的板块
    我最喜欢量产刀和实用测试版块,这两个板块可以解答我很多疑问

6, 展望2013年,您有兴趣更多看到的内容
    我希望在新的一年,我自己还有其它喜欢刀的兄弟可以分享更多的藏品与经验

评分

lyylyy79 + 35 沉默兄,看到你的回复,我突然想到,是不是 ...

慵懒

1,我们是如何找到我们刀友的。
    很久之前烧包的时候发现装备区有讨论
    2,是如何看待几个国内刀具论坛的。
    其他一些上的少,或者说个人眼光看来不如刀友集中
    3,我们刀友现在可以满足大家的那部分要求
    现在就看装备和户外区,希望有更多实用帖子
    4,希望更多的在刀友获得那部分咨询,
    钢材以及加工技术吧
    5,你喜欢的板块,
    装备潮物 量产刀
    6,展望2013年,您有兴趣更多看到的内容,
    专业论坛,越做越专业吧

评分

lyylyy79 + 20 谢谢您的回复,祝你元旦快乐

开心

想买一把手工刀,百度搜索到“刀友”,与其它的网站对比后,刀友胜出,因为能学到些真东西。
    从10年注册至今,只对自己感兴趣的帖子回复,虽然也想尽快脱离新手区,但是被删除了2次回帖,
    对分淡了,像我这样分低一定是新手,分高就真是高手了?别说不是故意灌水,就是故意,不也是想多得点分吗?其它帖子不让低分发言,弄个新手区又说灌水,我就一次没打字,其它都打字,让我说出高深的理论也没那个能力,但灌水不是正说明自己对刀友论坛的喜欢吗?来这里不就是喜欢吗?不喜欢我看会电影,玩会游戏不好吗?用的着跟选举似地那么严格吗?我又不是恶意的广告啥的!!!
    罗嗦一堆,也许以后就来看看了。没刀一样可以活着吧?最次就是游客身份吧?游客了就不能删我回复了吧?扣成负数?(但是lyylyy79老师给我加过分我是不会忘记的!好版主我会一直拥护!)

评分

lyylyy79 + 20 老师不敢当的,多来看看,300分就比较自由了 ...

感觉20分才能回帖这个设定比较坑爹。。。
    1, 如何找到我们刀友的
    在百度无意中搜索“瑞士军刀、莱泽曼万用钳”进入刀具论坛,

2, 如何看待几个国内刀具论坛的
    没听说过其他道具论坛,刀友论坛是我听说过的一个刀具论坛。另外上海刀友论坛也去逛了逛,没有我感兴趣的瑞刀与工具钳,不适合我。。。

3, 满足大家的那部分要求
    希望把多用钳部分单独开一个版,里面分成维氏、戈博、索格、莱泽曼、其他及国产品牌、综合几个部。
    现在多用钳混合在多用工具版块里,想要指定查找某品牌的钳子那是相当地不方便,
    即使使用论坛搜索功能,有时候关键词设定不对也无法找得到相关信息。

4, 希望更多的在刀友获得那部分咨询
    目前主要玩瑞刀、钳子,希望多用钳方面论坛有所加强吧

5, 喜欢的版块
    多用工具版块,里面有瑞刀和多用工具钳方面的资料以及交流

6, 展望2013年,您有兴趣更多看到的内容
    上面几个问题其实都已经回答我的想法了。即使工具钳不单独开版块,也希望把“多用工具-多用钳”部分详细地分类一下。。。

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=297681&extra=page%3D1

评分

lyylyy79 + 20 好详细的回复,最近小鹿狂奔有一个瑞刀的促 ...

开心

为何我现在才看到该贴哈哈。早知道就不用那么辛苦灌水了。

评分

lyylyy79 + 10 你要按首贴发贴回复,加分更多

我在买三刃木的时候看到的,后来就一发不可收拾了,每天来这里看看刀友们的刀

评分

lyylyy79 + 10 按首贴回复加分更多

来拿分 谢谢

评分

lyylyy79 + 10 按首贴回复加分更多

不怕大伙笑话,我是个农村铁匠,自打学这个手艺以来,我就热衷刀具,但不是刀友们制的这种,国内这种开刃刀具都列入管制刀具,不准我们做,偶尔私下做几个是可以的。来刀友网有几天了,也学习了大家一些做刀方法,受益匪浅,刀具分类很多较复杂我都分不清,我将努力学习,希望有一天能给大家带来惊喜,特别是甲伏锻一类的,也希望大家以后多给我些指点

评分

lyylyy79 + 30 要是有现实操作的照片,我想大家都会很有兴 ...