找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 极品领导的极品语录

开心

本人供职于某企业的技术中心。中心主任暂时称为"B"吧,是个极品中的极品,经常有些极品的语录,跟大家分享一下:
    某日,本人正在蹲厕所,电话响了,但是电话在裤子口袋里,就没接。然后电话就不停的响,实在是扛不住了,赶紧打扫战场,提上裤子,掏出手机,一看是B,心知不妙,赶紧接通,还没说话,电话那头传来一阵吼声“在哪?干什么?为什么不接电话!”我赶紧解释“在厕所。。。。。”还没说完,那边又吼上了“在厕所?在厕所干什么?”我感觉一群乌鸦嘎嘎的飞过,MD,你说在厕所干什么?但是又不能发火,人家给咱发钱呢,但是我又不能说类似于拉屎之类的,我只好陪着小心说“你猜?”电话那头没声音了,过了一会儿,说“到我办公室来一下”。。。。
    开心

这就jp了?

我们公司的大boss写了个纸质的文书

明文要求上班时间不能叹气
    开心

这就jp了?

我们公司的大boss写了个纸质的文书

明文要求上班时间不能叹气
    俊俏的小罐子 发表于 2012-12-22 13:45

前辈好。。。
    你们公司还要人吗???我想找份工作。。。看门的也可以的。。。我就喜欢你们公司boss这样的。。
    开心

还木有完,又一次,早上刚上班,B找我一个同事,可巧儿,我那个同事病了,高烧不退在家休假,他一个电话没找到愤怒了,在办公室吼道:“没事情就请病假,也不提前安排,无法无天了!”
    十五分钟以后,我们都收到了一封邮件,领导亲自发的:以后请病假要提前一天写申请,事假提前三天申请!
    开心

还没遇到过这样的,确实有点过了!
    开心

还木有完,又一次,早上刚上班,B找我一个同事,可巧儿,我那个同事病了,高烧不退在家休假,他一个电话没找到愤怒了,在办公室吼道:“没事情就请病假,也不提前安排,无法无天了!”
    十五分钟以后,我们都收到了一 ...
    大肚弥勒 发表于 2012-12-22 13:50

就这智商+情商,公司早晚被老板折腾黄铺
    开心

还有呢,以前我们公司还在市区内,大部分公司员工都柱子公司隔壁的家属区里面,一些领导呢,吃完饭为了逃避刷碗和黄脸婆的唠叨(我猜是这个原因),跑到公司加班,看看报纸,上上网。
    你来你就来呗,还让我们陪着,你不来还打电话叫你来:“没事过来加个班!”NND,没事过去加什么班!
    开心

还有呢,以前我们公司还在市区内,大部分公司员工都柱子公司隔壁的家属区里面,一些领导呢,吃完饭为了逃避刷碗和黄脸婆的唠叨(我猜是这个原因),跑到公司加班,看看报纸,上上网。
    你来你就来呗,还让我们陪着,你不来还打电话叫你来:“没事过来加个班!”NND,没事过去加什么班!

这就受不了了?那像我这样,常年跟在老板左右的,随叫随到,提包,提鞋,陪酒,陪嫖,安排食宿,拉车门,帮开车,找学生妹和OL小白领给他换口味(每次都还得不一样),他心情不好时供他损,心情好时陪他乐,做备忘,帮送礼,有大客户来要帮安排行程等等。。。。问题是我还不是专职司机和秘书来着。  这样你们不是要疯了?
    开心

幸好楼上兄弟的老板不好男色
    开心

这种事多了去了,不值一提
    开心

天~!这个什么领导。上厕所也要吼
    开心

这就受不了了?那像我这样,常年跟在老板左右的,随叫随到,提包,提鞋,陪酒,陪嫖,安排食宿,拉车门,帮开车,找学生妹和OL小白领给他换口味(每次都还得不一样),他心情不好时供他损,心情好时陪他乐,做备忘, ...
    iq52 发表于 2012-12-22 14:13

跟兄弟比我还算幸运,我还在技术干,虽然领导BT一点,情商和智商低一点,但是这方面还是好的。
    我们公司销售的弟兄们跟您说的活类似,我在销售锻炼的时候,一天喝两顿,每顿最少半斤白的,每周六天,最少的一周三天,晚上也是三陪,不过兄弟我每次都在酒桌上光荣牺牲,其他的活动我不参与,这种日子持续了半年,我体重从180飚升到220.。。。
    开心

这种事多了去了,不值一提
    沈楠 发表于 2012-12-22 14:28

是的,这不是被扣在公司里无所事事么,公司断电断网,这都等一天了,还没个消息,还好兄弟娱乐设备多,还能泡泡论坛
    开心

俺们主管生产的领导在设备现场指着刀闸的导电杆问。。。这个棒子是干啥的。。。
    我指着这位领导问我同事。。。这个棒子是干啥的???
    开心

俺们主管生产的领导在设备现场指着刀闸的导电杆问。。。这个棒子是干啥的。。。
    都尔巴 发表于 2012-12-22 14:39

我们领导也问过,不过是指着仪表里的硅油问我,这表坏了,里面还有水。{:4_122:}
    开心

我单位虽然说一个月就发1000多,但是你不爽领导的话,可以骂,可以打,前提是你能打得过。

奇怪了,那天我在厕所拉屎未带厕纸便打电话给属下,每一个人接我电话。。。火冒三丈
    开心

试试弯弯老板

17# gogogo 你们单位招实习生不?啥标准?