找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想买把国产刀,在网上买过刀的朋友进来一下

各位大哥,
小弟看刀多日,心痒不已,
遂决定于近日到网上买他两把玩玩
正品刀子那是玩不起的,
所以只能玩个仿的,
我想对大多数刀友来说可能都有这个问题。
必尽拿一个月的工资去买把刀子还是有些吃力的
这不光是我一个人的悲哀,也是大多数刀友的悲哀,

本人现在三刃木两把,仿AK47一把,
所以再想买两把,
打算是一把砍刀,再来一把20多厘米左右的小直就行了~
小直现在考虑的是扑鲸叉,还有SOG的追踪者,钢鹰也行。
现在我看网上卖刀的地方有两个比较大,
一个是123刀具网,一个是捍刀行
我说的这几个刀子都有,但是价钱不一样。
价钱不是问题,问题是花不一样的价钱买一样的东西不就没意思了嘛~
现在的问题就是我不知道这两个地方哪些个地方的刀子好一点。
所以现在想问问在这两个地方买过刀子的朋友们说说,
这两个地方哪里的刀子好一些,硬度上,做工上,
我只指仿的哈,正品是买不起的。

哪位大哥买过的,说说对这两个地方的刀子印像怎么样,
当然要是有更好的网站,也请给我说说,
先谢谢了~

自己做的还是不好看,在硬度上也没法子保证。我这热处理没法子完成。
    无聊

仿刀都一样,建议买把2手的,123的比悍刀的名声好点,劝你还是少买两把垃圾刀,留着买把好点的
    开心

可以到淘宝网上搜索一下。少买几把过过瘾。

我正发愁一把刀转不出去,你看看上眼不?山东金戈老弟的作品,不是一般机制的东西,是纯手工的,坛子里的老鸟胃口都大的很,看不上眼了.有兴趣短信联系.
    尘埃 该用户已被删除

现在出现捍龙的贴子。。。人气不如以前旺呀。。。
    楼主先看看老贴吧,搜索关键字:捍龙。。。
    开心

Originally posted by 酷刀 at 2005-6-14 18:08:
    我正发愁一把刀转不出去,你看看上眼不?山东金戈老弟的作品,不是一般机制的东西,是纯手工的,坛子里的老鸟胃口都大的很,看不上眼了.有兴趣短信联系.

这把刀就不错!适合你!硬度肯定比一般仿的硬,比网站上的质量能保证!价格也比正品低许多!
    开心

Originally posted by 酷刀 at 2005-6-14 18:08:

这把刀就不错!适合你!硬度肯定比一般仿的硬,比网站上的质量能保证!价格也比正品低许多!

捍龙  我搜了就一个,
    我也没搞明白怎么回事。

还有就是酷刀兄的刀子,
    长度是多少啊?材料是?硬度上?是热处理过的还是冷磨出来的?
    还请麻烦说一下。呵呵。

长度32CM,材料白钢,硬度应该在58~60之间.这种钢不用热处理.非常适合砍.

你不要钱了,就去悍龙吧。
    反正悍龙在百兵臭的一塌糊涂

http://www.xhpaper.net.cn/

我只劝你一句,千万别信你所说的两个网站对仿刀的介绍,由其是硬度!

Originally posted by 酷刀 at 2005-6-15 06:49 AM:
    长度32CM,材料白钢,硬度应该在58~60之间.这种钢不用热处理.非常适合砍.

我又仔细看了一下刀子的照片。
    我感觉这个长度上这个刀子的把和刀刃的比例有点不太那个吧~
    不知道怎么说。感觉把长了点。

高速刚的硬度那是没说的。
    不知道有多厚啊~没说啊~

现在看猪看的多了~看见兔子老感觉怪怪的。
    我手机: 13598578907  短信上说说吧~

厚度6MM,刀把和刀刃比例我认为还是比较协调的,是不是照片的原故还是个人认识差异?

买英吉沙刀也不错,我刚买了一把。很硬,自己磨了之后很锋利。
    奋斗

发个帖去刀友茶馆

慵懒

Originally posted by 兵痴 at 2005-6-16 12:45 PM:
    买英吉沙刀也不错,我刚买了一把。很硬,自己磨了之后很锋利。

英吉沙呀!好看不好用!

自己做一把。