找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有对越野跑鞋有心得的兄弟么?

最近想入一双越野跑鞋,因为感觉轻度徒步、越野跑、城市用都很合适。请教相关品牌及心得,听说SALOMON的很不错,但在网上了解了一下,感觉功能/价位/型号 都很繁杂而类似,不知道该选什么的好。{:4_140:}
    开心

salomon底子很不防滑 遇上青苔或是瀑布边死定
    走走转转 我还是锁定asics 此外本人还拥有牛屄的总统慢跑鞋一双
    开心

可以看看Saucony和New Balance
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

推荐新瓦伦,美国总统都穿那个
    开心

1396老鸟了,但是我觉得conta grip防滑很NB呀?
    我这南方,其他鞋子都没有salomon的越野跑鞋防滑。

salomon越野跑鞋,屌丝救星,一双鞋,什么都能干
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

都说SALOMON不错,买一双样子骚的就好
    慵懒

现在的美国总统跑步用的是under armour。

salomon的鞋不错,还有inov-8的鞋,the north face也不错,其实平时训练的话,买中端左右的就够了。徒步就是徒步,和越野跑还是有挺大的区别的,户外发展这么久,好不容易把各种活动分开了,不差钱的话,也按照运动买装备吧
    开心

Saucony太屌了,
    还是推荐salomon 吧,色彩搭配好看。

asics 这个我知道,也混过一段时间跑步的论坛,有什么可靠地渠道入吗?求推荐型号??另外SALOMON的什么型号比较适合南方?我是怕死那些光滑的大理石和鹅卵石路面了,另外这天气跑步容易湿鞋,我有双牛掰伦,可惜不防水,只能天晴了跑或者跑步机上跑。
    开心

跑步能湿鞋的XD远离GTX啊……
    普通conta grip底的salomon就行
    开心

1396老鸟了,但是我觉得conta grip防滑很NB呀?
    我这南方,其他鞋子都没有salomon的越野跑鞋防滑。

salomon越野跑鞋,屌丝救星,一双鞋,什么都能干
    cwscws 发表于 2012-12-28 16:36

首先 我保证 我是上海专柜买的正品 顶级货 带gore的 不打折
    其次 我保证 我是个喜欢冒险的人 即便是安逸的景区 我也喜欢整点危险的
    其三 我穿着salomon走过浙西 雅鲁藏布 红其拉甫 色达 黄山……地形地貌多样
    根据价格和实用性 我觉得但说其防滑性真还不及adi nike的普通波
    最后 我不是户外相关从业人员 没必要说某牌子特别好或是某牌子不好 同样价位 设计 用料 性能不到就是不到
    说实话 因为大家素不相识 赚钱也不容易 又喜欢这货
    开心

asics 这个我知道,也混过一段时间跑步的论坛,有什么可靠地渠道入吗?求推荐型号??另外SALOMON的什么型号比较适合南方?我是怕死那些光滑的大理石和鹅卵石路面了,另外这天气跑步容易湿鞋,我有双牛掰伦,可惜不防 ...
    iq52 发表于 2012-12-28 21:56

追求经典或是一步到位的 入kayano咯 别买最新款式的 tb也有正货 不行去专柜 这个牌子打折多
    实操的朋友随便入个入门款asics就行 我现在基本上没有日货 除了asi 这个广受欧美战友推崇的牌子绝非朝夕可致
    开心

lowa的,低腰徒步鞋,很不错的

遇上青苔什么鞋也打滑,那是物理决定的
    TNF,SLM和vasque都不错,不过我买不起,最近马上要换新鞋打算上inov8

lowa的,低腰徒步鞋,很不错的
    anjszx 发表于 2012-12-29 20:21

徒步鞋和跑鞋那不是一码事
    开心

对啊,1396兄,你说的是徒步鞋吧,我说的是越野跑,两者可能配方不同,鞋底硬度肯定不同,我爹穿的是所罗门徒步鞋,我只知道比我的鞋底硬
    开心

对啊,1396兄,你说的是徒步鞋吧,我说的是越野跑,两者可能配方不同,鞋底硬度肯定不同,我爹穿的是所罗门徒步鞋,我只知道比我的鞋底硬
    cwscws 发表于 2012-12-30 09:28
    asics只做跑步鞋 慢跑鞋 关于多地形的慢跑鞋 确确实实只有salomon做得最主线 不过在山区跑步 荒野跑步 我觉得asics也能胜任 而且防滑耐磨 尽管没有gore

asics只做跑步鞋 慢跑鞋 关于多地形的慢跑鞋 确确实实只有salomon做得最主线 不过在山区跑步 荒野跑步 我觉得asics也能胜任 而且防滑耐磨 尽管没有gore
    1396 发表于 2012-12-30 11:58

没有GORE确实不太舒服。。。我们这边春冬大部分以阴冷潮湿天气为主的。
    慵懒

14# anjszx

大哥人家说的事跑步鞋!! 楼