找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mr30

[帮我选] 有人觉得这种手链很好看吗??

开心

螃蟹,你设的这个赌局一点都不公平,如同让我猜你今天早上几点几分出的恭一样。不过我想试试看,你告诉死花吧。说好了知会我一下我来猜。
    阿拉岗 发表于 2013-3-13 12:22

阿拉岗君:
    不对呦,是你那么斩钉截铁地说知道我会说啥的。
    我已给死花君发去短消息。这事
    乐死我了。
    这样吧,你有三次机会。你猜对了,我请你吃豪华大餐。你没猜对,你请我吃路边摊就好。
    真心话。

谢谢。

Crab

蟹大的短信收到  写的很复杂,表示没怎么看懂··········{:4_122:}
    开心

蟹大的短信收到  写的很复杂,表示没怎么看懂··········{:4_122:}
    死花 发表于 2013-3-13 15:33

不许打击阿拉岗同学获胜的积极性!!!

Crab
    开心

哈,刚回来,已经把我的猜想发给死花了。死花你看到我的留言就截图公布答案吧。至于路边摊我是请不出手的。是赌,赌注就要对等。大家说呢?
    再说了,我们嘉兴人民已经请你们上海人民喝了肉汤了。我至少也要请你吃顿好肉不是?{:4_130:}

{:4_126:}短信都收到!

答案揭晓~ 当当当~~~~~~~

大图点击~

开心

27楼手链不错
    琥珀是抚顺的吗?
    开心

那么谁请谁叫谁评判呢?{:4_132:}
    开心

27楼手链不错
    琥珀是抚顺的吗?
    plyangseng 发表于 2013-3-13 20:30
    菠萝的海的。
    开心

阿拉岗君:
    你的猜测,触及到了我的想法的一部分。我觉的你能猜到这个程度,应该算猜对了。因为这确实难度很大。
    男人对于一件饰物的欣赏,如果和男人对于一副绘画,或一篇交响乐的欣赏是等同的话,花钱买来自己欣赏,这是没有分别的。
    只是,绘画和音乐的美感,更容易脱离“物”本身的束缚而独立存在。而饰物则绝不可能。
    我对于物的抗拒感(你也可以理解为穷光蛋屌丝的孱弱感啦。),使我如果无法明白我是因为某些情感的因素而佩戴饰物,则我宁可什么也不带。这样内心也就更“光溜溜”一点。
    我请你吃大餐吧,想吃什么记得告诉我。
    能理解自己的人总是很少,阿拉岗君你是个有洞察力的人,欣赏你!
    谢谢。

Crab
    慵懒

几张图上的手表都是高级货啊
    开心

49# crabpang 螃蟹,其实我也觉得自己是猜对了。你的回复里反复提到"男人"这个性别称呼,说明你可以毫不牵绊地接受女人随意选择饰物。换个角度看,你不接受男人这么做说明你至少有部份潜意识认为这是"娘"。其实一开始我就对了啦{:4_130:}至于大餐嘛随便吃点就行了。最近减肥呢,再好的美味都不敢玩命吃。下回有空去上海讨扰你吧,先记着{:4_135:}

{:4_112:}求饭局
    开心

{:4_112:}求饭局
    死花 发表于 2013-3-13 21:58

死花君:
    OK,没问题。
    在我不抑郁的时候,终生有效。

Crab
    开心

49# crabpang 螃蟹,其实我也觉得自己是猜对了。你的回复里反复提到"男人"这个性别称呼,说明你可以毫不牵绊地接受女人随意选择饰物。换个角度看,你不接受男人这么做说明你至少有部份潜意识认为这是"娘"。其实 ...
    阿拉岗 发表于 2013-3-13 21:53

阿拉岗君:
    我没说“娘”,其实我还蛮欣赏的。对性取向抱有成见的人,就不是一个自由主义者了。
    我觉得,男性和女性的思维是本质的不一样,我无法从女性的视角去看问题,所以避而不谈。

我的意思,或许举例说吧。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我姐姐在我生日时送我的,我很爱她。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我的朋友阿拉岗设计的第一枚戒指,他送给了我,我很荣幸。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我为KNIFRIEND设计的,我很骄傲。
    如果是这样来的,我的十个手指戴满,我都会很享受。
    这才是我的意思。
    谢谢。

Crab

其实我觉得没猜对啊,螃蟹的中心思想是男人不会单纯为了装饰而戴首饰,阿拉贡的中心思想是男人戴首饰显得娘么?不娘!
    开心

阿拉岗君:
    我没说“娘”,其实我还蛮欣赏的。对性取向抱有成见的人,就不是一个自由主义者了。
    我觉得,男性和女性的思维是本质的不一样,我无法从女性的视角去看问题,所以避而不谈。

我的意思,或许举例说吧。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我姐姐在我生日时送我的,我很爱她。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我的朋友阿拉岗设计的第一枚戒指,他送给了我,我很荣幸。
    假设我戴着一枚戒指,我对别人说:这是我为KNIFRIEND设计的,我很骄傲。
    如果是这样来的,我的十个手指戴满,我都会很享受。
    这才是我的意思。
    谢谢。

Crabcrabpang 发表于 2013-3-13 22:51

我相信每个人选择佩戴一件首饰的时候都有其深层次的心理原因,而不会简单的因为“这是一件首饰”而去佩戴它。
    螃蟹你所举的例子可以归为“需要一个可以佩戴它的理由”对吧?好,那我承认我这条手链不是情人送的也没有其他确切的历史意义。
    但它至少锁扣部分是我亲自设计并编织的;主绳放弃皮绳采用更加牢固耐用的化纤绳也是我的设计;中段加上琥珀珠作为主珠也是我自己的设计。我认为经过我的设计改造以后它比从死花那儿买来的时候更加漂亮实用。
    对我来说它已经具有了“设计”、“制作”、“炫耀”的乐趣。
    另一方面,我认为佩戴首饰除了“纪念意义”外还有一个重要的意义不能忽略,就是“期待”。也许戴上它之后能给我带来好运?也许戴上它之后我能给我形象加分?也许戴上它之后我会更有亲和力?这些都是“期待”。而”期待“跟”理由“都是人的心理需求。
    所以,我认为“期待”与”理由“一样重要,都是人们佩戴首饰的正常原因。并且我们应该毫无芥蒂的去接受它们同时存在。
    法海,你要学着去懂爱{:4_137:}

其实我觉得没猜对啊,螃蟹的中心思想是男人不会单纯为了装饰而戴首饰,阿拉贡的中心思想是男人戴首饰显得娘么?不娘!
    行天 发表于 2013-3-13 23:01

行天兄,我提到了”男人“和”纯装饰性的首饰“这两个要点,螃蟹洋洋洒洒弯弯绕绕说的其实也是这个。我认为能猜到这个程度确实已经不能算是猜错了。
    况且螃蟹自己已经”认输“了您就别再质疑了,谁请谁都是吃。再纠结于赌局本身的输赢一不小心把他又给弄抑郁了可不是一顿饭治的了的{:4_128:}
    开心

另:螃蟹,我不穿连衣裙上街不是想证明我性取向没问题,而是因为我觉得自己穿连衣裙肯定不好看,没”理由“更没”期待“。这跟性取向完全没关系。
    开心

这个还是要看个人的穿衣长相气质风格了