找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情分享] 奇耻大辱啊!今天丢人丢到姥姥家了!求安慰啊求安慰……

事情是这样的,前段时间我们这边天朝战斗力最强特种部队又暴力执法,把本来路过的我家长辈无故打伤,事过多日,竟连个探望的人都没有,更别说道歉解决了,我气不过,就想到那蹲点找那几个王八活动一下。
        天寒地冻的,我裹上军大衣打车到了目的地,找了一个僻静的角落,在寒风中蹲了1个多小时都没看到那几个王八,反而很多人看我军大衣+迷彩裤装束都以为我是守车来问我过夜好多钱~~~~~~~~
        然后我极无聊又实在冻得受不了往回走,刚走出一条临街的围墙,一辆电瓶车飞也似的地冲过来,没刹到车,就把我蹭了一下,本来是小事,正想走,一看车上写的“行政执法”,我就知道我的机会来了!
        哈哈!上天有路你不走,地狱无门你自来投!果断一句国骂,本来想点火,那王八自知理亏看我一眼,没说话想走,看没激怒他,我又接一句:你看个XXX啊!显然,激将法奏效,那王八把车停了,我也做好战斗准备了,一步步走向他!
        整个事情到目前为止都在我计划之中~~~人算不如天算啊!华丽丽的转折开始了~~~
———————————————————————————————————————————————————————
        不出意外,我很快就能手刃仇人了!正在这激情燃烧的时候,峰回路转了!
        旁边路过的一个大爷站出来了:小伙子,你咋骂人呢?还骂得这么脏?!
        我能告诉你我平时其实是个温文尔雅的年轻绅士今天为了报仇雪恨不惜自毁形象伪装市井无赖么?!为了保持我高昂的斗志,大喝一声:关你屁事!!!边喊边往电瓶车走。
        没想到啊没想到,路人甲瞬间变身超级赛亚人了!大爷一个箭步上来擒住我的腕子:关我屁事?!……我当了几十年兵了,你说管不管我的事!……看你穿起军装,解放军就这么低的素质!……现在新兵蛋子咋个回事!……老子打仗的时候你还在开开裆裤……
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我瞬间我退火了…也许是出于对军人荣誉的珍惜…也许是出于对老军人的敬重…甚至可能仅仅是服从老兵习惯…
反正我彻底没脾气了,脸红得紧,浑身冒汗~~~
灰溜溜打了50块钱的车回家……

回家后我对着镜子骂了自己几十遍SB!真的,一辈子没这么丢过人!~~~

评分

白鸟已隐 + 1 暴力可以解决问题,但会带来更多麻烦,兄弟 ...
烈火 + 1 你做得对
zy_xjp + 1 不丢人,做的对。
lyylyy79 + 20 贵在真实,笔下生花

奋斗

只要是特种部队都打啊
    开心

哈哈哈哈 ……额 对不起 我忍不住了 楼主不要在意这些细节

看前面长辈被打一事 如果是我 早动手了 还瞻前顾后?要么别出去 自己想想

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑室案咧
    开心

居然在这个时候碰到老革命了!悲剧!

lz 以后穿美军的军装,就不会遇见老革命了。
    奋斗

呵呵 完全可以再狠一点   一人难敌4拳...何必那  敌退我进 敌进我退 敌安我扰.敌追我跑啊....做人圆滑 其实 适合所有地方哈.....无论用什么阴法  能达到你的 目标是最终目的   特种部队 不还有 狙击手了?  狙击手 阴不阴...放冷木仓   打冷炮的  这就是 阴出了名气 ....所以LZ 的 做法 过失了   你也可以  在一个  月黑风高的夜晚  偷偷的 摸到他家 叫他 从此消失啊.....    但是非常 看好 尊重革命军人的  做法 ....值得表扬哈

评分

lyylyy79 + 10 制怒,制怒很重要,文笔不要过激

你应该感谢这位老大爷,他救了你一命。
    开心

这叫尊重老兵,不算丢人。你要是真动手,又输给那“天朝战斗力最强特种部队”,才算丢人丢大了
    开心

下次去的时候记得带条狗,特种部队什么都不怕就怕狗。之前新闻报道过的。你懂得
    开心

下次去的时候记得带条狗,特种部队什么都不怕就怕狗。之前新闻报道过的。你懂得
    devilphenix 发表于 2013-1-10 08:41

正解!最好带条哈士奇

感谢各位朋友关注了!我会妥善处理此事的~!
    郁闷

不丢人,做的对。
    上星期南京下雪,晚上10多回家 路上20多个城管在扫人行道的雪,看法又有些不同了。

天朝战斗力最强特种部队?没有见过,城管?
    开心

天朝战斗力最强特种部队?没有见过,城管?
    apbag 发表于 2013-1-10 10:41

呵呵,看来你真out了!
    开心

搞了一上午活,累的孙子一样,看到这个,瞬间解乏了……

不丢人,君子报仇,十年不晚
    开心

城市管理者吗??慎重啊,号称天朝战斗力最强

我今天在北京体育大学附近一广告牌上看到一标语:人民城管爱人民••••
    我瞬间石化了
    开心

还是砸他们家玻璃吧