找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下这把coldsteel(冷钢)的产地及购买相关问题!

开心

http://www.coldsteel.com/Product/88CWS/CHINESE_WAR_SWORD.aspx

这是这把刀的官网链接。英语名称:chinese war sword(中国战争之剑),在主题是叫“88CWS 西北军二十九路军大砍刀”

听说冷钢的东西分台湾产和日本产,所以想问问有哪位大哥知道这把刀产地是哪的?

另外就是价格问题,这把刀在主题标价4250,官网价格是529.99美元,人民币就3302元这个样子,请问冷钢的刀能直接官网订货只送大陆地区吗?在淘宝上看到家店这把刀居然只卖2600元,不过比官网价格都低,有点担心。

附图一张

品牌Cold Steel 美国冷钢
    型号88CWS
    刀刃材质1055碳钢
    刀具全长95.88CM
    刃长59CM
    刃厚0.56CM
    刃宽8.28CM
    硬度56-58HRC
    柄材长绳缠绕
    附件皮质刀鞘

爱上这把刀还是因为这个视频,相信很多人已经看过了吧。就是一直搜不到有人入手这把刀的帖子,故发帖疑问,请大家指教。希望有大哥大姐们多提供一下这把刀的信息,感激不尽!
    不能传视频,请大家手动点击。{:4_118:}

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5ODU4MjMy.html
    开心

另外本人刚入门,啥都不懂,就看视频觉得这刀很牛的样子,

有高人说说这刀到底如何吗?视频里的表现是否属于好刀?
    擦汗

哈哈,这把刀我也关注了呢。。。
    视频里牛得一塌糊涂。。。。
    开心

哈哈,这把刀我也关注了呢。。。
    视频里牛得一塌糊涂。。。。
    renzhong424 发表于 2013-1-5 17:11

就是不知道实物和差距大不大,要是台湾产的就算了。
    开心

台湾产的怎么了,冷钢、蜘蛛台湾产的挺好啊。
    开心

就是不能相信一下自己的
    ╭︿︿︿╮
    {/ o  o /}  
    ( (oo) )   
      ︶ ︶︶锅
    奋斗

天大一把,很容易变得很牛的...{:4_145:}
    开心

楼主买来收藏么?未开锋可以,开锋啥用?放那?玩个小小练练手,削个苹果,削个铅笔.当个小工具,足以,有米买个极品,观摩欣赏学习收藏。