找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

——————疯狂的蜗牛,你个哈麻批!

关闭 [复制链接]

刚才发的贴违反哪一条了,你删你妈逼的贴,谁让你这个哈麻批当版主的?

2012-11-29[url=][/url] 2012-11-29 11:01
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 疯狂的蜗牛 执行 移动 操作。

发表时间: 2012-11-29 10:46
原论坛: 【刀友生活】
目标论坛: 【回收站】

操作理由: 妖孽!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

评分

北风狂野 -40 有事说事,别暴粗。
疯狂的蜗牛 -100 嘴欠哈!

我是在保护你,免得你再次被关禁闭,不识好人心哈!要发帖就好好发,哗众取宠有意思吗?

帖子在回收站,有意见向管理员投诉。

评分

管理员 -100 管理操作时,请使用恰当语言。

我是在保护你,免得你再次被关禁闭,不识好人心哈!要发帖就好好发,哗众取宠有意思吗?
疯狂的蜗牛 发表于 2012-11-29 11:11

那个帖子没有任何敏感词,没有违反任何规定!

难道你说的好好发帖是指的AC糜烂发的看咪咪的帖子?

我需要你的保护!?

你能不能不要哗众取宠搞笑呀~~~

哟~~~又开始和我玩扣分游戏啦~~~

哈哈哈,和我玩这个游戏的版主你不是第一个,怎么现在你们还没涨价啊?

一次还是只能扣100分,干爸爹哦!!
    开心

帖子还没看呢就没了
    开心

重发一次俺看看,是不是需要回收。嘿嘿!

帖子还没看呢就没了
    一窍不通 发表于 2012-11-29 11:29

之前我发了几个搞笑帖子,都被这SB删了,看她是个没脑子的SB婆娘没理她,妈逼还来劲了。

这SB不是在论坛里意淫一个人去藏区砍藏民么,在国道的柏油路上开开车就以为自己是女侠了!?

老子一个人在山上被一群藏民(大约15个)围住抢钱持刀对峙的时候还不知道这个SB在哪里发帖意淫呢!

SB,————纯的!
    开心

在这骂脏话没用的
    被扣分刚好而已

1、请版主在填写操作理由时,使用简洁的不带褒贬意味的词句。扣分100以作提醒。
    2、育空河的帖子我看过了。准确地说,帖子没有什么有价值的内容。至于是否删除,由版主决定,我没有异议。
    3、这贴本来发在生活区,表示育空河没有正当投诉的愿望,只想骂人。脏话太多了,鉴于以往表现,其ID将在生活区内永久禁言。

1、请版主在填写操作理由时,使用简洁的不带褒贬意味的词句。扣分100以作提醒。
    2、育空河的帖子我看过了。准确地说,帖子没有什么有价值的内容。至于是否,由版主决定,我没有异议。
    3、这贴本来发在生活区,表示育空河没有正当投诉的愿望,只想骂人。脏话太多了,鉴于以往表现,其ID将在生活区内永久禁言。管理员 发表于 2012-11-29 12:05

AC糜烂,你发的咪咪贴那是相当有价值的内容嘛,这个我也没有异议哦~~~

螃蟹,你当年对我在生活区的一贯表现不是公开表示看好嘛,哈哈哈~~~

{:4_97:}

10# 育空河 别理这傻逼娘们儿了 臭傻逼一个 接着扣分来 宝贝儿

现实里没爷们 没人操,跑网上这装逼来 舔着个逼脸还混呢 好玩儿
    开心

育空河君:作为个人我欣赏你的幽默感。但仅作为个人。不代表管理员的态度。
    就像可乐喝起来很过瘾,但可乐就是个垃圾食品。如果餐厅不供应可乐,那不喝就不喝。
    你对AC米兰的帖子有异议,你可以正式提出。团队会给你处理答复的。团队里的每个成员,都会尊重团队的公共决定的。
    谢谢。

Crab

10# 育空河  别理这傻逼娘们儿了 臭傻逼一个 接着扣分来 宝贝儿

现实里没爷们 没人操,跑网上这装逼来 舔着个逼脸还混呢 好玩儿
    天雪 发表于 2012-11-29 12:24

空虚SB为什么能当上版主,那肯定是找到相好的了嘛,哈哈哈哈~~~

天雪和育空河ID关闭。