找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙出个思路啊!~!!

兄弟我是个影迷兼刀迷,刀最爱穿刺能力强的直刀,明星最喜欢黄圣依。

打算作一把EDC,刻上黄圣依的头像,刀的名字就叫“依依”。大家觉得怎么样?我太喜欢她了,因此想让这把“依依”尽善尽美,可是就是追求完美的心太强了,现在一点思路斗没有。我想让刀型体现出“依依不舍”的感觉。

兄弟们帮忙给个思路啊。

本来在这里注册了一个“一笑拔刀”的ID,可是要200个小时才能发帖,着急做刀,等不及了,所以借了个ID过来。

求兄弟们帮忙啊。

自我介绍一下,玩刀时间不长,断断续续的三五年了。手里的刀可是不多,仅仅一把用63刺改装的战斗刀,一把从朋友那里买来的刀奴的刀和几把三刃木,唯一值钱点的就是一把莫那辛干黑刺。目前在作刀,不过仅仅停留在磨锉刀的水平。
    擦汗

本来在这里注册了一个“一笑拔刀”的ID,可是要200个小时才能发帖,着急做刀,等不及了,所以借了个ID过来。

借???
    文借还是武借?
    其实最简单了
    找把56刺,做个柄
    然后把那个谁的头像刻在靠近护手处不就搞掂啦?

http://www.gzc.net.cn/

呵呵,是一个网友的ID,我玩两天。:)

小刘兄弟和我爱好差不多啊,我也有一把军刺改的战斗刀,不过我的是63刺。

现在还有一把莫纳辛干,舍不得改。

初步打算作直刀,S形刃。
    擦汗

http://www.cnsohot.com.cn/

以前设计过一把S刃的
    弯曲弧度比较大
    已经类似于大暴龙了 ~~

无聊贴

做这个你觉得很有意义吗?!
    狂晕
    擦汗

呵呵~~~~
    论坛个人可以就是可以发表自己意见的地方~
    (只要不违反论坛规则)
    随便就否定别人的想法才是无聊而且没有意义的~

呵呵,喜欢明星或许没意思,刀可是有意思的。:)