找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致歉悔过书!!!

开心

在上一年里,论坛推出了一些纪念品,其中包括手掌打击器 骷髅(原品为钛合金材质),本人未经论坛设计者的同意,接受了论坛论坛一位兄弟的定做订单,原因是:当时此款物品生产属于限量版产品,论坛已经销售完毕,市面已经无法购买,所以此兄弟找到我定做,当时自己也没多想,以为是论坛高手打上自己标志仿制国外的作品,直到八个月后的今年接到论坛管理员的通知,才知晓是刀友论坛的自主产权商品。(当时兄弟购买的时候我特意嘱咐标志不能打,原因是怕侵权,看来是我天真了)

在这里要向此物品的设计者表示深深的敬意,并对自己仿制的恶劣行为表示深深的愧疚,本人绝对支持国内自主知识产权,感谢版主及时指出我的错误,并给我纠正的机会和时间,现在的心情这是五味杂更,悔不当初,再次向论坛的设计者和版权所有人表示真挚的道歉!对不起,侵害了您的权益,如果有可能的话,请让我弥补。

现在我已把淘宝链接删除,将其图片也彻底删除,并且以后绝对不再制作此骷髅!

再次感谢版主指出我的错误,现在等待着您的处罚!非常的感谢!

已收到 ,请以后注意。

论坛产品都是论坛自主设计,从无仿制。要在非商业用途上使用论坛设计和标识,都要按书面形式向管理员提出申请。

望大家共同努力,为刀友开创一片广阔天地。
    开心

找你订的棍子,7月3日银行汇款 7月5日说系统重做了 聊天记录没了,没发货,昨天和今天旺旺和QQ都给您留言了。什么情况 请回复一下。谢谢