找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyylyy79

这个帖子发给各位新手,有机会加分以及适度灌水换分

关闭 [复制链接]
    无聊

可以适度灌水啊 貌似  谢了
    无聊

晕啊  请教下LZ 到底多少积分才能在贴图区发回复啊

俺这不是已经20分了么  555555

评分

lyylyy79 + 30 20分可以了啊,你不行吗,试一下,联系我

1,买刀的时候听说的
    2,
    只看咱一家论坛别的不看
    3,
    茶馆没去看过,有一个二手交易平台方便刀友把玩交流
    4,
    国外二线刀具厂商的商品信息
    5,
    暂时晃悠再新手区
    6,
    暂时放在量产上。不过定制和DIY区必学

评分

lyylyy79 + 20 嘿嘿,二手区,请看刀友贴图区,这个,你观 ...

开心

学习加赚分

评分

lyylyy79 + 10 要是按首贴要求回复 ,加分更多

奋斗

学习加赚分

评分

擦汗

最爱DlY版

评分

开心

我是在度娘那找到得,比较迷恋冷兵器,穷人买不起刀,只好想办法自己做刀了,在论坛上注册了有一段时间才弄明白怎么才能看到图,现在有点被北欧毒到了,可现在没有时间做刀,等明年暑期把毕业论文搞定一定要动手做了,要不睡不着觉,先跟坛子里的高手学习理论把,希望高手多指点,不知道有没有长春的高手,有机会当面求教

评分

lyylyy79 + 20 我们会加强diy区的技术指导的,谢谢ldpan 兄 ...

郁闷

1,我们是如何找到我们刀友的?
    答:09年看《荒野求生》贝爷用刀, 突然觉得户外刀的作用如此之大 就对刀感兴趣了。怎么找到论坛已经记不得细节了,就是百度....点击链接.....再百度 这么误打误撞来的。

2,是如何看待几个国内刀具论坛的?
    答:其他的论坛不知道情况,自己就认准Knifriend.com了{:4_98:}

3,我们刀友现在可以满足大家的那部分要求
    答:每个人需求不同,我只能说论坛满足了我打发时间的要求。

4,希望更多的在刀友获得那部分咨询
    答:这个暂时还真没有。

5,你喜欢的板块
    答:必须是 装备潮物

6,展望2013年,您有兴趣更多看到的内容
    答:技术贴和求生贴,希望还有2013.......

评分

lyylyy79 + 20 非常感谢zy_xjp 的回复

慵懒

我是来拿分的,谢谢。。。

评分

开心

唐草正在途中,大约明天就能邮到,{:4_130:}
          喜欢唐草很长时间,两个月前给刀奴大哥打了电话,刀奴大哥详细的问了我的身高体重,以及用刀习惯,特意为我选定了唐草200。等待的时间总觉漫长,无聊时晚上总是详细品读论坛各位好友的一些体会及藏品,受益匪浅。
          因为急切基本每两天就给刀奴大哥发信息催问进度和细节。大哥总是不厌其烦的进行讲解和说明,终于小草完工了。图片发过来后无论刻花和鹿角柄都非常满意!在此谢谢刀奴大哥辛苦了!
          据说这批共计两把三折,四把唐草(四种尺寸都有),不知其他几把是哪位的!呵呵,
          {:4_130:}。收到后在上图!

评分

lyylyy79 + 20 收到上图是美德,要是加一段入手体验,对别 ...

开心

我是来感谢版主加分的,顺便声明和楼下那个id:zhong45的没关系啊,也不是我的马甲啊。

评分

lyylyy79 + 5 感谢说明

开心

大概2年前无意上网就搜到本论坛了,收藏起来,大概隔了半年后才注册的。贴子大部分都看了,惭愧啊,整了这么久积分才这点,一个是发言不符合论坛规定,还有一个是论坛对新手要求太高,要想混到300分不容易。适当的灌水也是可以的,只要不违反通用的网络规则。
    平时多逛下也确实喜欢新手问答,国产刀具,装备潮物,户外生存 etc. 一是想了解刀具的加工工艺(材料,热处理,表面处理,加工设备)二是看米人晒的骚物。虽然买不起,看看也行,户外求生就做得没”猎人基地“专业,那论坛更变态,注册要用RMB(邀请码)。所以去的少
    对于我来说栖兰小筑更有意义,管理员/版主比较好说话,装备展示和团购,2手交易也实惠,混积分也快。
      对本论坛未来的展望是 多给新手一点生存的空间,只有不断输入新血液,论坛才能活跃,长久

评分

lyylyy79 + 30 非常感谢您的回复,现在刀友生活都可以在20 ...

开心

谢谢加分!
    在有两个小时就能收到唐草了,激动啊!
    到时把开包过程照下来和大家分享!!!!!

再次谢谢加分!{:4_130:}
    开心

加了分,刀友们就更有动力!

大概2年前无意上网就搜到本论坛了,收藏起来,大概隔了半年后才注册的。贴子大部分都看了,惭愧啊,整了这么久积分才这点,一个是发言不符合论坛规定,还有一个是论坛对新手要求太高,要想混到300分不容易。适当的灌 ...
    jzjgame2006 发表于 2012-11-25 09:30
    非常感谢您的回复,现在刀友生活都可以在20分后看图的回帖,刀友贴图可以满足另外一个您的需求,不多说,自己看

1,之前找资料通过百度来过,后来发现刀友确实含金量比较高,就申请了帐号。
    2,如何看待,挺好啊,为刀友们提供了交流学习换玩具的平台。
    3,我主要是过来看技术贴。
    4,这个暂时不作答。
    5,量产刀和DIY。
    6,希望人民币继续升值,哈哈,开个玩笑。

评分

lyylyy79 + 30 谢谢您的回复要

我09年注册的 当时是需要10天才可以回复,然后十天后我忘了  等我再想进的时候忘记提问的问题和答案了。。。。。  然后我又注册了账号   结果一样的现象出现了。。。。  那个估计是我当时用的记住密码,然后时间到了我重新登录又忘了。
       今天瞎蒙又找回来了 ,这个帖子是可以加分的吧,过来看看{:4_137:}

评分

lyylyy79 + 19 够了20分就都可以看都可以回复了,除了贴图 ...

开心

1,我们是如何找到我们刀友的。
    3,我们刀友现在可以满足大家的那部分要求
    4,希望更多的在刀友获得那部分咨询,
    5,你喜欢的板块,

都可以在这里找到答案,哈哈哈,刚发的贴
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=293975&extra=page%3D1

2,是如何看待几个国内刀具论坛的。
    我认为刀友非常全面,活跃度积极性都比较出众~~
    6,展望2013年,您有兴趣更多看到的内容,刀友官方淘宝店:量产,EDC,PSK,BOB,东西全一点~价格公道就好,人流量必须有。

评分

俊俏的小罐子 + 20 鼓励原创
    lyylyy79 + 19 非常感谢,您现在够了20分,除了贴图区,别 ...

我来拿分的

评分

lyylyy79 + 5 要是按首贴要求回复 ,加分更多

新人还在学习中