找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

塑料壳儿手电?

如题,最近对手电有需求。
之前买过不少国产的,寿命短不提,很不喜欢铝合金外壳儿,还是塑料的好。

但是塑料的里面塘鹅的神火的太贵了。有米有其他可靠扎实的可充电的塑料手电呢?

扎实可靠寿命上第一,我不追求亮度,纯粹走夜路而已。

先谢谢大家啦。
    开心

solarforce p1空壳是塑料的有开关没发光体,需要单独买一套发光体,这套总成兼容SF。 201202271723245.jpg
    开心

LS+1

那什么 纳丽德的那个塑料也成 造工不俗 不过它家貌似是自己的灯杯规格
    开心

另外手电那边二手区应该还有一个垃圾成色的G2Z 我记得是卖350吧
    开心

纯粹走夜路的话1*AA或者2*AA还不够吗?

5# 穷人也爱刀
    这边治安略有问题,所以手电须趁手可靠。

我从小到大,用坏了十多个手电了吧。
    开心

二楼正解,不过酸辣粉丝的价格也稍微不和谐。其实现在G2的价格也不高,可以弄一只
    慵懒

pelican
    Princeton
    STREAMLIGHT

个人偏好塘鹅
    开心

5# 穷人也爱刀
    这边治安略有问题,所以手电须趁手可靠。
    我从小到大,用坏了十多个手电了吧。
    aadhtbb 发表于 2013-1-28 16:13

楼主身在何方?治安差的话可以备点香水,甩棍啊!

9# gurui
    你说的香水有,甩棍不敢带。

手电主要是照亮角落,防止突然有人出现,算是个探测设备吧。我随身还有两个钥匙扣手电。
    开心

香水有了,棍子不带,迷惑ing
    喷了香水,对方怒了,落荒ing

塑料的,又想结实的,我第一想到塘鹅~第二还是塘鹅~第三~神火的那只木有用过。
    掩面~我对不住楼主~看来要去筒子论坛进修。
    开心

塘鹅不贵啊,就是体积一般比较大

香水有了,棍子不带,迷惑ing
    喷了香水,对方怒了,落荒ing

塑料的,又想结实的,我第一想到塘鹅~第二还是塘鹅~第三~神火的那只木有用过。
    掩面~我对不住楼主~看来要去筒子论坛进修。
    五行属火 发表于 2013-1-29 09:42

棍子这东西在法律上认定起来跟OTF差别不大。如果还在我生长的地方一把刀足矣。

塘鹅的大概什么价位呢?我查到的都是100刀左右。

或者这个如何 ?  http://www.bladehq.com/item--ZebraLight-SC51-Flashlight-Cree-XP--10936

实在没塑料的,前置开关也很满足了。

塘鹅确实大,我又没有带包的习惯。
    开心

棍子这东西在法律上认定起来跟OTF差别不大。如果还在我生长的地方一把刀足矣。

塘鹅的大概什么价位呢?我查到的都是100刀左右。

或者这个如何 ?  http://www.bladehq.com/item--ZebraLight-SC51-Flashl ...
    aadhtbb 发表于 2013-1-29 13:00

分两个来回复吧

一个~上刀子跟上棍子区别大了,可以控制的伤害程度区别也大了,更加不要说法律是否有什么认定。
    我还是很好奇兄弟你的地界居然棍子不如直接上刀子,莫非是......

二个~塘鹅价位一贯不低~我也没有什么好渠道~而且做工其实也就那样~断然不如金属的来得令人愉悦~
    兄弟给的链接筒子我没用过~不过我从来小筒子不选只有侧开~至少塘鹅双开~侧面我更喜欢是调节钮~唯一一个只有侧开的是个小怪兽TM15~
    因为小筒子我喜欢紧紧握住,头朝下,拇指按尾开,原因你懂的~好用力~好出手~自然就摆出防卫姿势顺带照亮
    开心

塘鹅的我有EDC的白鹅,头灯的2690,潜水的2420,战术的3330。鹅的除了充电型外没觉着贵,起码和神火比。鹅的东西没什么优点,功能单一亮度也一般,就是可靠而已,号称可以摔着用