找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 5029809

[装具附件] 准备买个角磨,看中几个大家帮忙看下

没用过角磨机啊,做刀非要用到不可吗?

俺也说几句屁话吧  
    1、我们单位电动工具几乎都是博世的 当然包括角磨机。  博世的很好用  100的也就200多   但是你买博世的不如买  300左右6速转换的  那种在后面有个调速轮子   对于手不稳当的帮助很大  
    我手上就有 125   100的两款   不是说125劲头大点就好   其实真用起来感觉差不多的  唯一差别就是价格
    (当然   还有角磨片的尺寸)
    2、worx  威克士 的这个品牌不错   ,为啥这么说呢,以前我对这个牌子 认知的位置是  质量很好  比国货好,但是一定不如博世  。。这个认识在前不久被施工队伍帮我改变了  
    机械专业的(我是电气专业)外委队伍在干活,人家带来的是全新的worx   就是草绿色的那种  网上还有橘红色    我拿来玩了玩,顺手和机械专业的GWS 100  比了比,出乎意料的是worx 的角磨机  轴振动很少 远胜过博世的 100的 。 博世的角磨机除了除了换碳刷几乎就没有坏  业余水准作刀  10年也用不坏一个3、某宝上有15-20元  改6速的 原件  叫做抛光机调速器 DIY改装   你自己搜搜吧  自己改的话便宜很多了
    开心

看了你的角磨机选择帖子。
    我觉得,完美的角磨机是------7-100ET。

牌子就不用介绍了,其他性能是:六档调速,无碳刷电机,小直径手柄,适合东方人手型!

无碳刷电机!!!!!!?  发表于 2013-8-4 20:44
    郁闷

正品牧田9553HB
    开心

bayaer 兄,记错了,是高扭矩变速电机。
    http://www.bosch-pt.com.cn/cn/zh/professional/power-tools/c131460/p21289/angle-grinders-100-mm/gws-7-100-et.html
    开心

东成的
    开心

新手的话直接东成了,烧钱的话就博世

oooce 发表于 2013-4-16 18:06
    博世的低端也就二百多元.还是博世的吧,角磨还是买个好点的好.

呵呵,你也知道便宜命不长啊
    开心

肥皂不肥 发表于 2013-8-5 19:42
    呵呵,你也知道便宜命不长啊

恩.我就角磨用的是好的.因为我怕这东西不安全.
    开心

还是博世的好还便宜