找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么删我贴?刀友论坛本来就是发表自己感想怕地方是不是?

不光删帖,看看此人的用词,说实话,我从来不屑与此宵小争论对错。别逼我爆粗。。。

开心

如果楼主对版主操作有异议,由管理员AC米兰处理。请楼主说明一下你被删除的内容。
    如果楼主对版主品格有异议,由我来处理。

爆粗于你的健康和问题的解决都不利。
    谢谢。

Crab
    郁闷

删帖是因为敏感词么...才有新闻,9省因为敏感词,一共抓了500多人
    无聊

对于发表下列内容的会员,刀友网将严格处理。处理方式包括对会员ID删帖、扣分,直至禁言和关闭等。
    一、恶意攻击和贬损KNIFRIEND刀友网形象和信誉。
    .
    管理员 发表于 2012-12-15 23:18

开心

我收到楼主短消息如下:
    被删除贴子的题目:如果末日来了,你们最想带走的一把刀是什么?

正文:我觉得带把大折刀。。。因为好携带。。。
    我承认这篇贴子水,可比这还水的帖子有的是,不是好好的都没事吗?我不是小器的人,不会为了一篇被删的贴子怎么样。我生气的是这个“疯狂的蜗牛”的操作原因,就一个字“滚”,坛子是你家的吗?你让谁滚?如果我跟他很熟,我不会计较这个,又不熟,还身为一个版主,操作理由里面对我爆粗,这我就接受不了了,你说是吧。删贴扣分随便,但必需让他给我道歉。不道歉太好办了,我按我的行为方式,这些积分我不要了,随他扣,我也得在各版块发贴替他父母好好教育一下他,什么叫“尊重”。

1、如果是版主用词不当,我深表遗憾,并替她向这位会员表示真诚的歉意——很对不起,请你多多谅解。
    如果这样的表达不能令你满意,请告诉我,你期望的结果。
    2、后续还有谁要动粗,我依然很遗憾,这样只会越来越糟,请楼主也自重。
    3、水贴由版主全权判断,我尊重他们的工作。版主只要发现帖子不妥,即便是管理员的帖子,一样删掉。这个规矩,这里的版主都知道。
    我不管是否还有其他水贴没被清理掉,当然,我会督促他们。但只要被删的帖子确实是水贴,那我就支持他们。仅此而已。
    4、我想知道,还有没有我不知道的细节?很多冲动情绪,不会无因而至。
    谢谢。

Crab