找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 新年为刀友们推荐一款老游戏,全程拼刀,妹子胸大,肤白,貌美

去年中下的时候到基友那里去搅基,好基友说拷给你一个游戏《胧村正》

我问是什么游戏,他说就是操纵小人拿刀打来打去的游戏

当时没在意,年前值班准备拿个什么东西来消遣一下,就把这个解压出来了

我去还真不错,浓浓的霓虹风情啊

度娘介绍如下:

《胧村正》由Vanillaware公司社长、知名游戏制作人神谷盛治担任导演,并与MMV公司合力进行开发。游戏中玩家将操纵主人公鬼助和百姬,为寻求名刀与武士以及妖魔展开殊死搏斗。游戏舞台设定为元禄时期将军德川纲吉统治下的日本。这个世界中存在着很多妖刀——名刀由于长期被充满怨恨的血液所浸泡而产生妖气,妖刀一旦出鞘就必须嗜血,而且使用妖刀的人将逐渐受到其侵害并最终死于非命。但即便如此,妖刀所拥有的强大力量依旧驱使着贪婪的人们不断寻求。

于是我值班三天花两个通宵99级清关收集了全部的刀,果然霓虹史上很多存世的名刀都被收录在游戏里了,比如大典、数珠丸、童子切、三日月宗近等

我的好基友对该游戏概括地非常精辟,就是全程拼刀,然后入手新的刀继续拼刀,但是我玩的时候发现游戏画面古朴美丽,环境渲染非常有味道,我打的时候一半时间都是在看风景……

游戏战斗节奏明快激烈,常规技结合不同刀的奥义加上全屏居合,能带来非常爽的击打快感,游戏另外一大亮点就是料理系统,可以在“全国连锁沙县小吃店”内吃到面食、寿司、点心等各式11区美食,还可以搜集食材自己制作户外料理,饭团烧烤火锅一应俱全~

开始游戏后,每一个存档是进行百姬和鬼助男女两线的,双线一周目通关后男女的妖刀就可以通用,双线二周目后就可以搜集天下五剑级别的高端刀,最终做出游戏中的最后妖刀——胧村正,持有该刀再去挑战最终BOSS的话,就能得到男女主的最终结局。

游戏也牢牢把握了日本神道教和佛教的文化,剧透下男女主最后一个是跟阿弥陀佛叫板,一个是跟不动明王造反,当然,佛曰:跟我作对都没有好下场……

这个游戏我个人玩得最爽的战斗部分不是连击把敌人砍得半身不遂,而是“拼刀”这个部分,对手在也持刀的状态下双方进行攻击的话那叫一个火星四溅叮当乱响,过瘾得一逼

下载由于我是从基友那里直接拷贝的(这才是真爱啊你们这些异性恋!),需要的兄弟可以在贴吧直接下典藏版,是PC版的模拟器和镜像

贴吧位置http://tieba.baidu.com/f?kw=%EB%CA%B4%E5%D5%FD&fr=ala0

文末,感谢好基友推荐~

放部分游戏画面
Unknown 2012-06-11 17-07-49-19.jpg
胧村正 (32).jpg
胧村正 (48).jpg
    奋斗

汉化不完全?

木有看到大胸妹子,鄙视标题党。
    开心

你只是为了去泡温泉吧
    开心

日本游戏????、
    不玩。。。
    抵制。。!!!
    开心

收了,多谢楼主!
    开心

为什么我这个运行跟慢动作似的。。。
    开心

看这画面我的老机器肯定跑不动
    开心

不知道怎么的,在百度云网盘里,点下载无反映。。。。。

木有看到大胸妹子,鄙视标题党。
    silvereyes 发表于 2013-2-13 10:24
    大胸妹子在此,请用~游戏中是有乳摇的……

你只是为了去泡温泉吧
    cckk1983 发表于 2013-2-13 16:29
    咕嘿嘿~

日本游戏????、
    不玩。。。
    抵制。。!!!
    liyinuo00 发表于 2013-2-13 16:55
    桌爷…我们免费下载镜像和模拟器玩,一分钱没花,实在是算不上支持日游呢……

为什么我这个运行跟慢动作似的。。。
    黑黑黑白白白 发表于 2013-2-13 18:25
    装D9,开全屏,用640X480,再不行,就只能换机了

看这画面我的老机器肯定跑不动
    二筒不易 发表于 2013-2-13 20:21
    我08年的机器,除了女主BOSS战比较吃力,其它都还成~

不知道怎么的,在百度云网盘里,点下载无反映。。。。。
    小强胖 发表于 2013-2-14 21:04
    = A =还真没发现这问题啊,我另一部电脑就是用这个链接下载的啊