找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于定角磨刀器

坛子里的新人,最近关注愚人老兄的磨刀器,可是发现已经来晚了,论坛短信一直不回,淘宝店的小二也回答不做豪华版了,只有普通版现货,而且也说道:“亲我是客服mm具体怎么炒作我不太清楚”,难道是愚人兄收山不做了?

没人回答吗?
    愚人兄也不出现在这个论坛了?
    开心

慢慢等吧,反正就是搞得奇货可居的感觉。。。。
    开心

LZ要么等别人出手,或者等愚人下一代代定角磨刀器,

4# chenxyeva01 等不是问题,我也买了卡森家的东西,要好东西不能着急,可是问题愚人一直都不说话,也没消息,我就是想付钱等制作的渠道都没有啊~

3# liujie123321 等倒不是问题,问题是没人出来说句话,到底是做还是不做了?做就收定金做,不做就发个帖子说停产,多简单啊!
    开心

这一批是去年8月底预订的,今年2月头上交的货,而且刚刚被消化掉,我个人认为今年上半年内是不会再接受预定了。愚人TB客服的服务态度还好,但是很多事情不是他(她)可以做主或者马上答应的,TB店你也看到了,愚人同时还做很多杂项,所以定角磨刀器大概也就是一年一批,你还是关注一下几个论坛里别人有没有出的,或者在几个论坛里发帖收比较好。
    开心

小陈师傅是接订单的,现在卖的都是以前下好的单子。

据我了解,小陈师傅还是很忙的。
    开心

4代定角我是等了小半年才开始预订的,然后又等了半年才拿到手。
    开心

小筑之前有个家伙4代豪华版才到手就出掉,还便宜了50元,多去几个论坛潜水吧。
    开心

上面两位兄弟要这样说的话,就很没意思了哈!我工作室不能上网,只能晚上回来用电脑。总也不可能每天都上来,一般短信留言我两三天左右都要上来挨个回复的。如果兄弟不是很了解定制流程的话,请不要过早下结论,我会非常感谢!请问一下:我怎么炒作了?怎么就耍大牌不接受预定了?怎么就弄成奇货可居了?
    这批磨刀器是去年8月底开始接受预定的,12月底才结束,整三个月的预定期。我也没想到预定的人会这么多,追加了几次制作的量。后来一想数量多的话,工期拖太长也总不是问题。所以12月底在店里删掉了预定的链接。这时预定人数已经超过了产品数量10个左右,我已经做好了向一部分人道歉的准备。还好,东西出来后有15人左右放弃了预定,这才多出来5套现货。客服再第三次通知最后几位预定朋友并确认他们确实放弃预定后,当晚12点开始对最后5套进行抢拍活动,这个做法还受到了一位刀友的表扬,尽管他自己也没拍到。这样避免了少数人认为的我们有暗箱操作的嫌疑,最大程度上做到了公平公正。
      试问各位朋友,我们还能怎样?如果是你来做这件事,请问我们何处还有让您觉得不尽人意的地方?恳请指教!
    开心

顺便说一下,普板的还有几套,需要的话可以店里直接拍下。工期我会尽早安排,豪华版能预定时候,我会在店里面发预定链接的。谢谢大家对愚人工作室的支持!也感谢愿意为定制等待那么长时间的朋友!关于工期问题,我们一直在努力。
    开心

顺便再说一句!您要是性子急,请直接电话询问定制相关事宜,不要短信,更不要跟帖留言。店里有留号码,如果实在找不到,问客服MM就好!再次感谢!

11# jpz1026 可能有点误解了,我昨天是迷迷糊糊复制粘贴的客服的话,我也是晚些时候才发现的“炒作”这个词不是我说的,是客服说的,后来我才想到应该是客服打错字了,是“操作”而不是“炒作”。
    一个小建议就是可以把产品信息发一个顶置的帖子,随时更新和编辑,避免产生误会。
    昨天下班困得迷迷糊糊的,所以问了就直接发帖了,可能言语有些不当,请愚人兄谅解。

{:4_126:}我买到了

迷糊的时候发什么帖子,抽人一耳光再来道歉,装什么13,看不下去了,老子每个礼拜休息都至少有一天会去小陈那边玩,看着为了这批定角Y天天加班,螺丝大小,表面处理,细节设计,本来他就偏执,一步一步都要做到好,我都特么都着急,他还耐着性子不停去解释,要东西好要速度快要价格便宜要服务态度还得跟你跪着不成,任何时候任何人给他说事,他都耐着性子去解释,什么时候耍过牌?对于他的评价,就是善良得近乎愚蠢,他没告诉你们最近有个山东的买了一把镂空雕,玩了一个月要求退货退款,找了一大堆的各种屁话最后说没钱玩不起,玩不起你当初买它干嘛?买把几十块去装13不就完了,白送还得包邮的姿态,就这种憋屈他还在耐心解释和处理,虽然买家为大,但也没必要咄咄逼人,以上这些,小陈看见绝对又要说我冒火了,真特么看不下去,又不是玩魔法一变一大堆!
    慵懒

我也想收个豪华版的定角,无奈啊无奈。。。。。
    开心

上面两位兄弟要这样说的话,就很没意思了哈!我工作室不能上网,只能晚上回来用电脑。总也不可能每天都上来,一般短信留言我两三天左右都要上来挨个回复的。如果兄弟不是很了解定制流程的话,请不要过早下结论,我会 ...
    jpz1026 发表于 2013-3-19 20:55

真是“躺着也中枪”啊!!!{:4_122:}我跟帖不过是建议LZ错过了这一批,就要耐心等待,或者看看有没有别人出(虽然概率很小),而且我不止一条跟帖,是要和别人的跟帖连在一起看的。比如,devilphenix:“小陈师傅是接订单的,现在卖的都是以前下好的单子。据我了解,小陈师傅还是很忙的。”(devilphenix的这句话不包括在愚人所指的“上面两位兄弟要这样说的话”里),我跟贴,“4代定角我是等了小半年才开始预订的,然后又等了半年才拿到手。”,我是去查了淘宝交易记录,算清楚时间才跟帖的,为的是告诉LZ错过这一批不要心急,要做好长期等待的心理准备。我收的“喷子壳”和“定角”都是平时经常去论坛和愚人淘宝店看看,看到有接受预订了,就马上下手的;因为我的老婆供职于一家全球比较知名的“嵌入式系统芯片”供应商,她最头痛的就是有了芯片订单,却排不进工厂“生产管理者”制定的“生产计划”,延误了客户的“生产周期”,搞得她经常不能按时下班,我是深有体会的,所以愚人没有接受预定之前是我也是很心急的,曾经打过两个电话“骚扰”他,但是预订到了我就不急了,因为说明愚人把这些东西的订单都排进了生产计划,只要耐心等待即可!这一批的愚人“喷子壳”和“定角”的生产周期正好赶上了愚人筹备结婚和结婚的时候,愚人平时就很忙,这段时间肯定压力更大,所以我在交了订单后就没有放在心上,只在春节前询问过客服,一直到看到愚人版块里的发货通知,然后找客服付钱,发货。
          我一直觉得愚人淘宝店的客服是很有耐心的,态度也好!随贴附上一小段和客服的“旺旺”记录D:\Personal\My:
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这东西本来就不是工厂化出来的,等下一批吧,愚人的客服mm很好。耐心点吧,大家玩个高兴吗,有事说开了就好了。。
    开心

迷糊的时候发什么帖子,抽人一耳光再来道歉,装什么13,看不下去了,老子每个礼拜休息都至少有一天会去小陈那边玩,看着为了这批定角Y天天加班,螺丝大小,表面处理,细节设计,本来他就偏执,一步一步都要做到好,我 ...
    肥肥刀 发表于 2013-3-22 13:16
    兄弟的话稍微重了点,刀友上来发帖问问,并无恶意。我也只是被人误解后稍微有点小情绪表达一下,大家不必太在意。
    至于山东那位大叔,确实是百年不遇的极品大神,我每天都在对膜拜他那张上顶天下沾地的脸皮。春节前拍的东西,到现在都还没付款,死活要说东西贵了,要让退400。我让他直接退货,他连邮费都不给也就罢了,结果连东西也不发,耍了我这么久。
    这件事也让我领教了淘宝的规则就是对我们卖家的毅力和精力的考验。顺便再说一下,我真是吃饱了撑的,卖个货还走啥淘宝。
    说真的,淘宝那玩意儿,不是那个人还真的是伤不起。