找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发现一有点意思的国产刀 喙BEAK,谨慎观望求鉴定

1. http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0111aliws9&auto=1
复制代码
玩了户外以后老久老久没去了解过刀了,今晚喝了点咖啡睡不着就想着逛坛子,上了上久违的刀友看了看久违的刀店。在逛着某商家的店铺的时候看到这刀有点意思,刚刚坛内搜了下好像没有人发过就搞来发发,看看大家有没了解的介绍一下我想整一把做小白鼠。看这个视频视乎有点神,但是我知道国产始终是国产的,所以还是比较审慎。但是我觉得刀的设计还是不错的,起码没有什么多余的东西很简洁,只要钢过得去我觉得粗用貌似不是问题,最近玩户外多风格开始务实了点不求完美的yy了,钢过得去的话做工和品相也早不在乎了,所以国产我也愿意接受了,现在出户外带的最多的就是某宝上算上邮费才20块的某江产的山寨巴克死神,用起来是真他妈不心疼,做工也真他妈的烂,但是也能用的过去在粤北的山也让我劈了不少小灌木(个人习惯不带登山杖,觉得麻烦,要杖的地方路边就随手砍两根棍子,开路打树枝和草完全下得去手,钻矮树林和攀岩的
时候
不要就
直接就扔了),不单自己用还拉了不少朋友买,貌似没人投诉,所以从良觉得到适用就好,以前整的刀都入库了。

偷了数据过来大家看看,图我搞不到图床大家就自己百度下吧,拉商家的图过来实在不好

品名:喙BeAK

全长:226mm
刃长:112.5mm,
柄长:113.5mm
刃厚:5mm ,
刃材:D2
柄材:5mm(黑色&沙漠色G10)
表面:石洗
硬度:60HRC,
锣丝:10.9L级高强度锣丝
K鞘:进口2.0Kydex

坑爹的,久不上刀友,视频都不会发了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

请问一下是在哪个网站看到的

不方便在这发吧,想知道自己摆渡一下把。昨晚睡不着看到这刀觉得很不错,但是现在清醒了点,觉得设计也就那样,关键是对钢特信不过,阳江货太坑爹,而且那视频也有点坑爹漏洞不少,测试内容也不能说明什么,只是我老了,鉴别能力下降了
    开心

巴斯刀型都仿烂了
    开心

你说的是华匠最近出那把小直吧。 和九区D2小直差不多。都是他做的。价格亲民。
    硬度稍高了点,操狠了可能有点崩口,其它都不错。

正感觉很对,谢谢您,顶
    开心

仿刀不知道怎么买。。。。。

百度啄木鸟小直可以找到。看起来比较强硬。复制一些数据。

全 长:255mm
    刃 长:100mm
    柄 长:110mm

刃 宽:35mm
    刃 厚:4.7mm
    刃 材:D2

重 量:290g(含包装)
    硬 度:59HRC
    表 面:石洗
    柄 材:黑G10

锁 型:定锁
    其 他:配K和白盒

发几张图片,当初就是喜欢这刀样子,看起来有点小霸气,现在看到这视频,觉得还是蛮惊喜的,不过我可没有这么粗暴的操过。 发重了一张,请版主帮忙删掉。