找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的US055已经在路上了

关闭 [复制链接]

经过详细的权衡,决定进US055而ASP要等到自己能够把055跟使用手臂一样随心所欲再进,毕竟我觉得055要超值些,曾经有人拼命操过,口碑还过的去,而ASP虽然口碑很好,但是价格很贵,目前还没有资料显示谁玩命操过,或者和055对操,在狮子那里看到055硬砸其他国产杂牌的甩棍,照片表现很出色,但是我想如果狮子公布ASP-VS-055的结果,那就更加的有说服力,可惜的很狮子也没有这么做过,还是那句话"太贵了",结果的代价太高,除非真正的发烧友是不会有人做的

不过好在我的055现在已经在路上了,特此把自己的快乐和大家共享..谢谢!
    擦汗

楼上你好:US055在那里买的麻烦你告诉我,我也买一根.谢谢!!

我是在这里买的

狮子林 http://www.lionforest.com

这个的性价比还是很高的

非常遗憾的告诉各位,我的US055伸缩棍到现在也没有收到....

汇款快递到今天已经整整十天了...狮子的货..冷汗..!!!

--------------------------------------------------------------------------
    US-055棍已于05-6-12日收到,

另外跟大家说,伸缩棍绝对不能在飞机上携带,这次出差亲眼看到在机场安检处有被没收的伸缩棍...

[ Last edited by 屠龙 on 2005-6-12 at 17:42 ]

Originally posted by 屠龙 at 2005-6-2 09:49:
    非常遗憾的告诉各位,到现在也没有收到....

汇款快递到今天已经整整十天了...狮子的货..冷汗..!!!

我的US055伸缩棍就是从他那收的,很好啊!!!!!再等等!!!!!

http://www.hcmkj.cn/

Originally posted by 小刀- at 2005-6-2 11:18:

我的US055伸缩棍就是从他那收的,很好啊!!!!!再等等!!!!!

我和他交易两次总共3根性价比很高!!!!

QBQ藏品版最近热卖几款国产伸缩棍,经测试能把USO55砸出小坑,且不解锁

今日出差回来,US-055已经收到,看到狮子的发货日期是05-5-30日,看来是邮寄的路上耽误了时间,今天是05-6-12日

拆开观看,制作很不错,第三节(最细)为空心,不同杂牌为实芯,重量手感上比带磁铁的杂牌轻

还没有来得及操练,等操练过后再来谈使用体会

[ Last edited by 屠龙 on 2005-6-12 at 17:36 ]

密切关注事态的进展!