找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

成功购买KUKSA杯子的兄弟情进来看!PS:问题搜集贴!

有些兄弟可能光看图了,没看文字部分!我在复述一下啊
每一只都具备唯一性,天然的纹路,不同的取材位置,所以每一只杯子都不一样!
掌柜推荐专杯专用!也就是说如果您用它喝咖啡就不要再用它来喝茶,木头有吸附能力,会留下味道,时间久了就慢慢沁入木头里面
关于清洗,普通水洗即可,不推荐使用化学洗涤剂!
天然木制,故纹理不同,局部毛糙,存在疤结、矿物线为自然属性!
新品均有天然木香味用久以后就替代成你经常喝的饮料味道!

由于昨晚包货有点急!如果您收到的杯子有疤结、矿物线较为严重的导致无法使用的请您第一时间和我联系!!

1月22日更新
收到货的朋友使用中如出现问题,请跟帖,最好上图,天然物品可能存在一些不可预料的因素,如果有出现也请第一时间与我联系!
一是方便售后工作,在一个就是方便大家查看手里的产品是否存在同样问题!多谢大家的支持!

冬季干燥,没上漆的实木用品容易流失水分爆裂,请注意把杯子放在湿度相对高的地方保存。不然很短的时间他就会裂掉。
出厂杯子都有一层植物油,下水使用后最好确保杯子里经常有水,防止干裂!
另外就是刚收到杯子不要马上去用热水烫!冬天室内外温差较大防止热胀冷缩!
    开心

骚妮,我的没有吧?

骚妮,我的没有吧?
    asgny 发表于 2013-1-18 14:25
    都有点!自然属性无法避免的,我就是怕有影响使用的
    开心

骚尼。我的还没到!!!今天才发出!!!

都是今天发的。。我只是先打预防针
    开心

杯子上的那股味道不太好闻,有点像装修用的玻璃胶,是木头的本来味道吗?对身体没有害处吧?对这种木头不了解,求科普下,没问题就可以放心的给孩子用了。

杯子上的那股味道不太好闻,有点像装修用的玻璃胶,是木头的本来味道吗?对身体没有害处吧?对这种木头不了解,求科普下,没问题就可以放心的给孩子用了。
    lidijingang 发表于 2013-1-19 21:34
    我闻着是有点香蕉的味道啊。用热水烫烫洗洗,厂家保证了没问题的无毒无害,只是刷了一层植物油
    慵懒

今天收到了,木纹很漂亮。带点木头本身的香味,很喜欢。
    本来准备给儿子用的,现在被我霸占过来自己用了。哈哈

今天收到了,木纹很漂亮。带点木头本身的香味,很喜欢。
    本来准备给儿子用的,现在被我霸占过来自己用了。哈哈
    深蓝海风 发表于 2013-1-20 20:25
    你闻着是什么味的????我闻着带着点果香的木香
    慵懒

你闻着是什么味的????我闻着带着点果香的木香
    Sunny 发表于 2013-1-20 20:26
    对,就是这个味{:4_126:}

我闻很浓的胶水味  开水烫后有白色的物体析出

我闻很浓的胶水味  开水烫后有白色的物体析出
    hound 发表于 2013-1-21 19:19
    杯子粗坯的时候上了一成清漆,然后经过打磨后又上了一层植物油!用热水烫烫后可正常使用
    开心

我闻的一种酸酸的味道啊,貌似像胶水呢,不过我还没用

我闻的一种酸酸的味道啊,貌似像胶水呢,不过我还没用
    bombman 发表于 2013-1-21 20:56
    收到货的同学,只需用热水烫几遍即可使用!
    切勿再进行打磨或者再用热水煮!
    这样很有可能导致木头渗水!!
    开心

今天下午收到的杯子,比想象中重,拿在手里有分量,当然也不是死沉死沉的,手感不错。至于骚尼说的节疤和矿物线的问题,就像骚尼说的,天然的东西,都存在,而且纹理都不相同,我的这两杯子,节疤到是没有,或者说部明显,矿物线到是都有,而且正好是一个浅,一个比较深,虽然还没来得及下水,但是感觉上应该不会影响使用,个人感觉正好区分下,浅色的给老婆,深色的自己用,至于说味道,确实有,但是说不明白是什么味道,但感觉不像是胶水的味道,明天下水后再看看。个人感觉很不错,拿来送朋友,送小孩,自己用都不错,最后说一句:骚尼是好同志!
    开心

我打算用滾水燙過晾乾再上一層橄欖油...

Dragon

我打算用滾水燙過晾乾再上一層橄欖油...

Dragon
    Dragoontw 发表于 2013-1-22 00:58
    但千万别煮。。。。
    开心

我用细砂纸打磨后,在杯子里捣碎了几个核桃仁,沾着碎渣抹了抹外面,剩下的在杯子里放了一夜,现在只剩下核桃味了
    开心

这个杯子是哪里产的,我闻到的是油漆味

这个杯子是哪里产的,我闻到的是油漆味
    瑞典肉丸 发表于 2013-1-22 19:20
    福建,看来每个人味道的闻到都不太一样