找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀疯

刀友版千手观音

昨天真是痛快,砍东西到胳膊酸疼.平时净玩折刀了,除了大暴龙,没什么可以拿出去砍的,真谢谢各位的刀,最突出的是管叉的斧子和晓月兄的bk9,真是没的说,表现太出色了,还有gaoshou768兄的几把刀.几位组织者也是不辞辛苦,在此表示感谢,还有刀疯兄,净给大家拍照了,自己都没砍几下.s-wang和大瓦刀精力最充沛,枯木砍了一棵又一棵,不知道是不是正在家揉膀子呢.死磕也不错,那一大包装备都快比我沉了.长短刀具,斧子弹弓真是应有尽有.晓月刀锋很努力的要把bk9砍钝,最后没成功,下次再砍吧.也有遗憾,出门匆忙,飞刀,相机都没带,下次弥补吧
    开心

http://www.gecbbs.cn/

我昨天对GAOSHOU的捕鲸叉的表现感到吃惊,确实耐操! 晓月的BK9,几百刀下去,还能削纸剔毛的! 死磕整个一兵器库!飞刀手艺不错. 半大师做的镜面博伊...牛!!! ZERO的黑版仿MT是个好东西! 下回我准备带个便宜的刀去猛砍,反正有半大师给修磨.
    终于见着妖刺了,还有管叉,瘦马和刀疯也.感谢大瓦刀和胖熊为聚会做的努力.
    奋斗

热闹

开心

巨羡慕!三美,极端武力看来不是浪的虚名啊!
    开心

http://www.sisong.net.cn/

下次我带把16CB一起去玩。还有OPINEL的12号,过瓶子爽啊。

北京刀友聚会的照片质量明显好于上海么,
    看来上海刀友要培养一批专职摄影
    下次把刀疯或者搞的慢抓来吧
    奋斗

真羡慕

要不是离的远,我也和你们一起砍东西去了......,支持!

北京刀友比上海刀友敢露脸呀!有奉献精神!佩服!

啧啧,如果我能去就好了。GAOSHOU兄很舍得,两把刀的开锋角度都小,斧子的角度又大了些。

这次没杀什么吧?
    开心

Originally posted by fhz at 2005-5-5 11:37 PM:
    啧啧,如果我能去就好了。GAOSHOU兄很舍得,两把刀的开锋角度都小,斧子的角度又大了些。

冯兄不是心痛了吧!
    三美确实好刀,粗活细活都能干,砍柴砍瓶子表现都很出色,砍那个大树干的时候晓月刀锋说三美干这个不行,结果最多2-3分钟我就把它干掉了

Originally posted by bbsbbs2 at 2005-5-5 11:41 PM:
    这次没杀什么吧?

啥也没杀。这次都放下屠刀了.......

http://www.cstarlight.cn/

不是不想杀,是妖怪不在,都懒的包皮、开膛。

哈哈哈哈哈哈~~~死磕穿唐装~~~哈哈哈哈~~~~跟我学~~~~哈哈哈哈~~~~~
    开心

对了,说到唐装,死磕兄那身真不错,巨羡慕,再哪买的?能不能帮我弄件?

Originally posted by gaoshou768 at 2005-5-6 12:16 PM:
    对了,说到唐装,死磕兄那身真不错,巨羡慕,再哪买的?能不能帮我弄件?

的确..衣服不错..刀也不错

Originally posted by gaoshou768 at 2005-5-6 12:16:

潘家园!连一件对襟小坎儿一共95,便宜实惠!

北方跟南方想法还真有点不一样

http://www.funsn.com.cn/

恩~~~那天我用只三美过了个瓶子,感觉很爽,本来以为这么轻的刀砍木头不成的,没想到后来砍的表现相当不错,绝对是好刀

[ Last edited by 晓月刀锋 on 2005-5-7 at 18:42 ]

不是南北方的想法不同,北京聚会开始时候也是又戴墨镜又毁容什么的,小心谨慎的很,上海刀友要是多聚几次也就不会这么在乎了